Перейти к публикации
BRA_HAYFA

РЕГА 576 | ТРЕТЬЯ ИГРА 15 YEARS SHIP

Опрос  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Roatoupskill рег на кабалку

wisp74rus написал 4 минуты назад:

лестеру в кпз тоже передал гоу рег на кабалку

А Лестер получал призовые?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 9 минут назад:
pnanrkotikivj написал 11 минут назад:
R0ss0ha написал 15 минут назад:
Francyz написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:

Все поняли? 

@PIRO48 по моему Хайфа доступным языком объяснил как доджить просмотр в профиле и как будущий модератор раздела разрешает открытые профиля. Думаю стоит некст сыграть с открытыми, что думаешь? 

С телефона покажи как так сделать 

телефонщики не игроки

Когда свой сименс менять будешь?

я как дед

никогда не покупал телефон, мне их толкьо дарят/отдают

NaniQue- написал 50 минут назад:

ебать скриншоты с 2013, это айфон 4 похоже

image.png.8947fb4bc53fbd3e39058a38761581f7.png

так это парагон, он новичок года недавно был

Парагон эту аву поставил именно после гп, а там все с ней ходили

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Или фулл анон

не знаю, я тогда ничего не проводил и модером не был

Поделиться сообщением

Ну вроде он как и я какие-то призовые получал от @Cryless

Я б его сдеанонил просто узнать что он жив :pepehands:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад:
Лиройчик написал 9 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:
Лиройчик написал 11 часов назад:
Francyz написал 12 часов назад:

2 псевдоврача паразитирующих на обществе 

настоящие тока психиаторы  

Так психолог и не врач, странно называть его псевдоврачом если на звание врача претензий и нет.

А Лорсер это психиатр и есть.

а че он тогда себя даже вылечить не может? но при этом берется лечить других

Довольно провокационный вопрос на который я не готов давать ответ.

ладно, давай переформулирую: я с психиатрами или психологами взаимодействовал только на медкомиссиях всяких, но как то из общения с людьми, которые обращаются за помощью к ним, там в половине случаев самому врачу помощь необходима. не замечал такого?

в смысле, что люди вообще заинтересовались этой профессией чтобы в себе больше разобраться и что-то починить. и какой то процент самых тупых (это я щас не про лорсера) решает, что можно почитать лакана, посетить пару курсов и можно людей терапевтировать.

хуйню пишешь жоне
ну про часть где себя починить - человеческая психика таки комплексная хуета, фиксишь одно вылазит другое, тут размышлять категорией "починки" ваще пустое, это всё-таки больше про адаптации и work-around каких-то критических моментов, чем про фул фикс (прайс).

лакен к психиатрии ваще какое отношение имеет? Ну кроме общей первой части слова с психоанализом 

так во втором абзаце пример приведен про психотерапию, а не психиатрию. там же написано это в том же предложении.

я написал "что-то починить", а ты зачем то поправляешь меня в "work-around каких-то критических моментов, чем про фул фикс" - это же одно и то же.

лучше бы поделился опытом, мол встречался с психологиней - ебнутая наглухо, или наоборот - очень целостная личность. или "общался с девченками с факультета психологии мгу" - дуры редкостные.

и писал я уже вообще не про лорсера.

Так ты оба раза ерунду сказал. В первый раз просто выебнулся на Лорса как на специалиста исходя из опыта общения с ним в форумной мафии. А потом ты раскрыл тейк какими-то данными с потолка, и дал вывод - в психиатры и психологи идут те, кто хочет сам в себе разобраться или что-то починить. Как бы подразумевая, что туда идут люди имеющие выраженные проблемы с головой. То есть, снова выебнулся, просто деликатнее. Зачем и почему - загадка. И откуда ты вывел частую связь проблем с головой с выбором этих профессий - тоже загадка.

Лорсер не расстройства сна лечит после расставания с девушкой. Он людей с нуля по кусочкам собирает после чудовищных происшествий - жертвы терактов и других уголовных преступлений, домашнего насилия, люди пытавшиеся наложить на себя руки и многое другое. Ему приходится на регулярной основе все это через себя пропускать, разбираться, анализировать, погружаться и восстанавливать своего пациента как личность, чтобы они снова могли в более-менее нормальную жизнь. И тут скорее вопрос надо ставить не какая мотивация/причина должна быть чтобы податься в эту профессию. А какой машиной нужно быть, чтобы это в принципе выдерживать, при этом самому не сходя с ума и делая свою работу на действительно крутом уровне. Он же успел стать спецом мирового класса.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

Диднт рид лол

я так прошлую играл

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Lightovych написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад:
Лиройчик написал 10 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад:
Лиройчик написал 12 часов назад:
Francyz написал 12 часов назад:

2 псевдоврача паразитирующих на обществе 

настоящие тока психиаторы  

Так психолог и не врач, странно называть его псевдоврачом если на звание врача претензий и нет.

