Waro #5441 1 декабря Messor написал 3 минуты назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю мессор ну давай, клоп думаешь мы после тура остановимся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5442 1 декабря BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: тоже думаю что игра простейшая надо всего лишь выгнать мафию оставшуюся Почему ты так отреагировал на пост пиро про вскрытие? Зачем тебе щас инфа бро так чел фн форсит он типо думает что без вскрытия все ринутся за ним кидать? Ты не переводи тему, зачем ты просишь на 2 сутки кого либо вскрываться) Похуй что он форсить вообще Мирные сидят общаются, спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5443 1 декабря PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Напиши свои цвета щас пташка трикстер жумонг поочереди троих, норм? могу и мжей расписать тут реально простая игра Не бывает простых игр никогда расписывай мжей и заодно напиши, что ты не под изарием я не под изарием бля впадлу мжей расписывать, давай просто найдемся я тебя нашел уже адвай и ты меня Нет расписывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5444 1 декабря Хотя как будто похуй Ладно, для себя я игру выйграл тем, что выжил этот адовый 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5445 1 декабря wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: у меня пока 0 ошибок из трех известных цветов, давайте просто прислушаемся ко мне а я к нанику (у меня 0 ошибок я знаю к кому прислушиваться) У меня тоже допустим и что? почему мы все должны бежать и слушать тебя, особенно с форсом фастночи ну просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5447 1 декабря Я повелеваю топиком! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5448 1 декабря Messor написал Только что: Я В АХУЕ, Я ПРОСИЛ ПОЖИТЬ И НИКТО НЕ ХИЛЬНУЛ 0 ПОМОЩИ НУ ВИДНО ЧТО МЕНЯ УБИВАТЬ БУДУТ ПО РОССОХЕ ДОКТОР СПАЛ? Я хильнул макучино извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5449 1 декабря ЖУМОНГ написал 5 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? Я что-то пропустил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5450 1 декабря Блять а вы нахуя труп выгоняете что происходит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5451 1 декабря Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Напиши свои цвета щас пташка трикстер жумонг поочереди троих, норм? могу и мжей расписать тут реально простая игра По жумонг согл Не дала цвета + не вскрыла роль Пташка почему? Она меня краснила пташки нет, за что ее мж считать У нее были игровые посты Кстати все забыли про гаспа у которого их 0 гаспа определенно не за что считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5452 1 декабря Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: тоже думаю что игра простейшая надо всего лишь выгнать мафию оставшуюся Почему ты так отреагировал на пост пиро про вскрытие? Зачем тебе щас инфа бро так чел фн форсит он типо думает что без вскрытия все ринутся за ним кидать? Ты не переводи тему, зачем ты просишь на 2 сутки кого либо вскрываться) Похуй что он форсить вообще Мирные сидят общаются, спокойно ты че рофлишь? он прям перед этим пишет про чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5453 1 декабря Leibster написал Только что: Блять а вы нахуя труп выгоняете что происходит ЦИРК ИМЕНИ ДЖОКЕРЕНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5454 1 декабря прозрачный последние посты кстати норм попостил если без псиопа просто продолжать мешков без игры вытряхивать без паранойи долбоебы в кулаках сами виноваты будут если за хуйню своих в кулаке покрасили пташка-сорока-невер-солюшн-жумонг-гасп по очереди не будет ошибкой никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5455 1 декабря PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? ? по мне зсасз ходил (и ходит) я теперь каждую игру буду видимо половину рольных агрить инактивом материнским Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5456 1 декабря Fulelgupport написал 2 минуты назад: лобзик, анализ жду ночи пока из анализа ток то что либо мафия поверили пиро что мессор актив (дауны) либо что пиро мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5457 1 декабря Конфа в топан зайти не может Мжи понять щиты Где лобзик Почему его нету тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5458 1 декабря pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? Я что-то пропустил? Жумонг вскрылась активом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5460 1 декабря Messor написал 1 минуту назад: Я В АХУЕ, Я ПРОСИЛ ПОЖИТЬ И НИКТО НЕ ХИЛЬНУЛ 0 ПОМОЩИ НУ ВИДНО ЧТО МЕНЯ УБИВАТЬ БУДУТ ПО РОССОХЕ ДОКТОР СПАЛ? Все врачи у меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение