эквилибристика #10023 3 часа назад Найс аххаха ублюдки ебаные Все три трупа мои мжи Маньяк решил тоже вместо того чтобы уебать диспа какого-нибудь, ебнул мессора который тут мжом бетонным сидит, максимум закопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10024 3 часа назад Waro написал Только что: ХУЙ НАЙДЕТЕ ПОСЛЕДНЕГО двое осталось тащемта надеюсь пидорас на мане просто неиронично мессора мафией посчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10025 3 часа назад gasp написал Только что: Объясните для тупых, чбр на самом деле кто был Троллишь? Активом свидаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10026 3 часа назад Ну что. Без двоек поцаны. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10027 3 часа назад toouur написал Только что: Ну что. Без двоек поцаны. а в себя можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10028 3 часа назад Lightovych написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ХУЙ НАЙДЕТЕ ПОСЛЕДНЕГО двое осталось тащемта надеюсь пидорас на мане просто неиронично мессора мафией посчитал Бля какие же у вас обоих гавеные посты на алиби не манов Смешно ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10029 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: ХУЙ НАЙДЕТЕ ПОСЛЕДНЕГО Последнего всмысле актива? Мне кажется на пацана надо чтобы он вскрылся, мы его выпиздим и наконец-то игра нормально пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10030 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Хуево Сорока Е Ба Нуть Ся Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10031 3 часа назад Bararym написал Только что: gasp написал Только что: Объясните для тупых, чбр на самом деле кто был Троллишь? Активом свидаком Я так сначала понял, а потом пошел читать топан и че-то там проскакивало про лжечеки непонятное, забей кароч, спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10032 3 часа назад фулел пиро шурик тут у меня есть мафия сороку по нарку наоборот считаю мирной, имхо вот эту хуйню с не поняла какой чекер не запланировать в конфе вася хз, но чаще мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10033 3 часа назад gasp написал Только что: Bararym написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Объясните для тупых, чбр на самом деле кто был Троллишь? Активом свидаком Я так сначала понял, а потом пошел читать топан и че-то там проскакивало про лжечеки непонятное, забей кароч, спасибо за инфу Ну по идее лжечек вскрылся Сороку я не фню, пока просто обозначил Хилер ебанат Мессор красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10034 3 часа назад Eva написал 7 часов назад: Меня сегодня убьют, составляю завещание Eva написал 6 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 6 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro сильное завещание брат, 100% по нему тебя ебнули, мафия как на ладони Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10035 3 часа назад Напомню на всякий gasp написал 18.11.2025 в 00:00: Почитал нарка У него были мафии аферус экви висп когда в топане стали обсуждать на выгон чбр или ролтон, он сказал, что можно ролтона потом стали мессора обсуждать и он хуйнул финалку в мессора, которого мжом ранее называл Не буду с телефона носить это все, кому интересно читайте со 133 страницы вообще суммируя по его профилю я бы по цепочке провожал чбр-нарк-аферус gasp написал 18.11.2025 в 00:04: Aferus написал 18.11.2025 в 00:02: gasp написал 18.11.2025 в 00:00: Почитал нарка У него были мафии аферус экви висп когда в топане стали обсуждать на выгон чбр или ролтон, он сказал, что можно ролтона потом стали мессора обсуждать и он хуйнул финалку в мессора, которого мжом ранее называл Не буду с телефона носить это все, кому интересно читайте со 133 страницы вообще суммируя по его профилю я бы по цепочке провожал чбр-нарк-аферус Как ты меня сюда третьим добрал? А не экви, не виспа Уж больно много у нарка на тебя накидов были, которые ничем не кончались. Ну эт от его роли зависит канешн. если конечно у аферуса там каких-то алибосов не нарисовалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10036 3 часа назад росоха во флудилке не оставил ни одного поста по типу "мафия пидарасы скип им ходы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10037 3 часа назад Если кто не понял мессор вчера вскрылся хилером и Гриша (без яиц) ебанул по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10038 3 часа назад Сорока мирная по нарку, судя по происходящему - конфа до последнего верила в сейв и сорока тупо все планы испортила От фулела мирного откатываю с ролью чебра @Lightovych роль скуфа? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10039 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: ХУЙ НАЙДЕТЕ ПОСЛЕДНЕГО двое осталось тащемта надеюсь пидорас на мане просто неиронично мессора мафией посчитал Бля какие же у вас обоих гавеные посты на алиби не манов Смешно ребят а почему не смеешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10040 3 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: Хуево Сорока Я даже комментить не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение