Shyrik #1861 5 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Смотри чтоб твой корабль на дно не пошел послезавтра А вот и саботаж пошел ребят за ним смотрим, он нам дырку в дне хочет сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1862 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Всем ку, готов предоставить одно уникальное мнение по рандом игроку, кто первый попросит. давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1863 5 часов назад Синдром отмены Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1864 5 часов назад Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Всем ку, готов предоставить одно уникальное мнение по рандом игроку, кто первый попросит. давай Че давай, ник назови) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1865 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Всем ку, готов предоставить одно уникальное мнение по рандом игроку, кто первый попросит. давай Че давай, ник назови) макучино KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1866 5 часов назад Думаю по тактике пиро надо самого хуевого мешка сегодня найти, пока что Вася, но он не голосуется Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1867 5 часов назад макучино снова мж думаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1868 5 часов назад Nvrmnd написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: думаю аферус мафия А зачем так потеть на мафии, писать столько текста и т.д., типа мечта стать убер закопом или чё, хз. Мне было бы впадло 100% Если человек умеет так делать на мафии, в смысле что много писать да еще и обдуманных и несущих какую-то смысловую нагрузку постов - то его практически невозможно выгнать я не очерняю аферуса офк, просто считаю это не аргумент «зачем на мафии так много писать» другое дело что лишь единицы в разделе так могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1869 5 часов назад Waro написал Только что: макучино снова мж думаю Жизненно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1870 5 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Думаю по тактике пиро надо самого хуевого мешка сегодня найти, пока что Вася, но он не голосуется я мж у тебя (меня просто тоже Вася зовут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1871 5 часов назад pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: думаю аферус мафия А зачем так потеть на мафии, писать столько текста и т.д., типа мечта стать убер закопом или чё, хз. Мне было бы впадло 100% а что он на мафе должен делать? просесть и меньше текста постить? мне кажется что как раз на оборот О, нарк озвучил пару постов спустя мои мысли можно в мж записать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1872 5 часов назад Bararym написал 5 минут назад: дисп на мафе в полусонном режиме решил набить очки мже и принял пати в кс Phenomenbtw написал 6 минут назад: у евы хороший голос в фуфела чем? тем что он какое то время тянул с разных источников для себя минусы по нему и в конечном итоге количество минусов перетекло в предв, мж мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1873 5 часов назад Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: думаю аферус мафия А зачем так потеть на мафии, писать столько текста и т.д., типа мечта стать убер закопом или чё, хз. Мне было бы впадло 100% Если человек умеет так делать на мафии, в смысле что много писать да еще и обдуманных и несущих какую-то смысловую нагрузку постов - то его практически невозможно выгнать я не очерняю аферуса офк, просто считаю это не аргумент «зачем на мафии так много писать» другое дело что лишь единицы в разделе так могут Об этом писал тоже Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: думаю аферус мафия А зачем так потеть на мафии, писать столько текста и т.д., типа мечта стать убер закопом или чё, хз. Мне было бы впадло 100% а что он на мафе должен делать? просесть и меньше текста постить? мне кажется что как раз на оборот О, нарк озвучил пару постов спустя мои мысли можно в мж записать Ладно, поиграем Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1875 5 часов назад Фен посидит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1876 5 часов назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: дисп на мафе в полусонном режиме решил набить очки мже и принял пати в кс Phenomenbtw написал 10 минут назад: у евы хороший голос в фуфела чем? тем что он какое то время тянул с разных источников для себя минусы по нему и в конечном итоге количество минусов перетекло в предв, мж мув не знаю как это окрасняет, не считаю конечно евы черным, но у него когда я заходил было много кандидатов крч конкретно еве это цвет никак не дает, мое имхо интересно макуча цвет в 1 момент озвучили, учтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1877 5 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: феномен здарова свин, ниче, когда нить найдемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1878 5 часов назад R0ss0ha написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: тричеры это кринжа какая-то с таким же успехом можно просто телек включить на фон чтобы пиздел факты малой факты пиро пиздец саб у всех там иксукуси асмонголльда форсена и тд короч пиздец Эээ на форсена не пиздеть, он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1879 5 часов назад Soroka_ написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Лиройчик говорил почитает тред и висит самым последним в списке, типа не читает нихуя Сорока сказала что зайдёт после дотки и почитает и вообще её нема Короче вот 2 пиздунов нашел, обращайтесь Ошалел? Привет, помурлычишь сегодня в дисике пока я буду тащить катку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1880 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Лиройчик говорил почитает тред и висит самым последним в списке, типа не читает нихуя Сорока сказала что зайдёт после дотки и почитает и вообще её нема Короче вот 2 пиздунов нашел, обращайтесь Ошалел? Привет, помурлычишь сегодня в дисике пока я буду тащить катку? в очередь эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение