Soroka_ #10461 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: Я те не верю Егор dispersion написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: единственное че меня напрягает, нахуя нарк так долго ходы свои писал, то есть подвскрылся пришел сразу вкинул, а потом как будто думал над вторым ходом и чтобы в роли не обосраться Он не актив, зачиль dispersion написал 5 часов назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все dispersion написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все Как я могу тебя убедить не быть долбоебом и не насрать в свои штаны? Хуйня, оскорбления не помогут Тогда просто по братски прошу Можешь глянуть мое вскрытие По чебру менял мнение, но это вполне блядь нормально, когда почти все активы сдохли Если мирный то надо помочь, Вован Пиздец, ультуешь вася не понимаю как тут лайт может уходить раньше болды в сороку это вобще не игра в мафию Факты, у чела в первый на Кукиче, во второй мимо, в третий НА ВАСЕ мимо мафа Накидывал на Варо и Виспа, которые скорее мирные. Вчера после накида в виспа ему начали втыкать - он тут же ЖОСКО ВЫВЕЛ Виспа красным. Я конечно много проскипала страниц из катки, но всё что видела от него это трясучие водяные мессаги и непопадание в онгоинг. Вчера тупо добило его сообщение про "КАК ХОТЕЛ КИНУТЬ АЖ СТЫДНО ЧТО НЕ КИНУЛ" - это вообще рофл, нахуя мирному такое писать. @Waro @wisp74rus я понимаю, шишка дымится на Литовича, и если вы мне нормально объясните и не будет ебучих фнов чтоб я понять успела - я могу туда поддержать. Но Дисп уже давно покоя не дает. @Shyrik вот мысли по Диспу, думаю муфлон Дисп не полезет накидывать на мафии на варо Максимум ман Пон, у тебя кроме Фулела кто еще ща нег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10462 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кени вскрой ласт пидараса Я в него филку кину Можешь даже лайком Ты мафия которая делает вид что горит. После диспа уходишь. хуесос Выблядок не квоть меня, я разок тебя трахнул и ты мне больше не интересна, сучка. Забудь мой номер Я думаю ты с мафией общаешься щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10463 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кени вскрой ласт пидараса Я в него филку кину Можешь даже лайком Ты мафия которая делает вид что горит. После диспа уходишь. хуесос Выблядок не квоть меня, я разок тебя трахнул и ты мне больше не интересна, сучка. Забудь мой номер Завтра со стола слетаешь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10464 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Вася написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Вася написал 1 час назад: получается я сначала затопил актива чебра на вскрытие а потом чуть не спас мафию нарка вот и думайте нахуй Нихуя не помню, получатся ты сначала затопил чебра на вскрытие? А потом ты обосрался вот и думаю что ты чёрный васёк сук чеж делать чеж делать Нахуя ты не разобрался, ты же мж. Ты в себя голоснул чтобы что? Ответь по пацански, а то зашкварен щас подлая мафия меня коварно наебала и хотела использовать в своих целях Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10465 3 часа назад Waro написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Не, ты в него на контрасте ехал параллельно со мной, потом и болдами поменялся шо здесь надумано? так причем тут «поддержал биф»? тв все еще не хочешь признать, что сморозил хуйню? будем продолжать это обсуждать? просто я когда ПОНЯЛ о чем речь, то мне стало стыдно за тебя я то думал я где-то пизданул вчера во время вашего срача что-то и ты до этого доебался, а ты вдруг решил (внимание!) вспомнить нулевой день, где я увидел один кринж пост скуфа, пошел к нему в профиль, увидел еще 100 кринж постов и кинул в него голос потом после ночи кто-то пизданул, что килы «умные» и он кинул голос в меня, а объяснил это спустя 10 часов в посте с откатом от меня и все это говно ты в своем маня мирке решил подтянуть под то, что (сука внимание еще раз!) - мой биф со скуфом поддержали варо и невер, а невер чаще не с нарком подойди к зеркалу, прочитай это сообщение в слух и задай себе вопрос, также вслух: - Никита, ты ебанутый? а потом, также вслух, ответь на него Чел пожалуйста немного релаксни не разгоняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10466 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Кто не сыграл в 1 дневное с мжей? Не понял вопрос Bararym написал 3 минуты назад: У меня по нему поинт есть, что он бы не убивал так рано хахаина, я думал, что он мог бы отыграть Сейм игру как в прошлой сделал хахаин мафом Я откачу по фулелу, если Шурик не мж, пока он соточно лучше фулела Bararym написал 3 минуты назад: А кто экви окраснял? Много кто и сегодня много кто за первые мысли о лжечеке чбра В 1 квоте вместо "с" стоит "в" В 2 квоте без проблем я сам вижу слабу позу фулела по столу, жду его постов В 3 да похуй, тут много кого просто так окрасняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10467 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Выблядок не квоть меня, я разок тебя трахнул и ты мне больше не интересна, сучка. Забудь мой номер Блин это было хорошо шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10468 3 часа назад toouur написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Кени вскрой ласт пидараса Я в него филку кину Можешь даже лайком Ты мафия которая делает вид что горит. После диспа уходишь. хуесос Выблядок не квоть меня, я разок тебя трахнул и ты мне больше не интересна, сучка. Забудь мой