dispersion #10041 3 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Хуево Сорока ебать, ты что тролль, бара? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10042 3 часа назад dispersion написал Только что: Сорока мирная по нарку, судя по происходящему - конфа до последнего верила в сейв и сорока тупо все планы испортила От фулела мирного откатываю с ролью чебра @Lightovych роль скуфа? ща 5 сек, заряжаю ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10043 3 часа назад Lightovych написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ХУЙ НАЙДЕТЕ ПОСЛЕДНЕГО двое осталось тащемта надеюсь пидорас на мане просто неиронично мессора мафией посчитал Бля какие же у вас обоих гавеные посты на алиби не манов Смешно ребят а почему не смеешься? Потому что слышать от потенц мирных вот такую хуйню очень не очень ближе к лейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10044 3 часа назад надо заново перечитывать кто с нарка в чбра повернул и кто в нарка не кидал в тот день мне впадлу если шо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10045 3 часа назад Кто форсил вчера нарка? Кто осень быстро согласился кидать в васю Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10046 3 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: сороку по нарку наоборот считаю мирной, имхо вот эту хуйню с не поняла какой чекер не запланировать в конфе вася хз, но чаще мж согласен думаю с васей тоже тяжело запланировать такое и реакция у васи мирная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10047 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Сорока мирная по нарку, судя по происходящему - конфа до последнего верила в сейв и сорока тупо все планы испортила От фулела мирного откатываю с ролью чебра @Lightovych роль скуфа? Да? Классная вера, верили, что Вася в себя ёбнет да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10049 3 часа назад Lightovych написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Если вас переклинило наглухо на моей роли то вилку на дневное я сам выбирать буду почему у тебя вчера сорока ближе к мж стала? у нее позиция практически противоположная твоей. за исключением пиро, которого цвет она четко не дала я у нее опорник, макучу и аферусу она плюсики накидывала ты вчера носился с 3кой я, пиро, аферус есть мафия, потому что конфа убила аж 2х активов в 1 + макучино у тебя тоже стал мафией в какой-то момент она мирный чек, так устроит? Это вскрытие или что? Да висп, это вскрытие, я актив Сорока мж во вторую Ну щас догонять буду. Писал почему к ней пошел? Да, из-за лайков ночных, без шуток Так тебе и макучино лайкал, что ты аж переобулся по нему во 2. Читаю Сорока в первую, с макучиной просто посреди второго дня зашел в его профиль и с этого угорел. Ну и в целом у него профиль не похож на прошлую был, там очень мало мыслей уникальных было, на этом моменте переобулся. Сороку скорее на красный цвет чекал, скуфа просто в середину пула pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Если вас переклинило наглухо на моей роли то вилку на дневное я сам выбирать буду почему у тебя вчера сорока ближе к мж стала? у нее позиция практически противоположная твоей. за исключением пиро, которого цвет она четко не дала я у нее опорник, макучу и аферусу она плюсики накидывала ты вчера носился с 3кой я, пиро, аферус есть мафия, потому что конфа убила аж 2х активов в 1 + макучино у тебя тоже стал мафией в какой-то момент она мирный чек, так устроит? Это вскрытие или что? Да висп, это вскрытие, я актив Сорока мж во вторую м? Lightovych написал 4 часа назад: лан всё сам@P0JIT0H голос в васю на спасение актива@эквилибристика кушал? пил?@gasp голос в васю@Soroka_ голос в васю@toouur шаааа@Messor если в обоих мафии не видишь где голос в васю? в васю вася? @Lightovych объясни как ты ловишь на пиздеже нарка, не получаешь у него ответа на свой вопрос. Через 3 страницы призываешь его сейвить у тебя все очень плохл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10050 3 часа назад toouur написал Только что: Кто форсил вчера нарка? Кто осень быстро согласился кидать в васю это тоже надо перечитывать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10051 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: сороку по нарку наоборот считаю мирной, имхо вот эту хуйню с не поняла какой чекер не запланировать в конфе вася хз, но чаще мж согласен думаю с васей тоже тяжело запланировать такое и реакция у васи мирная была Хорошо раз уж все в топане считают её мирной