А Лорсер это психиатр и есть.

а че он тогда себя даже вылечить не может? но при этом берется лечить других

Довольно провокационный вопрос на который я не готов давать ответ.

ладно, давай переформулирую: я с психиатрами или психологами взаимодействовал только на медкомиссиях всяких, но как то из общения с людьми, которые обращаются за помощью к ним, там в половине случаев самому врачу помощь необходима. не замечал такого?

в смысле, что люди вообще заинтересовались этой профессией чтобы в себе больше разобраться и что-то починить. и какой то процент самых тупых (это я щас не про лорсера) решает, что можно почитать лакана, посетить пару курсов и можно людей терапевтировать.

хуйню пишешь жоне
ну про часть где себя починить - человеческая психика таки комплексная хуета, фиксишь одно вылазит другое, тут размышлять категорией "починки" ваще пустое, это всё-таки больше про адаптации и work-around каких-то критических моментов, чем про фул фикс (прайс).

лакен к психиатрии ваще какое отношение имеет? Ну кроме общей первой части слова с психоанализом 

так во втором абзаце пример приведен про психотерапию, а не психиатрию. там же написано это в том же предложении.

я написал "что-то починить", а ты зачем то поправляешь меня в "work-around каких-то критических моментов, чем про фул фикс" - это же одно и то же.

лучше бы поделился опытом, мол встречался с психологиней - ебнутая наглухо, или наоборот - очень целостная личность. или "общался с девченками с факультета психологии мгу" - дуры редкостные.

и писал я уже вообще не про лорсера.

Так ты оба раза ерунду сказал. В первый раз просто выебнулся на Лорса как на специалиста исходя из опыта общения с ним в форумной мафии. А потом ты раскрыл тейк какими-то данными с потолка, и дал вывод - в психиатры и психологи идут те, кто хочет сам в себе разобраться или что-то починить. Как бы подразумевая, что туда идут люди имеющие выраженные проблемы с головой. То есть, снова выебнулся, просто деликатнее. Зачем и почему - загадка. И откуда ты вывел частую связь проблем с головой с выбором этих профессий - тоже загадка.

Лорсер не расстройства сна лечит после расставания с девушкой. Он людей с нуля по кусочкам собирает после чудовищных происшествий - жертвы терактов и других уголовных преступлений, домашнего насилия, люди пытавшиеся наложить на себя руки и многое другое. Ему приходится на регулярной основе все это через себя пропускать, разбираться, анализировать, погружаться и восстанавливать своего пациента как личность, чтобы они снова могли в более-менее нормальную жизнь. И тут скорее вопрос надо ставить не какая мотивация/причина должна быть чтобы податься в эту профессию. А какой машиной нужно быть, чтобы это в принципе выдерживать, при этом самому не сходя с ума и делая свою работу на действительно крутом уровне. Он же успел стать спецом мирового класса.

это мое предположение. на какую то обоснованность я и не претендовал. наоборот было интересно что возразят по факту. жаль, что у тебя не увидел такого.

да, зря быканул на Человека.

Поделиться сообщением

maku4ino написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

Диднт рид лол

я так прошлую играл

Поэтому и выгнали

Поделиться сообщением

maku4ino написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

Диднт рид лол

я так прошлую играл

зачем хвастаешься этим?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 58 минут назад:

@Verhein давай с шапки спускайся на кабалку рег

оооо @Verhein шо ты голова верников

Поделиться сообщением

почитал сеттинг. какой-то пиздец

абилки на гсч вылетает только мжи, люди не умирают до 5 ночи, тема не закрывается, чота бля чел взрывается если ему 1 голос днем дадут) календарщик на 7 дней вперед киллы записывает

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
maku4ino написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

Диднт рид лол

я так прошлую играл

зачем хвастаешься этим?

таким не хвастаются :chel:

Поделиться сообщением

kabalka написал 6 часов назад:

Вот вернулся в родной город, а повсюду ходят какие-то, из каждого угла слышно "э брат лжек да, спун НД закоп цвет покажи брат", вы поймите я не ксенофоб, но как-то страшно в тему даже регаться. 

у меня так с Питером было

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
kabalka написал 6 часов назад:

Вот вернулся в родной город, а повсюду ходят какие-то, из каждого угла слышно "э брат лжек да, спун НД закоп цвет покажи брат", вы поймите я не ксенофоб, но как-то страшно в тему даже регаться. 

у меня так с Питером было

Паркером?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...