номер Завтра со стола слетаешь Слетает тот только твой уровень репутации, шмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10469 3 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: Я вижу что фулел готов на вилку с лайтом диспом и не атакует наника шурика Для меня это фейс палм конечно, но что ж делать шурик очевидно не уйдет сегодня, я допускаю там просто долбаеб наника я не читал еще, я же сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10470 3 часа назад Откуда у вас такое агро пошло? Я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10471 3 часа назад Shyrik написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Кени вскрой ласт пидараса Я в него филку кину Можешь даже лайком Ты мафия которая делает вид что горит. После диспа уходишь. хуесос Выблядок не квоть меня, я разок тебя трахнул и ты мне больше не интересна, сучка. Забудь мой номер Завтра со стола слетаешь Слетает тот только твой уровень репутации, шмара парни, только не вы на вилку, умоляю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10472 3 часа назад Bararym написал Только что: В 3 да похуй, тут много кого просто так окрасняют Ну ты сам че по нему думаешь? По экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10473 3 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: Я те не верю Егор dispersion написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: единственное че меня напрягает, нахуя нарк так долго ходы свои писал, то есть подвскрылся пришел сразу вкинул, а потом как будто думал над вторым ходом и чтобы в роли не обосраться Он не актив, зачиль dispersion написал 5 часов назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все dispersion написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все Как я могу тебя убедить не быть долбоебом и не насрать в свои штаны? Хуйня, оскорбления не помогут Тогда просто по братски прошу Можешь глянуть мое вскрытие По чебру менял мнение, но это вполне блядь нормально, когда почти все активы сдохли Если мирный то надо помочь, Вован Пиздец, ультуешь вася не понимаю как тут лайт может уходить раньше болды в сороку это вобще не игра в мафию Факты, у чела в первый на Кукиче, во второй мимо, в третий НА ВАСЕ мимо мафа Накидывал на Варо и Виспа, которые скорее мирные. Вчера после накида в виспа ему начали втыкать - он тут же ЖОСКО ВЫВЕЛ Виспа красным. Я конечно много проскипала страниц из катки, но всё что видела от него это трясучие водяные мессаги и непопадание в онгоинг. Вчера тупо добило его сообщение про "КАК ХОТЕЛ КИНУТЬ АЖ СТЫДНО ЧТО НЕ КИНУЛ" - это вообще рофл, нахуя мирному такое писать. @Waro @wisp74rus я понимаю, шишка дымится на Литовича, и если вы мне нормально объясните и не будет ебучих фнов чтоб я понять успела - я могу туда поддержать. Но Дисп уже давно покоя не дает. @Shyrik вот мысли по Диспу, думаю муфлон Дисп не полезет накидывать на мафии на варо Максимум ман Пон, у тебя кроме Фулела кто еще ща нег? у него кроме меня нихуя нет, он евери дей в меня хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10474 3 часа назад Aferus написал Только что: Откуда у вас такое агро пошло? Я в шоке Это мафия, это эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10475 3 часа назад Вася написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Вася написал 1 час назад: получается я сначала затопил актива чебра на вскрытие а потом чуть не спас мафию нарка вот и думайте нахуй Нихуя не помню, получатся ты сначала затопил чебра на вскрытие? А потом ты обосрался вот и думаю что ты чёрный васёк сук чеж делать чеж делать Нахуя ты не разобрался, ты же мж. Ты в себя голоснул чтобы что? Ответь по пацански, а то зашкварен щас подлая мафия меня коварно наебала и хотела использовать в своих целях я слыхал да, новый вид интернет-мошенников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10476 3 часа назад Вася написал 1 минуту назад: подлая мафия меня коварно наебала и хотела использовать в своих целях Кто вышел с тобой на связь изначально братан, это был Шурик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10477 3 часа назад Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Кени вскрой ласт пидараса Я в него филку кину Можешь даже лайком Ты мафия которая делает вид что горит. После диспа уходишь. хуесос Выблядок не квоть меня, я разок тебя трахнул и ты мне больше не интересна, сучка. Забудь мой номер Завтра со стола слетаешь Слетает тот только твой уровень репутации, шмара парни, только не вы на вилку, умоляю За что тур мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10478 3 часа назад @Lightovych я на позитиве если что Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10479 3 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Кени вскрой ласт пидараса Я в него филку кину Можешь даже лайком Ты мафия которая делает вид что горит. После диспа уходишь. хуесос Выблядок не квоть меня, я разок тебя трахнул и ты мне больше не интересна, сучка. Забудь мой номер Я думаю ты с мафией общаешься щас Не важно, анманерная собака заслуживает только обращение такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10480 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Я вижу что фулел готов на вилку с лайтом диспом и не атакует наника шурика Для меня это фейс палм конечно, но что ж делать шурик очевидно не уйдет сегодня, я допускаю там просто долбаеб наника я не читал еще, я же сказал Ты можешь тогда нормально позу писать а не так чтобы тебя сразу в 4 ствола ебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение