Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

CliffEdge написал 28 минут назад:

санче  пизда

Ору пиздец, ото манямирок у чела))

Реальность: жёны переживают про потенциальную встречу их мужей с ТЦК сильно больше них самих =)

bitrix и xLightdoom понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 часа назад:

ебланы рофлили с cope cage тем временем сами сетками обворачиваются

Будет стоить по 100к баксов евро, и это за прототип который будет готов к 2030 году

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
CliffEdge написал 29 минут назад:

санче  пизда

Реальность: жёны переживают про потенциальную встречу их мужей с ТЦК сильно больше них самих =)

да хз, мне кажется многие жены в восторге, что муж не гуляет а дома сидит. лишь бы хоть какую-то копейку зарабатывал

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 13 минут назад:
CliffEdge написал 39 минут назад:

санче  пизда

у него зп 5к бачей в месяц

Даже больше, держусь за это место пиздец, боюсь, сейчас на рынке дай бог 3.5к найду, если придётся искать

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 16 минут назад:
CliffEdge написал 42 минуты назад:

санче  пизда

Даже больше, держусь за это место пиздец, боюсь, сейчас на рынке дай бог 3.5к найду, если придётся искать

а сильно заебываешься? есть свободное время?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
San44a написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 18 минут назад:
CliffEdge написал 44 минуты назад:

санче  пизда

В том и дело, что я уже 8й год с этим клиентом работаю, процессы налажены)

xLightdoom понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 3 минуты назад:
San44a написал 6 минут назад:
xLightdoom написал 20 минут назад:
CliffEdge написал 46 минут назад:

санче  пизда

та ебать, я бы на твоем месте домик снял бы где-то в Ужгороде и работал в хуй не дул.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать мне Москва ремонт на хвляву сделает потому что мы своих не бросаем . вот так вот хохлы ебаные я живу в лучшей стране во вселеной а вы ублюдки, вош только  по яйцам бегаете и родину продали и друзей продали  и родных продали всех блять за три корочки продали пидарасв хр тьфу  в ебало хохлам сосите

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 9 минут назад:
San44a написал 12 минут назад:
xLightdoom написал 15 минут назад:
San44a написал 17 минут назад:
xLightdoom написал 31 минуту назад:
CliffEdge написал 58 минут назад:

санче  пизда

та ебать, я бы на твоем месте домик снял бы где-то в Ужгороде и работал в хуй не дул.

Хз, в Ужгороде - это обречь себя на домашнее заточение, я ж мозгами поеду с заваренной дверью..)

В Киеве всё ещё всё лайтово плюс-минус

San44a#2791

Поделиться сообщением

Son of Anarchy said 4 minutes ago:

Ебать мне Москва ремонт на хвляву сделает потому что мы своих не бросаем . вот так вот хохлы ебаные я живу в лучшей стране во вселеной а вы ублюдки, вош только  по яйцам бегаете и родину продали и друзей продали  и родных продали всех блять за три корочки продали пидарасв хр тьфу  в ебало хохлам сосите

так она только нищим делает, ты получается очередной нищук. хотя тут никто и не сомневался. 

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
Son of Anarchy написал 5 минут назад:

так она только нищим делает, ты получается очередной нищук. хотя тут никто и не сомневался. 

а ты мажор типа только миньет в рот берешь да или че просто я могу написать а ты хуй в рот берешь или че какие нищуки долбаеб очнись

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 37 минут назад:
San44a написал 38 минут назад:
CliffEdge написал 1 час назад:

санче  пизда

да хз, мне кажется многие жены в восторге, что муж не гуляет а дома сидит. лишь бы хоть какую-то копейку зарабатывал

Все так. У меня девушка часто захаживает к подруге в недешевый мужской магазин. Так вот, женщины, которые там покупают мужскую одежду по меркам, уже есть нормой. 

они даже ввели услугу, когда берешь одну вещь 3 размеров, потом без проблем сдаешь назад 2, которые не подошли по размеру. 

Изменено пользователем Muse5921
xLightdoom понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said 7 hours ago:
John Doe said 8 hours ago:

ну вообще я не понимаю позицию хохлов

последние месяца 3 кал роняется ускоренными темпами гораздо быстрее чем до этого

это говорит о нехватке людей

а чем дефаться и улучшать переговорные позиции то собрались

недавно говорил со знакомым, который считает что надо воевать дальше, терпеть и ждать пока россия "сморгнет". до этого постоянно ему говорил что стратегия нерабочая и хуйня. в этот раз говорю:
я: "ок, допустим, а есть предел ухудшения ситуация, после которого ты признаешь что план хуйня?".

он: "ну хз, что конкретно имеешь ввиду?"

я: "ну например, представим, мы потеряли запорожье и днепр, надо начинать думать что делаем что-то не так?"

он: "а, ну тогда нет, надо продолжать"

я: :monkas::monkas::monkas::monkas:

Пиздец)))

Поделиться сообщением

Riason написал 8 минут назад:

майкл наки, @Astari сын собаки

и пока не выебет он всех собак

страдать за всех будет сберхряк

Негативный человек

Поделиться сообщением

Повлиял как? Где именно мы решили уступит? Согласились перестать ебать пидерах жопой?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...