Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

drudge написал 1 минуту назад:
Russian Orc написал 3 минуты назад:
drudge написал 5 минут назад:
Russian Orc написал 11 минут назад:

70 кг малютки:kaifstelish:

В 2025 выебываться комплекцией это зашквар, ноуоффенс

достаточно после 30 быть в хорошей форме - не дряблым, без живота, жать свой вес, норм кардио практиковать - это достаточный базовый минимум чтобы сказать что за телом и здоровьем следишь, большего и не надо, абсолютно незачем

А кто сказал что я выебуюсь, просто малый вес, 70 кг для 180+ это реально не очень много.

Ну хз малютки говоришь

офк не спорю, разница -10+100 и больше рост/вес это уже худоба

в идеале -5+110 то есть 75 при росте 180 и тд

Ну у меня 182-184 примерно, 85 кг примерно формула не совсем правильно работает и зависит все таки от конституции тела, из жиров ток пузико небольшое, сложновато конечно его убирать в 30+ становится, но мы над этим работаем:buba:

Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey said 6 minutes ago:
nanami said 7 minutes ago:

Весь ваш пиздеж о качалке абсолютно бесперспективный без фотографий 

Сидят дрищи и жиробасы рассусоливают о том, сколько они жмут в виртуальном мире

я дрыщь, но с фигурой и большим пенисом.

drudge said 6 minutes ago:
Exeandrey said 7 minutes ago:
drudge said 16 minutes ago:

без креатина

бля, он по твоему сильно силовые показатели увеличивает? )))) в лучшем случае речь про проценты. креатин больше про выносливость+восстановление. а недавние иследования показали что помогает с натсроением.

К жиму +15-20 кг легко на креатине

нет. ты жоско рофлишь? если жим изначально 180, то может быть и будет +20, если креатин в сустаноне или пропионате развест и колоть в пах.

Ну вот вообще не рофлю, 3 года назад спецом с тренером упоролись в жим, то есть по 3 тренировки в неделю тольк жим и немного других упражнений, на креатине, и с 65 кг на 3 раза за 2-3 месяца на 80кг на раза вышел

+4кг веса своего сразу же, воды организм набрал

весь вопрос в постановке цели

Russian Orc said 1 minute ago:
drudge said 6 minutes ago:
Russian Orc said 8 minutes ago:
drudge said 10 minutes ago:
Russian Orc said 16 minutes ago:

достаточно после 30 быть в хорошей форме - не дряблым, без живота, жать свой вес, норм кардио практиковать - это достаточный базовый минимум чтобы сказать что за телом и здоровьем следишь, большего и не надо, абсолютно незачем

А кто сказал что я выебуюсь, просто малый вес, 70 кг для 180+ это реально не очень много.

Ну хз малютки говоришь

Ну у меня 182-184 примерно, 85 кг примерно формула не совсем правильно работает и зависит все таки от конституции тела, из жиров ток пузико небольшое, сложновато конечно его убирать в 30+ становится, но мы над этим работаем:buba:

Так да эктоморфам выйти в чистые -100 рост/вес очень сложно

Поделиться сообщением

drudge написал 2 минуты назад:
Exeandrey написал 10 минут назад:
nanami написал 11 минут назад:

Весь ваш пиздеж о качалке абсолютно бесперспективный без фотографий 

Сидят дрищи и жиробасы рассусоливают о том, сколько они жмут в виртуальном мире

я дрыщь, но с фигурой и большим пенисом.

drudge написал 10 минут назад:
Exeandrey написал 11 минут назад:
drudge написал 20 минут назад:

без креатина

бля, он по твоему сильно силовые показатели увеличивает? )))) в лучшем случае речь про проценты. креатин больше про выносливость+восстановление. а недавние иследования показали что помогает с натсроением.

К жиму +15-20 кг легко на креатине

нет. ты жоско рофлишь? если жим изначально 180, то может быть и будет +20, если креатин в сустаноне или пропионате развест и колоть в пах.

Ну вот вообще не рофлю, 3 года назад спецом с тренером упоролись в жим, то есть по 3 тренировки в неделю тольк жим и немного других упражнений, на креатине, и с 65 кг на 3 раза за 2-3 месяца на 80кг на раза вышел

+4кг веса своего сразу же, воды организм набрал

весь вопрос в постановке цели

Russian Orc написал 3 минуты назад:
drudge написал 8 минут назад:
Russian Orc написал 10 минут назад:
drudge написал 12 минут назад:
Russian Orc написал 18 минут назад:

Ну хз малютки говоришь

Так да эктоморфам выйти в чистые -100 рост/вес очень сложно

Я со 115 примерно до 90 скидывал, после перелома ноги вот то был пиздец, мама мия как я заебался 

Поделиться сообщением

Кароче если чел ходит в зал чето там жмет старается 2-3 раза в неделю с дисциплиной дружит то никаких предъяв быть не может

Поделиться сообщением

drudge написал 8 минут назад:

Ну как нет если да вот он жмет 60 креатином закачаться и за пару месяцев будет 75 брать

@Balabosi Давай малой, проведем исследование. Думаю максимум +5 кг, и то если случится чудо, при условии что остальные параметры тренировок останутся прежними.

Поделиться сообщением

Exeandrey said Just now:
drudge said 10 minutes ago:

Ну как нет если да вот он жмет 60 креатином закачаться и за пару месяцев будет 75 брать

@Balabosi Давай малой, проведем исследование. Думаю максимум +5 кг, и то если случится чудо, при условии что остальные параметры тренировок останутся прежними.

Так ему это не уперлось) 

говорит же что по кайфу так как есть и всё

прост креатин недооценен, он очень достойный и резкий прирост в силовых дает за короткое время

Поделиться сообщением

ало качки ебаные

топик заднеприводных в другом разделе

Lissander, kvoevodin, mezotaken и 16 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 минуту назад:
drudge написал 11 минут назад:

О чем речь? Начать жрать креатин и жать 65х4х10? 

Exeandrey понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

drudge написал 6 минут назад:

3 года назад спецом с тренером упоролись в жим, то есть по 3 тренировки в неделю тольк жим и немного других упражнений, на креатине,

блять... ты сам то понял, не? ))))) Ладно , не важно))) При чем тут что вы принимали если вы упоролись в тренировки жима? Если бы ты в этот период поменял туалетную бумагу на обуховскую, сказал бы что я на вытирании жопы обуховской бумагой +20 кг к жиму дорбавил?

Поделиться сообщением

набежали хохлы сабжить и сразу в топане норм вайб образовался

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Exeandrey написал 2 минуты назад:
drudge написал 12 минут назад:

Да, но   пишу при том что все остальное не поменяется, тренировки, отдых, питание. Креатин даст плюс, но проценты, а не +20 кг с 60 кг...

Но тема очень норм, он изза того что воду задерживает даже уменьшает вероятность травмы суставов.

Поделиться сообщением

Exeandrey said 1 minute ago:
drudge said 8 minutes ago:

3 года назад спецом с тренером упоролись в жим, то есть по 3 тренировки в неделю тольк жим и немного других упражнений, на креатине,

блять... ты сам то понял, не? ))))) Ладно , не важно))) При чем тут что вы принимали если вы упоролись в тренировки жима? Если бы ты в этот период поменял туалетную бумагу на обуховскую, сказал бы что я на вытирании жопы обуховской бумагой +20 кг к жиму дорбавил?

Ну да, чисто совпало наверное и было бы точно так же и без креатина)) как скажешь

все картопля пришла наговорились

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:

набежали хохлы сабжить и сразу в топане норм вайб образовался

Все ебать. Минус вайб. Чел на красном нарисовался. Отбой 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1000 и 1 вылет:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Ты, Андрюх, хочешь поспорить с тем, что креатин силовой выносливости добавляет? Ну если он условно без креатина жмёт 60 4х10, то после месяца на креатине сможет работать те же 60 на 12-14, соответственно, в какой-то момент и дальше может вес повышать, объемы снижать и выйдет на какие-нибудь 65х12, 67-70х10

Поделиться сообщением

Exeandrey said Just now:
Balabosi said 2 minutes ago:
Exeandrey said 4 minutes ago:
drudge said 14 minutes ago:

Да, но   пишу при том что все остальное не поменяется, тренировки, отдых, питание. Креатин даст плюс, но проценты, а не +20 кг с 60 кг...

Но тема очень норм, он изза того что воду задерживает даже уменьшает вероятность травмы суставов.

+20 да борщанул пожалуй а за +15 с 60 то есть в процентах 25% так зуб даю

это ж не я придумал себе, тренер с друими поцами так же бустили

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

ало качки ебаные

топик заднеприводных в другом разделе

ну да, стены диалогов с Барсюшей офк интереснее

DimоnGnom и Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал Только что:
Balabosi написал 2 минуты назад:
Exeandrey написал 4 минуты назад:
drudge написал 14 минут назад:

Так креатин мне не даст нихуя кроме повторов. Сомневаюсь, что при том же уровне питания и дисциплины я через пару месяцев прогрессну 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi said 3 minutes ago:
Exeandrey said 5 minutes ago:
drudge said 15 minutes ago:

Звучит еще легче чем забив про курс долара по 90

Balabosi said Just now:
Exeandrey said 2 minutes ago:
Balabosi said 4 minutes ago:
Exeandrey said 6 minutes ago:
drudge said 16 minutes ago:

Так креатин мне не даст нихуя кроме повторов. Сомневаюсь, что при том же уровне питания и дисциплины я через пару месяцев прогрессну 

Больше повторов на том же весе = можешь брать больше вес максимальный

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...