NaniQue- #11001 4 часа назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: в какой вселенной лайт на мж, намошнил молнию кч Мы не знаем как было, может Хайфа сам дал, так как захотел не надо от этого играть Ну так то лайт подтвердил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11002 4 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Вроде почти пол часа прошло наник так и не дал ответ почему его мирные не берут ответственность за дневное и кидают по его списку, хотя подозревают его как закопа В почему с твоей тз меня должно это парить Потому что я хочу услышать объяснение с ТВОЕЙ ТЗ? Моя тз по тебе разве однозначная? Я даю пост потому что хочу лишний пост из своего нега вытянуть или как ты это расцениваешь? Бара я не оч понимаю что конкретно ты хочешь от меня какое объяснение? Почему я не рефлексирую над ролью Шурика несмотря на его позу? Я де писал уже почему, это самый простой цвет в столе для меня + его метания только больше в этом убеждают или я не так понял вопрос твой Услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11003 4 часа назад Ещё важный момент - мафия была уверена, что Ева чекер Энни сменила форму на Титаническую, но пошла убивать обычным килом, а не юзать абилки титанической формы (не может убивать и юзать абилки параллельно, обвиусли). Это может быть нужно только чтобы залутать абилку (Титан, который съедает другого Титана, получает его НД на 1 раз. Убив в форме человека - не получает нихуя). Соответственно мафия РЫЛИ верила в Еву чекера. PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11004 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: в какой вселенной лайт на мж, намошнил молнию кч Мы не знаем как было, может Хайфа сам дал, так как захотел не надо от этого играть так он сам признался Энивей я бы от этого не отталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11005 4 часа назад Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 9 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? стал бы И потом дефать нарка на вскрышке, правильно понимаю? Где они знают, что чебр был тру Йегер, а значит единственная роль для чекера-евы это роль, которой нарк вскрылся? что бы что? Чтобы такие как ты потом бегали ОО бля ну пиро не мафия Пиро сильная мафия и это точно не то, за что его можно окраснять Ладно забей, у тебя примитив на примитиве Твоя упертось с нахождением везде уникальности и нитакусечности вечная до добра не доведет. Не всегда все сложно и запутанно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11006 4 часа назад Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11007 4 часа назад Soroka_ написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Чел, у тебя Лирой в пределах последнего часа был очернен тобой, потом энироль ближе к мж, потом в мафпуле. При этом Лирой не писал нихуя, чтоб ты мнение о нем кардинально поменял. Если ты мой мж цвет добрал у своих мжей - нахуя меня очернять вместо игры в твоих черных? Че? Вот просто прочитал и в голове только "что?" Мне на тебя строго похуй, где я тебя черню не понимаю По лирою строго энироль до конца игры вот чтобы тебе было удобнее. Это не флюгерство, а непонимание цвета Ты не помнишь, что ты сам пишешь? эквилибристика написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Кто то видит поиск мафии от пиро48? я вижу строго ибд все дни и обсуждения самых неинтересных вещей, но не выдачу цветов У бары там такая же примерно ибдшерская хуйня, у лироя и сороки частично аналговнично Просто приходят фонтанируют какой-то логикой и выходят, пукнув 3-4 цвета эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: росоха избегает написать мнение по онгоингу и очень осторожно пишет про левые вещи так же избегает вступать в конфликт всю игру Бля чот лирою тяжело в онгоинг Бля чот сороке тяжело в онгоинг эквилибристика написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: у тебя лирой мафия? Энироль ближе к мж Заходит писать блоками логики Но по сути лишь дает трендовые цвета без своего поиска и на выход эквилибристика написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Че мейби слезешь уже с комментаторского слота? Нахуя это ибд? Кто мафия? 40ка ты мне мозги поебываешь уже четвертый день тур/фуфел/шурик дисп бара скарз россоха мб гасп вася наник лирой Не понял что ты хочешь сказать этими наквотами дерьма. Это ответ на "где я черню сороку?" или "по лирою энироль, это не флюгерство, а отсутствие позиции, потому что я ебал разбираться в цвете этого афкашного бота, который играет также как ты, заходит час в день насрать логикой которая мне нравится и сьебаться нахуй без позиции что мне не нравится, но в отличие от тебя на него нет иных окраснений?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11008 4 часа назад Bararym написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Вроде почти пол часа прошло наник так и не дал ответ почему его мирные не берут ответственность за дневное и кидают по его списку, хотя подозревают его как закопа В почему с твоей тз меня должно это парить Потому что я хочу услышать объяснение с ТВОЕЙ ТЗ? Моя тз по тебе разве однозначная? Я даю пост потому что хочу лишний пост из своего нега вытянуть или как ты это расцениваешь? Бара я не оч понимаю что конкретно ты хочешь от меня какое объяснение? Почему я не рефлексирую над ролью Шурика несмотря на его позу? Я де писал уже почему, это самый простой цвет в столе для меня + его метания только больше в этом убеждают или я не так понял вопрос твой Услышал Теперь ответь на мой вопрос - тебе эта инфа как помогла и почему тебя это вообще парит? Что ты хотел понять по ней, какую сделать подсечку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11009 4 часа назад ну и мб по этой инфе нам не стоит отпускать макучино PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11010 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал 7 минут назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Чел, у тебя Лирой в пределах последнего часа был очернен тобой, потом энироль ближе к мж, потом в мафпуле. При этом Лирой не писал нихуя, чтоб ты мнение о нем кардинально поменял. Если ты мой мж цвет добрал у своих мжей - нахуя меня очернять вместо игры в твоих черных? Че? Вот просто прочитал и в голове только "что?" Мне на тебя строго похуй, где я тебя черню не понимаю По лирою строго энироль до конца игры вот чтобы тебе было удобнее. Это не флюгерство, а непонимание цвета Ты не помнишь, что ты сам пишешь? эквилибристика написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Кто то видит поиск мафии от пиро48? я вижу строго ибд все дни и обсуждения самых неинтересных вещей, но не выдачу цветов У бары там такая же примерно ибдшерская хуйня, у лироя и сороки частично аналговнично Просто приходят фонтанируют какой-то логикой и выходят, пукнув 3-4 цвета эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: росоха избегает написать мнение по онгоингу и очень осторожно пишет про левые вещи так же избегает вступать в конфликт всю игру Бля чот лирою тяжело в онгоинг Бля чот сороке тяжело в онгоинг эквилибристика написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: у тебя лирой мафия? Энироль ближе к мж Заходит писать блоками логики Но по сути лишь дает трендовые цвета без своего поиска и на выход эквилибристика написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Че мейби слезешь уже с комментаторского слота? Нахуя это ибд? Кто мафия? 40ка ты мне мозги поебываешь уже четвертый день тур/фуфел/шурик дисп бара скарз россоха мб гасп вася наник лирой Не понял что ты хочешь сказать этими наквотами дерьма. Это ответ на "где я черню сороку?" или "по лирою энироль, это не флюгерство, а отсутствие позиции, потому что я ебал разбираться в цвете этого афкашного бота, который играет также как ты, заходит час в день насрать логикой которая мне нравится и сьебаться нахуй без позиции что мне не нравится, но в отличие от тебя на него нет иных окраснений?" кто-то понимает какой поинт этого диалога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11011 4 часа назад Lightovych написал Только что: Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся Давай лучше играть в мафию у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11012 4 часа назад Fulelgupport написал 6 минут назад: в какой вселенной лайт на мж, намошнил молнию кч Хм Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11013 4 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Вроде почти пол часа прошло наник так и не дал ответ почему его мирные не берут ответственность за дневное и кидают по его списку, хотя подозревают его как закопа В почему с твоей тз меня должно это парить Потому что я хочу услышать объяснение с ТВОЕЙ ТЗ? Моя тз по тебе разве однозначная? Я даю пост потому что хочу лишний пост из своего нега вытянуть или как ты это расцениваешь? Бара я не оч понимаю что конкретно ты хочешь от меня какое объяснение? Почему я не рефлексирую над ролью Шурика несмотря на его позу? Я де писал уже почему, это самый простой цвет в столе для меня + его метания только больше в этом убеждают или я не так понял вопрос твой Услышал Теперь ответь на мой вопрос - тебе эта инфа как помогла и почему тебя это вообще парит? Что ты хотел понять по ней, какую сделать подсечку? Нет, ты просто пропускаешь шурика дальше по игре как и было до этого Вообще без подьебов спрашивал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11014 4 часа назад Bararym написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Вроде почти пол часа прошло наник так и не дал ответ почему его мирные не берут ответственность за дневное и кидают по его списку, хотя подозревают его как закопа В почему с твоей тз меня должно это парить Потому что я хочу услышать объяснение с ТВОЕЙ ТЗ? Моя тз по тебе разве однозначная? Я даю пост потому что хочу лишний пост из своего нега вытянуть или как ты это расцениваешь? Бара я не оч понимаю что конкретно ты хочешь от меня какое объяснение? Почему я не рефлексирую над ролью Шурика несмотря на его позу? Я де писал уже почему, это самый простой цвет в столе для меня + его метания только больше в этом убеждают или я не так понял вопрос твой Услышал Теперь ответь на мой вопрос - тебе эта инфа как помогла и почему тебя это вообще парит? Что ты хотел понять по ней, какую сделать подсечку? Нет, ты просто пропускаешь шурика дальше по игре как и было до этого Вообще без подьебов спрашивал тебя Так а че дало то это тебе? Роль Шурика или моя стала более понятна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11015 4 часа назад я еще раз к друзьям долбоебам обращусь. кто ваши пять мафий? я бы попросил два варика, один с лайтом и сороко, второй без, но хватит и одного, в который верите. пока что, что не вариант - то сразу вызывается куча конфликтов по цветам, где точно замешаны мирные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11016 4 часа назад Aferus написал Только что: я еще раз к друзьям долбоебам обращусь Будешь так писать получишь 0 ответов на свой вопрос, что вполне логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11017 4 часа назад Aferus написал Только что: я еще раз к друзьям долбоебам обращусь. кто ваши пять мафий? я бы попросил два варика, один с лайтом и сороко, второй без, но хватит и одного, в который верите. пока что, что не вариант - то сразу вызывается куча конфликтов по цветам, где точно замешаны мирные. Чел мне тяжело тебе это сказать будет, но продублирую свой вчерашний тейк ты занимаешься хуйней со своими 5 мафиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11018 4 часа назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: кто-то понимает какой поинт этого диалога? Сорока ебет мне мозги, что у меня флюгерская позиция по лирою. Я отвечаю, что у меня нет устоявшейся позы по лиройчику, потому что мне нравятся те немногие моменты адекватности когда он в сети (ближе к мж), но этого мало (итого: энироль, серый пул). По форме флюгерство, по сути отсутствие позиции по игроку. Я поясняю это сороке на пальцах. Она продолжает меня дрочить задавая одни и те же вопросы. Вся суть диалога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11019 4 часа назад @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd если у вас нет возражений, предлагаю сегодня строго ебать Лайта. если возражения есть - огласите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11020 4 часа назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: я еще раз к друзьям долбоебам обращусь Будешь так писать получишь 0 ответов на свой вопрос, что вполне логично я в первый раз про друзей долбоебов написал с этим вопросом. этож мем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение