Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

BRA_HAYFA

РЕГА 576 | ТРЕТЬЯ ИГРА 15 YEARS SHIP

Опрос  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 42 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Lightovych написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:
Лиройчик написал 10 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад:
Лиройчик написал 12 часов назад:
Francyz написал 13 часов назад:

2 псевдоврача паразитирующих на обществе 

настоящие тока психиаторы  

Так психолог и не врач, странно называть его псевдоврачом если на звание врача претензий и нет.

А Лорсер это психиатр и есть.

а че он тогда себя даже вылечить не может? но при этом берется лечить других

Довольно провокационный вопрос на который я не готов давать ответ.

ладно, давай переформулирую: я с психиатрами или психологами взаимодействовал только на медкомиссиях всяких, но как то из общения с людьми, которые обращаются за помощью к ним, там в половине случаев самому врачу помощь необходима. не замечал такого?

в смысле, что люди вообще заинтересовались этой профессией чтобы в себе больше разобраться и что-то починить. и какой то процент самых тупых (это я щас не про лорсера) решает, что можно почитать лакана, посетить пару курсов и можно людей терапевтировать.

хуйню пишешь жоне
ну про часть где себя починить - человеческая психика таки комплексная хуета, фиксишь одно вылазит другое, тут размышлять категорией "починки" ваще пустое, это всё-таки больше про адаптации и work-around каких-то критических моментов, чем про фул фикс (прайс).

лакен к психиатрии ваще какое отношение имеет? Ну кроме общей первой части слова с психоанализом 

так во втором абзаце пример приведен про психотерапию, а не психиатрию. там же написано это в том же предложении.

я написал "что-то починить", а ты зачем то поправляешь меня в "work-around каких-то критических моментов, чем про фул фикс" - это же одно и то же.

лучше бы поделился опытом, мол встречался с психологиней - ебнутая наглухо, или наоборот - очень целостная личность. или "общался с девченками с факультета психологии мгу" - дуры редкостные.

и писал я уже вообще не про лорсера.

Так ты оба раза ерунду сказал. В первый раз просто выебнулся на Лорса как на специалиста исходя из опыта общения с ним в форумной мафии. А потом ты раскрыл тейк какими-то данными с потолка, и дал вывод - в психиатры и психологи идут те, кто хочет сам в себе разобраться или что-то починить. Как бы подразумевая, что туда идут люди имеющие выраженные проблемы с головой. То есть, снова выебнулся, просто деликатнее. Зачем и почему - загадка. И откуда ты вывел частую связь проблем с головой с выбором этих профессий - тоже загадка.

Лорсер не расстройства сна лечит после расставания с девушкой. Он людей с нуля по кусочкам собирает после чудовищных происшествий - жертвы терактов и других уголовных преступлений, домашнего насилия, люди пытавшиеся наложить на себя руки и многое другое. Ему приходится на регулярной основе все это через себя пропускать, разбираться, анализировать, погружаться и восстанавливать своего пациента как личность, чтобы они снова могли в более-менее нормальную жизнь. И тут скорее вопрос надо ставить не какая мотивация/причина должна быть чтобы податься в эту профессию. А какой машиной нужно быть, чтобы это в принципе выдерживать, при этом самому не сходя с ума и делая свою работу на действительно крутом уровне. Он же успел стать спецом мирового класса.

у всех проблемы с бошкой - это нормально

Поделиться сообщением

lipton48 написал 8 минут назад:
Aferus написал 51 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Lightovych написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:
Лиройчик написал 10 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад:
Лиройчик написал 12 часов назад:
Francyz написал 13 часов назад:

2 псевдоврача паразитирующих на обществе 

настоящие тока психиаторы  

Так психолог и не врач, странно называть его псевдоврачом если на звание врача претензий и нет.

А Лорсер это психиатр и есть.

а че он тогда себя даже вылечить не может? но при этом берется лечить других

Довольно провокационный вопрос на который я не готов давать ответ.

ладно, давай переформулирую: я с психиатрами или психологами взаимодействовал только на медкомиссиях всяких, но как то из общения с людьми, которые обращаются за помощью к ним, там в половине случаев самому врачу помощь необходима. не замечал такого?

в смысле, что люди вообще заинтересовались этой профессией чтобы в себе больше разобраться и что-то починить. и какой то процент самых тупых (это я щас не про лорсера) решает, что можно почитать лакана, посетить пару курсов и можно людей терапевтировать.

хуйню пишешь жоне
ну про часть где себя починить - человеческая психика таки комплексная хуета, фиксишь одно вылазит другое, тут размышлять категорией "починки" ваще пустое, это всё-таки больше про адаптации и work-around каких-то критических моментов, чем про фул фикс (прайс).

лакен к психиатрии ваще какое отношение имеет? Ну кроме общей первой части слова с психоанализом 

так во втором абзаце пример приведен про психотерапию, а не психиатрию. там же написано это в том же предложении.

я написал "что-то починить", а ты зачем то поправляешь меня в "work-around каких-то критических моментов, чем про фул фикс" - это же одно и то же.

лучше бы поделился опытом, мол встречался с психологиней - ебнутая наглухо, или наоборот - очень целостная личность. или "общался с девченками с факультета психологии мгу" - дуры редкостные.

и писал я уже вообще не про лорсера.

Так ты оба раза ерунду сказал. В первый раз просто выебнулся на Лорса как на специалиста исходя из опыта общения с ним в форумной мафии. А потом ты раскрыл тейк какими-то данными с потолка, и дал вывод - в психиатры и психологи идут те, кто хочет сам в себе разобраться или что-то починить. Как бы подразумевая, что туда идут люди имеющие выраженные проблемы с головой. То есть, снова выебнулся, просто деликатнее. Зачем и почему - загадка. И откуда ты вывел частую связь проблем с головой с выбором этих профессий - тоже загадка.

Лорсер не расстройства сна лечит после расставания с девушкой. Он людей с нуля по кусочкам собирает после чудовищных происшествий - жертвы терактов и других уголовных преступлений, домашнего насилия, люди пытавшиеся наложить на себя руки и многое другое. Ему приходится на регулярной основе все это через себя пропускать, разбираться, анализировать, погружаться и восстанавливать своего пациента как личность, чтобы они снова могли в более-менее нормальную жизнь. И тут скорее вопрос надо ставить не какая мотивация/причина должна быть чтобы податься в эту профессию. А какой машиной нужно быть, чтобы это в принципе выдерживать, при этом самому не сходя с ума и делая свою работу на действительно крутом уровне. Он же успел стать спецом мирового класса.

у всех проблемы с бошкой - это нормально

мне кажется ты слово проблемы неправильно понимаешь) (шутка если что)

Поделиться сообщением

Лонг говорил что шанс на регу есть, но он Миллионер из Лондона, вряд ли у него время бывает

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

дайте определение слову Проблема

-4 актива в первую ночь 

Waro и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:

дайте определение слову Проблема

Дать красный чек мафии

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

бегемоты эскобара

Заткнись 

Поделиться сообщением

Кильки в томате заебуха

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

kabalka написал 50 минут назад:

Лонг говорил что шанс на регу есть, но он Миллионер из Лондона, вряд ли у него время бывает

у миллионеров как раз больше всего времени

Поделиться сообщением

kabalka написал 51 минуту назад:

он каблук там забей

он по кд в спортаче пишет как чет с женой делает (мы)

Поделиться сообщением

позовите даркдеда тут новый уровень псиопа необходим

Поделиться сообщением

lobziq написал 6 минут назад:

reg

Это кстати Легендарный игрок

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

PIexXRY.gif

kabalka написал 1 минуту назад:
lobziq написал 8 минут назад:

reg

Это кстати Легендарный игрок

он с рехаба плей, с ним повнимательнее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...