Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 55   (0 пользователей, 55 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:

ты мне специально ничего серьезного не пишешь чтобы мне даже непару по твоему рылу не дали? 

лол

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Bararym написал 9 минут назад:

Пиро это ты же писал про лиройчика что он напоминает себя из игры с замены? Вчера спрашивал, не ответил ты 

нет, точно не я

Решай че делаем сегодня

оставь предв на ком считаешь нужным, я не люблю бездумные докидоны особенно в одну цель

Я кинул. Тебе по хорошему всех кого подозревают надо сагитировать вообще на финалки в свою цель

потому что тех, кого ты считаешь мж явно больше и у нас хватит голосов на любую цель

Поделиться сообщением

maku4ino написал 3 минуты назад:

Ваще я бы тура пощупал

продолжай

Поделиться сообщением

ыыыэыэыэ нарк мж не стреляет в жумонг так дисп сказал ыыыжыхыэыы че пацаны на фн успел ыэыэ нарк

нарк я чет не понял а почему ты мукупуку проверял ыэыэы ээээ

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

ыыы эээээ ыыыыы скуф мафия ээы ыыы вилку кинул и никого не колит кидать ыыыы ээ эыы

Так у тебя после моего в него пуша скуф стал мутным трясучником :lol::lol:
было? да да нет нет 

Поделиться сообщением

Я так и не понял что у пиро есть на меня

То он мне алибу ищет

То я чёрный на выход

Заебал

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

просыпаюсь вижу варо два фна аферус экви

эээыыыы ээээ 15515010510501 постов против всех играл но все равно мафия эээ ыыыы

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 20.11.2025 в 10:31:

А, по Аферусу не написал. Тут остаточное за прошлые дни, выгон Нарка которого он пушил вчера одним из главных кандидатов, в целом довольно крепко сидит.

Я планирую сегодня с ним обсудить нормально цвет Сороки и Невера того же которого он окраснил по ЧБРу(а как мы знаем ЧБР ушел под лжечеком, следовательно окраснение не работает. Кроме этого я от Невера ничего не помню, только посты неодупленка). Если получится нормальный диалог то будет МЖ, если будет упираться в какую-то фигню то подумаю.

Shyrik написал 20.11.2025 в 10:28:
Лиройчик написал 20.11.2025 в 10:27:

+Нарк ему почему-то мешал пушить Сороку, когда вектор был в самого Нарка

Классный тейк бтв
Не зря я тебя мжом подозревал

Правда в прошлую игру у тебя был классный тейк по неверу, и я проебал ииз за тебя критику:trollface:

Ну, сори, не всегда работает(

Мафия игра вероятностей, иногда действие которое в 90% случаев совершают МЖи делают мафы.

Лиройчик написал 20.11.2025 в 13:21:
эквилибристика написал 20.11.2025 в 13:13:
Лиройчик написал 20.11.2025 в 13:01:

Так ситуации совсем не одинаковые.

Дед открыл левую ветку тем самым очернив себя и окраснив Невера, сам он ничем не рисковал, Скуфа уже продали.

Тут Нарка НЕ продали, он пытался выжить в итоге, но сам Нарк мешает увести с себя в сторону челу, тем самым он самоубивается.

Если бы кто-то кто ЛВЛился на Нарке помешал Баре было бы норм.

Но когда сам Нарк то это мало дает.

В нарке до его прихода 12 или 13 финалок было. Потом он пришёл что-то супер жидкое выдал. Что это если не продажа не понимаю, иначе точно разыгрывали по другому и он бы пришёл раньше.

Не понимаю связь между отсутствием левелинга -> и кто-то мешает баре

Бля лиройчик я нихуя не понимаю короче. Нарк маф потенциально уходящий, так что теперь все кто куда-то в сайд таргеты даёт, и нарк эти выпады блокируют автоматически мж? Я вот свою игру на мафе вспоминаю, когда я в первый день стоял жестко на повесе, там была ситуация я - дед, и ещё дохуя других, я напохуй сказал что дед нормально попиздел и он мж и вьебал два болда в мешка на котором 0 голосов хотя на мне было 7-8, на деде 5, и город перевернул сам

В деда ехали в том числе мои мейты, и я их пуш тем самым отсекал. Получается я занимался самоубийством, отбивая атаки моих мейтов по другим мжам, хотя я сам был на повесе.

Соответственно тут скорее сорока мжа, чем бара мж атаки которого отбивал нарк, и маку мж как говорят за столом, что нарк хотел разворачивать с чбр в маку и не стал бы сворачивать в своего мейта - в этом есть логика. Так что краснить бару по этой теме хуйня.

Так Сорока у меня тоже ближе к МЖ и я в нее сегодня не ставлю точно.

Вообще я обычно любитель поболтать про теорию но сейчас откровенно лень. Дело в таймингах, что Бара пушил в Сороку еще до того как Нарк хоть сколько-то финалок набрал и тд.

Надо оценивать очень много моментов вокруг ситуации, почему они были такими и насколько вероятно что мафия так сделает. Сам момент - Бара в начале дня когда предварительно пуш в Нарка пробует прикрыть его Сорокой.

Нарк жестко против.

Понятно что если у него позиция что Сорока МЖ то он должен был так сделать.

Но если Бара его нап то и Бара должен понимать что Нарк должен так сделать

Следовательно он должен выбрать другую цель попробовать

Мафия для теоретиков короче.

Aferus написал 20.11.2025 в 13:17:
Лиройчик написал 20.11.2025 в 13:16:
Aferus написал 20.11.2025 в 13:13:
Лиройчик написал 20.11.2025 в 13:10:
Aferus написал 20.11.2025 в 12:58:
Лиройчик написал 20.11.2025 в 12:56:
Aferus написал 20.11.2025 в 12:37:

Когда он пришел с разоблачением в Чбра, мне сразу это не понравилось.

Разве?

Бля, у тебя 1000 постов, тяжело проверить. Но мне кажется что наоборот у Лайта по разбору ЧБРа и клетки хороший пост был(офк если не опираться на послезнание), и ты вроде никак негативно на это не реагировал...

Или реагировал?

Я не помню писал ли сразу или нет. Мне не понравилось, что он каким то образом вывел что в чбре может быть молот. Потом узнается, что там рил молот(не рил).\

не надо мой профиль искать, просто найди страницу где голоса в чбра пошли по таблице. Там голос васи или твой например в чбра. И около той страницы был и пост, и все остальное.

Не, там рядом только такой пост нашел 

Aferus написал 18.11.2025 в 17:46:

смешно да. сколько людей воняли, что в треде ибд, где поиск, резальты. в итоге возвращаемся к тому, что пушили мы с фулелом ночью в первые часы дня. убить клетку + чебр

при этом фулела еще и мафом прокидывали.

Но недовольства конкретно Лайтом нет.

Вообще лень это искать...

позже было. вон Бара принес

С разницей в 70 страниц от вскрытия)))

я тебе сразу написал, что не помню, озвучивал ли в моменте или нет

Ну ок, пойдет.

Лиройчик написал 20.11.2025 в 14:15:
Bararym написал 20.11.2025 в 14:10:

Я не знаю как Лайт хочет ещё обыграть тот пост где он тупо знает в какую роль лжечека ли чбра

Но меня напрягает его не просто тогда в моменте самым красным написали тот же лирой пиро шурик

Так ещё держат его цвет дальше

Так что тебя напрягает? Я не задумывался что он точно роль угадал, если что я вешал ЧБРа просто как мафа(а не как лжечека именно, что можно понять из контекста моей реакции на пост Лайта), а вот убивал Липтона как или чела который и есть маф с лжечеком или просто любой другой маф с меньшими вероятностями.

В моменте там пост был хороший и я хз зачем с этим спорить, очевидно что его окраснили в тот момент и после ночи он попросил КП с челов, мне тоже по МЖовому выглядело.

Лиройчик написал 20.11.2025 в 14:20:
Aferus написал 20.11.2025 в 14:18:
Лиройчик написал 20.11.2025 в 14:15:
Bararym написал 20.11.2025 в 14:10:

Я не знаю как Лайт хочет ещё обыграть тот пост где он тупо знает в какую роль лжечека ли чбра

Но меня напрягает его не просто тогда в моменте самым красным написали тот же лирой пиро шурик

Так ещё держат его цвет дальше

Так что тебя напрягает? Я не задумывался что он точно роль угадал, если что я вешал ЧБРа просто как мафа(а не как лжечека именно, что можно понять из контекста моей реакции на пост Лайта), а вот убивал Липтона как или чела который и есть маф с лжечеком или просто любой другой маф с меньшими вероятностями.

В моменте там пост был хороший и я хз зачем с этим спорить, очевидно что его окраснили в тот момент и после ночи он попросил КП с челов, мне тоже по МЖовому выглядело.

Пост был слишком хороший для чижа. С точной инфой, которую чижом не узнать. 

Ну я тебе говорю что я в моменте пост вообще не так воспринял, там и по моей реакции можно понять и то что я спорил что Липтон именно лжечек, что у него нет алиби вообще от всей мафии но тип раз чаще всего он Лжечек то значит что и на ЧБРе его тогда чаще всего нет.

Лиройчик написал 20.11.2025 в 14:27:
-trickster- написал 20.11.2025 в 14:19:
Лиройчик написал 20.11.2025 в 14:04:
-trickster- написал 20.11.2025 в 13:49:
Fulelgupport написал 20.11.2025 в 13:43:
-trickster- написал 20.11.2025 в 13:40:

Ладно, я искренне пытался, но не осилил.

@Aferus с моей тз Лайтович, несмотря на давку мир.Актива, все же ближе к мирным будет. Сам Чебр особо нифига не показал, справедливости ради, и тут скорее надо трясти тех, кто с радостью накидал ему палок, нежели самого Лайтовича

кто накидал палок?

А вот хороший вопрос. Я смотрю на табличку с голосами, и мне она нифига не нравится, ибо там сам Аферус, Лирой, Невер, Вася, Тур, Сорока и Скарз. Из этой пятерки как минимум 5 последних ников я бы точно дергал за жопу, остальную пару можно пока нежно взять за яйца, ибо нехуй. Сам выгон, с учетом того, что это высоковероятно один из без того малочисленных оставшихся мир.активов, просто по тб не должен был случаться ТАК рано, и меня неприятно поражает, что некоторые из этих игроков, которые, казалось бы, должны хорошо осознавать сей факт, тем не менее с радостью накидали туда голосов. 

Я свою ТЗ и голос объяснял, в моменте там всё хорошо выглядело. 

-trickster- написал 20.11.2025 в 13:56:

С учетом вашей аргументации в треде я сильно склоняюсь к тому, чтобы вперед всей братии, в которой вы не можете разобраться, турнуть Сороку. Мне нужны конкретные аргументы, почему?

Офк.

никогда повес потенциального мирактива не может выглядеть хорошо, и меня неприятно поражает, что ты это забываешь.

У нее удобный голос в Чебра - в толпе вас, невдупленышей, плюс фактически финальный докид в Нарка(позже нее только Гасп кинул, а до перекида некоторых отдельных личностей спасти Нарка было вполне реальным вариантом), а также я не вижу мирных маркеров по игре от нее.

Я там в моменте расписывал логику и смысл, повторяться не очень хочу. Но суть в том что у него было 0 веры в городе и в сеттинге с лжечеком на него потом могли бы роль другую накинуть и повесить(если бы он был не под ним сразу)

Лиройчик написал 21.11.2025 в 11:55:
Bararym написал 21.11.2025 в 11:37:
Лиройчик написал 21.11.2025 в 11:35:
Bararym написал 21.11.2025 в 11:33:
Лиройчик написал 21.11.2025 в 11:29:
Bararym написал 21.11.2025 в 11:28:

эквилибристика/Soroka_

Aferus/Soroka_

maku4ino/Aferus/Soroka_

toouur/Soroka_

лиройчик

россоха/Soroka_

очень много не пар у сороки выходит по оставшимся еще

россохин деф + тоже редко с сорокой по идее

при варо наник трикстер пиро лайт скарз невер гасп мжи

хоть по пиро лайту я не до конца уверен 

это по тому что вспомнил не читал

Это что?

ну черками сделал список, буду еще корректировать, учел ток цвета шурика точнее его компании мжей с кем он играл и по кому вроде как не параноит

Тяжело.

Не очень понял.

потому что не расписывал по каждому, ну не пары дал

у тебя что по остатку? с учетом что шурик актив

toouur написал 21.11.2025 в 11:36:
toouur написал 21.11.2025 в 10:53:
Bararym написал 21.11.2025 в 09:26:
NaniQue- написал 20.11.2025 в 20:55:

НЕЙТРАЛ СТРЕЛЯЕТ БАРУ МЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ, ЕГО ЭТОЙ НОЧЬЮ ЗАБЛОЧИМ

Waro написал 20.11.2025 в 20:57:

НЕЙТРАЛ СТРЕЛЯЕТ БАРУ МЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ, ЕГО ЭТОЙ НОЧЬЮ ЗАБЛОЧИМ

Shyrik написал 20.11.2025 в 20:57:

а теперь давайте каждый напишет мотавацию поста этого, начиная с наника

чтобы я понимал нахуя вы отмаяковали убить+блок

я был для каждого из вас мафия вчера?

Я согласен. Пусть поясняют. Это нездоровая хуйня.

.

подозревали

Так у меня же есть сегодняшний пост с моими МЖами и позой.

В остатке получаются:

Экви
Скарз
Лайт

Макучино
Наник

Рассоха

Тур

Вроде из этого можно конфу собрать вполне, даже если пару людей вычеркнуть.

Ну и мб у меня 1-2 ошибки в МЖах, но я думаю что не больше 1.

Лиройчик написал 21.11.2025 в 15:21:
Lightovych написал 21.11.2025 в 15:18:
Лиройчик написал 21.11.2025 в 15:14:
toouur написал 21.11.2025 в 15:11:
Лиройчик написал 21.11.2025 в 15:10:
wisp74rus написал 21.11.2025 в 15:08:
Лиройчик написал 21.11.2025 в 15:08:
wisp74rus написал 21.11.2025 в 14:55:
Лиройчик написал 21.11.2025 в 13:13:
wisp74rus написал 21.11.2025 в 13:02:
Лиройчик написал 18.11.2025 в 15:12:
dispersion написал 18.11.2025 в 15:08:
Лиройчик написал 18.11.2025 в 14:53:
эквилибристика написал 18.11.2025 в 14:48:
Лиройчик написал 18.11.2025 в 14:45:

А я из клуба игроков в мафию, дружим клубами?

У тебя есть какая-то визитка или у КВНшиков не принято?

Не души динорчик

Ты игру читал или как. Дай цвета

Очень отрывками, я не осиливаю читать всё.

То что Нарк пропал ему в минус, ппц просел.

Висп мж по куче моментов.

Ева скорее мж

Аферус мж по многим

Бара мж

Трикстера писал почему мж предположил

По Варо немного паранои ибо Жума его цвет на поздних улицах хорошо находит +он тоже хорошие выстрелы в конфе делает обычно, но жестких аргументов против Варо у меня нет поэтому я пушить его не планирую.

Кажется, что я у тебя вчера мирным был, что-то ихменилось?

Если читал отрывками, тяжелойчик

Ты был у меня МЖ до этого, да. Я даже помню писал почему.

Особо ничего не изменилось, просто забыл про тебя в стенке. 

Я и про Скарза бтв забыл, но он совсем пропал чет.

могут быть вместе поэтому?

Часто напарников о подобном спрашиваешь?

Тип, я же у тебя был МЖ, что вдруг перестал)

Вопрос столу был, для меня скорее мафия всегда держит в голове позицию по другой мафии и редко забывает

Ну ты ж меня тэгнул при этом.

И я же сказал не о том, забывает или нет. А о том что мафии не особо важно быть мирным у своей мафии, ибо в случае чего голос на сейв так и так дать могут.

Я не тягал тебя, я скинул пост с вопросом в топик

Ну мне пришло уведомление, я ответил. Что не так-то?)

дай позу, жидко сидишь

Открываешь мой профиль и буквально первое что я дал за сегодня это поза)

Вот тебе пост с остатком на мафию

Лиройчик написал 21.11.2025 в 11:55:
Bararym написал 21.11.2025 в 11:37:
Лиройчик написал 21.11.2025 в 11:35:
Bararym написал 21.11.2025 в 11:33:
Лиройчик написал 21.11.2025 в 11:29:
Bararym написал 21.11.2025 в 11:28:

эквилибристика/Soroka_

Aferus/Soroka_

maku4ino/Aferus/Soroka_

toouur/Soroka_

лиройчик

россоха/Soroka_

очень много не пар у сороки выходит по оставшимся еще

россохин деф + тоже редко с сорокой по идее

при варо наник трикстер пиро лайт скарз невер гасп мжи

хоть по пиро лайту я не до конца уверен 

это по тому что вспомнил не читал

Это что?

ну черками сделал список, буду еще корректировать, учел ток цвета шурика точнее его компании мжей с кем он играл и по кому вроде как не параноит

Тяжело.

Не очень понял.

потому что не расписывал по каждому, ну не пары дал

у тебя что по остатку? с учетом что шурик актив

toouur написал 21.11.2025 в 11:36:
toouur написал 21.11.2025 в 10:53:
Bararym написал 21.11.2025 в 09:26:
NaniQue- написал 20.11.2025 в 20:55:

НЕЙТРАЛ СТРЕЛЯЕТ БАРУ МЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ, ЕГО ЭТОЙ НОЧЬЮ ЗАБЛОЧИМ

Waro написал 20.11.2025 в 20:57:

Shyrik написал 20.11.2025 в 20:57:

а теперь давайте каждый напишет мотавацию поста этого, начиная с наника

чтобы я понимал нахуя вы отмаяковали убить+блок

я был для каждого из вас мафия вчера?

Я согласен. Пусть поясняют. Это нездоровая хуйня.

.

подозревали

Так у меня же есть сегодняшний пост с моими МЖами и позой.

В остатке получаются:

Экви
Скарз
Лайт

Макучино
Наник

Рассоха

Тур

Вроде из этого можно конфу собрать вполне, даже если пару людей вычеркнуть.

Ну и мб у меня 1-2 ошибки в МЖах, но я думаю что не больше 1.

Вот пост с МЖами который написал с заходом в топик.

Лиройчик написал 21.11.2025 в 05:33:

Снова доброе утро.

Уснул вчера до резов, так что догонять дохрена и чуть меньше, но пока из того что есть(дочитал до 654) Висп, Варо, Шурик, Пиро?, Сорока, Аферус, Невер, Трикстер, Гасп - МЖи

Пиро я ппц подозревал и в целом мне так и не нравится то во что он играл, но вспоминая прошлый опыт я будучи МЖ с ним МЖом найтись не мог потому что у нас разное восприятие веса аргументов. При этом Пиро прям топил в Диспа, я хз похоже на разбег или нет. В день смерти Фена он кучу раз притаскивал его профиль и писал что Фена убили как актива и единственный его возможный чек - Дисп Мафия. На тот момент Дисп еще не был проданным всеми вокруг, так что тут прям заранее подтопка, можете оценить, я хз норм или нет, учитывая роль Диспа.

Варо за хорошее замечание по Россохе то же, что у него реально табла фигни.

Про Виспа, Сороку, Шурика, Аферуса, Трикстера и Невера писал еще вчера почти всё что есть, из дополнительного есть немного неигровое по Шурику - он довольно искренне возмутился что нет КП у убитых не смотря на ушедший лжечек, на мафии не очень выгодно и сложно подделать такие эмоции.

От Бары чуток подоткачу, хотя после того как догоню топик пойду перечитаю еще момент где он писал что Фулел активом вскрылся. Мне там что-то показалось говорящим больше в пользу его-МЖ, но я не помню что. 

блять я и у этого в остатке
как с вами играть 

Легко в целом.

Я помню что ты обычно жаловался что меня мало и часто параноил по мне, а в этой у нас не было особо диалогов но я у тебя мирный. Немного странно и непривычно.

При этом у тебя был пуш некоторых уже известных МЖей жесткий, +так совпало что ЧБРа выгнали в идеальный для мафии момент. Мне было бы лучше если бы это была чисто параноя с таким списком совпадений.

У меня остаток так-то больше чем маф личка, и я допускаю что в каком-то из МЖей ошибся. 

1) Планирует поговорить со мной чтобы: покрасить Сороку, почернить Невера

2) Краснит Сороку. Но главный момент, КАК он это делает. Он не пишет, что она красная за позу, пуш или любую другую игру. Он отталкивается чисто от Нарка. Нарк прокидывал Сороку - Нарк вскрытый маф = Сорока мирная. А мы знаем, что Лирончик и Нарк вскрытые конфовые мафы. И Лирончик чувствовал себя в фулл безопасности.

3) Деф Лайта за пост, за который я Лайта впервые четко посчитал мафом.

4) Аналогично

5) Для меня интересный момент с Трикстером. Я вижу, что они тут НЕ конфовые. Мне так кажется, оцените со стороны.

6) Экви топ1 маф у вскрытого Либрончика мафа. Еще Скарзи, Лайт, которого он сам белил по единственному аргументу, за который того давали мафом. Макучино потому тред так думает, окей. А еще Наник, Россоха и Тур. Просто кого проще было дать, с нулем аргументов. Вероятно. Но не топ1 позицией, наверное? Тогда это Макуч или Лайт.

7) Напский диалог или не? Ваши оценки.

Прошелся по его профилю, вынес то, за что зацепился. По нему Сорока плотно мафом выходит. По игре она тоже вполне тянет на мафа. Есть еще Лайтович, которого он то краснил, то неуверенно писал в мафы. При том Лайтовича я сам подозревал. Тут сложно.

Лайтович ставит меня в тупик, придя в тред и заняв деф позицию моей роли. Он же наверняка видел, что я если буду разворачивать от себя, то это будет он или Сорока. Почему, зачем? Он меня своим поддефом фулл обескуражил.

Сорока с первого дня, вроде даже с первого своего поста прокидывала меня мутным. Но нигде ни разу не пушила сама, хотя когда мы раньше играли вместе и она была мжом - изи это делала. Два раза она начинала что-то про мой повес - в первый раз когда Варо стенку на меня накатал, и сейчас вот. Я не верю, что она на мирной, так ссыкует мы не оппонировать. 

@-trickster- мирная Сорока ссыковала мне оппонировать?

И что еще тупее, другой человек, который меня дефает, это Экви, 100% маф у треда, который тоже идет в Лайтовича. Очень тупая ситуация. 

Сейчас пойду заново читать Лайтовича. Мне очень надо по нему определиться. Если я поеду в него, вряд ли выплаву. Но и похуй.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

@toouur @Aferus @эквилибристика @-trickster- @maku4ino 

я актив 

киньте финалки

я не буду ничего кидать, пока не прочитаю нужные мне профили и не напишу то, что хотел

Поделиться сообщением

Eva написал 19.11.2025 в 14:52:
Bararym написал 19.11.2025 в 14:51:
Eva написал 19.11.2025 в 14:49:
Bararym написал 19.11.2025 в 14:47:
Eva написал 19.11.2025 в 14:34:

Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж

@PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych 

Если марк мж то надо будет ебать капусино

Даже если нарк маф то не отпускайте его

Eva написал 19.11.2025 в 14:34:

Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж

@PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych 

Если марк мж то надо будет ебать капусино

Даже если нарк маф то не отпускайте его

@Waro

не понял как связан мой цвет с нарком, допустим баланс макучино-я еще понимаю от куда взялся

у тебя типо не добор?

Типо не поворачивается язык дать тебя строго мж, ты как призрак обитаешь около, возможно ман

ну то что ты не видишь или не обращаеь внимания не значит что этого нету, тем более я оч много парал тебе давал цвета и некоторые совпадали

можешь считать кем хочешь, но ты сам себе обрезаешь зону куда думать мафов

связь то с нарком растолкуешь? просто интересно как я повязан

я чаще вижу ситуацию нарк сорока мафы и макуч мж которого атаковал маф нарк + задефила маф сорока

либо они все в 3 вместе

Да вполне возможно 

Bararym написал 19.11.2025 в 14:52:
Eva написал 19.11.2025 в 14:50:
Bararym написал 19.11.2025 в 14:49:
Eva написал 19.11.2025 в 14:46:
Bararym написал 19.11.2025 в 14:46:
Eva написал 19.11.2025 в 14:44:
Bararym написал 19.11.2025 в 14:43:
Eva написал 19.11.2025 в 14:42:
эквилибристика написал 19.11.2025 в 14:24:

Думаю мафия где-то тут:

вася нарк дисп маку/россоха бара скарз

Норм пост от малыша экви

круто мне мой нап блокирует атаку в сороку

реально норм пост от зародыша экви

Разверни я скипнул мб

та мне уже впадлу по 5 раз кидать одни и те же посты

не читают значит не особо важно, как станет важно - вернёмся к этому вопросу

Ну я же написал что ты вполне маф если нарк мж

я ток увидел, связи нету с нарком уж извини, значит у тебя не добор

а когда выяснится что допустим нарк мж, а макуча я посчитаю мирным - что наверно будет редко, то ты будешь в пуле мутных уже

но мне мало верится что мж нарк атаковал мафию макуча, НО задефил сороку передо мной, которая вывела макуча мжом

надеюсь объяснил понятно

Я не буду мутным

ну я ж тебе говорю про мутность в МОИХ глазах

кто ж знает, что будет после

правильно?

Я строго мж

Еще раз я в тот день когда нарка убили

Форсил сороку нарк пришёл заблояил туда атаку

После этого приходит сорока и не читавши убивает его, спрошу нет нарка вскрытие гавно + дал криво инфу по ходам

Сорока приходит видит нелогичность его ходов, разную инфу по ходам и даёт сходу двойку, думая что поймала нарка тем что он вскрылся ролью мёртвого актива

У меня вроде тут все лаконично и тд, но блять деф нарка, посты диспа в ночи что сорока кч + я не понимаю как сорока даёт финалки не дочитал до конца поста

Я пошёл искать тко по лиройчику писал, если ктл помнит подскажите 

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:

Я так и не понял что у пиро есть на меня

То он мне алибу ищет

То я чёрный на выход

Заебал

Да ты на контрасте с прошлой явном в первые свои дни в игре 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

лайт все стенки пордряд из мжей

два упоминания скарза за 600 страниц

так уже точно я + скарз? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...