то похаваете с ней в лейте когда меня уже не будет Надеюсь у чекера по ней есть инфа или будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10052 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Сорока мирная по нарку, судя по происходящему - конфа до последнего верила в сейв и сорока тупо все планы испортила От фулела мирного откатываю с ролью чебра @Lightovych роль скуфа? я в нарка фн форсил, нахуя мне это делать на мафии и чбра по итогу лайт выгнал, а не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10053 3 часа назад Bararym написал Только что: dispersion написал Только что: Сорока мирная по нарку, судя по происходящему - конфа до последнего верила в сейв и сорока тупо все планы испортила От фулела мирного откатываю с ролью чебра @Lightovych роль скуфа? Да? Классная вера, верили, что Вася в себя ёбнет да? алло, там после того как Вася в себя ёбнул ещё время было и нарк продолжал давить на спасти @Waro ну что ты там голова, я с нарком по тому, как он меня уговаривал спасти? Впринципе уже можно и включаться в игру потиху Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10054 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Давай я тебя жду надо дневное решить как разыгрывать Мессор вчера вскрылся хилером Его убивал Гриша пост могу позже принести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10055 2 часа назад Bararym написал Только что: Надеюсь у чекера по ней есть инфа или будет уже была, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10056 2 часа назад получается я сначала затопил актива чебра на вскрытие а потом чуть не спас мафию нарка вот и думайте нахуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10057 2 часа назад Bararym написал Только что: Надеюсь у чекера по ней есть инфа или будет нарк ее мж дал, он же чекер Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10058 2 часа назад Waro написал 2 минуты назад: надо заново перечитывать кто с нарка в чбра повернул и кто в нарка не кидал в тот день мне впадлу если шо лайт же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10059 2 часа назад Также все очень плохо у фулела который во 2 день сыграл в чбр-я-шурик свою роль я знаю, роль чбра тоже. Если Шурик мж, то тут 3 мисса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10060 2 часа назад wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Если вас переклинило наглухо на моей роли то вилку на дневное я сам выбирать буду почему у тебя вчера сорока ближе к мж стала? у нее позиция практически противоположная твоей. за исключением пиро, которого цвет она четко не дала я у нее опорник, макучу и аферусу она плюсики накидывала ты вчера носился с 3кой я, пиро, аферус есть мафия, потому что конфа убила аж 2х активов в 1 + макучино у тебя тоже стал мафией в какой-то момент она мирный чек, так устроит? Это вскрытие или что? Да висп, это вскрытие, я актив Сорока мж во вторую Ну щас догонять буду. Писал почему к ней пошел? Да, из-за лайков ночных, без шуток Так тебе и макучино лайкал, что ты аж переобулся по нему во 2. Читаю Сорока в первую, с макучиной просто посреди второго дня зашел в его профиль и с этого угорел. Ну и в целом у него профиль не похож на прошлую был, там очень мало мыслей уникальных было, на этом моменте переобулся. Сороку скорее на красный цвет чекал, скуфа просто в середину пула pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Если вас переклинило наглухо на моей роли то вилку на дневное я сам выбирать буду почему у тебя вчера сорока ближе к мж стала? у нее позиция практически противоположная твоей. за исключением пиро, которого цвет она четко не дала я у нее опорник, макучу и аферусу она плюсики накидывала ты вчера носился с 3кой я, пиро, аферус есть мафия, потому что конфа убила аж 2х активов в 1 + макучино у тебя тоже стал мафией в какой-то момент она мирный чек, так устроит? Это вскрытие или что? Да висп, это вскрытие, я актив Сорока мж во вторую м? Lightovych написал 4 часа назад: лан всё сам@P0JIT0H голос в васю на спасение актива@эквилибристика кушал? пил?@gasp голос в васю@Soroka_ голос в васю@toouur шаааа@Messor если в обоих мафии не видишь где голос в васю? в васю вася? @Lightovych объясни как ты ловишь на пиздеже нарка, не получаешь у него ответа на свой вопрос. Через 3 страницы призываешь его сейвить у тебя все очень плохл ага всё так я подумал что он тупо не так сказал и решил не ебать мозги подумал ща на млг вывел чебра, на млг спасу нарка мвп лутану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение