Shyrik #1981 В понедельник в 08:09 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Думать надо меньше, а соображать больше @Fulelgupport это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1982 В понедельник в 08:09 Уточнение по банам - у каждого игрока ОДИН бан на каждую категорию, при этом по пезультатам пикобанов забанится ДВА лидера по голосам. С пиками то же самое. @wisp74rus @xaxain голосейлы в себя не засчитаны, впредь поаккуратнее, засчитаны пики/баны кто был первый в очереди написан. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1983 В понедельник в 08:11 dispersion написал Только что: при этом по пезультатам пикобанов забанится ДВА лидера по голосам забанится по 2 чела но Лидер тока 1 почему я больше знаю о сеттинге чем ведущий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1984 В понедельник в 08:11 Француз го тебе пизданем дневным, поможешь кабалке провести Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1985 В понедельник в 08:11 Как же похуй на пикобаны Bararym, pnanrkotikivj и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1986 В понедельник в 08:11 wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: мнение по моменту с ролтоном евой и скуфом ? Фулл похуй, скипнул че там было. Ролтон для меня просто нормально ворвался и все, на чем я его окраснил ( а именно игра и какие-то цвета, а не бе ме) Почему фул похуй? Хорошо, за что ева подозрительный? Мне наоборот показался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1987 В понедельник в 08:12 Француза напохуй мжом Сорока невер есть неги ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1988 В понедельник в 08:14 Shyrik написал 7 минут назад: Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Где я давал ролтона мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1989 В понедельник в 08:15 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Француз го тебе пизданем дневным, поможешь кабалке провести если в 14 не получу роль то можно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1990 В понедельник в 08:15 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Француз го тебе пизданем дневным, поможешь кабалке провести если в 14 не получу роль то можно Добровольной лоботомией решил воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1991 В понедельник в 08:15 Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: мнение по моменту с ролтоном евой и скуфом ? Фулл похуй, скипнул че там было. Ролтон для меня просто нормально ворвался и все, на чем я его окраснил ( а именно игра и какие-то цвета, а не бе ме) Почему фул похуй? Хорошо, за что ева подозрительный? Мне наоборот показался мж Потому что я взял его не от позиции, а по эмоционалу и постингу в мирные пока передумывать не планирую Еву не нашел мж, а прошло уже много времени со старта, в прошлой нашел спустя 2ч мирным, а в позапрошлой тоже рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1992 В понедельник в 08:15 эквилибристика написал 1 минуту назад: Француза напохуй мжом Сорока невер есть неги Я правильно сейчас понял что у тебя Хайфа мафия, которая КОНКРЕТНО пишет что ему не нравятся невер и сорока? Ты сейчас не просто обосрался, ты обосрался жидко Facepalm и BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1993 В понедельник в 08:16 @BRA_HAYFA я не думаю что там мж больше) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1994 В понедельник в 08:16 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Француз го тебе пизданем дневным, поможешь кабалке провести если в 14 не получу роль то можно Добровольной лоботомией решил воспользоваться? если бы в РФ была разрешена эвтаназия добровольная я бы в 23 года еще воспользовался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1995 В понедельник в 08:18 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я правильно сейчас понял что у тебя Хайфа мафия, которая КОНКРЕТНО пишет что ему не нравятся невер и сорока? я не понял ты хочешь чтобы я двойку на второй день в тебя дал или ты тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1996 В понедельник в 08:18 Подсекайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1997 В понедельник в 08:18 dispersion написал 7 минут назад: Уточнение по банам - у каждого игрока ОДИН бан на каждую категорию, при этом по пезультатам пикобанов забанится ДВА лидера по голосам. С пиками то же самое. @wisp74rus @xaxain голосейлы в себя не засчитаны, впредь поаккуратнее, засчитаны пики/баны кто был первый в очереди написан. Внимание ПСИОП от соведущего - по результатам банится ОДИН лидер по голосам, остальные категории по два. Выбирается каждым игроком всегда по одному. Waro, BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1998 В понедельник в 08:19 kabalka написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: Уточнение по банам - у каждого игрока ОДИН бан на каждую категорию, при этом по пезультатам пикобанов забанится ДВА лидера по голосам. С пиками то же самое. @wisp74rus @xaxain голосейлы в себя не засчитаны, впредь поаккуратнее, засчитаны пики/баны кто был первый в очереди написан. Внимание ПСИОП от соведущего - по результатам банится ОДИН лидер по голосам, остальные категории по два. Выбирается каждым игроком всегда по одному. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1999 В понедельник в 08:19 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 4 часа назад: эквилибристика написал 11 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 13 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет я про это же По экви у меня после витчера есть нотсы И пока, кстати, независимо от цветов с потолка там скорее мж чем маф, но это конечно не супер уверенно Нотсы на экви Сильное заявление Как проверять его будем? Хз бро) в вичере ты его от меня дефал а я до конца говорил что не верю ему и на то были причины) Но раскрывать нотсы я не буду, если хочешь со мной поиграть, можешь просто довериться Хотя момент с растяжкой я перечитаю BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Facepalm написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? Это че за псиоп? В моем ориг посте эква с хахином поменяны местами, ты спецом это сделал? Красава, заметил) в любом случае, можешь по экви и виспу пояснить? Че там пояснять Висп в онгоинге мне не зашел, отстраненный постинг, слишком серьезное лицо Эква тоже самое Хз че тут пояснять если я оценивал чисто вайб в онгоинге, челы не в своей тарелке как будто Самый мем что мне как раз по вайбу они оба зашли +- если совсем не смотреть на цвета И мне наоборот показалось что в сравнении с хсом у виспа несерьезное ебало Пиздец не понимаю как так может быть Че черного в моей растяжке? Экви вот растянулся, ты нет Если бы ты не следил за своей позой и сам растянулся, то было бы черно, согласен? А так я тебе за этот момент очков красноты пишу тк по профилю красным тебя не нашел Ты просто вайб оцениваешь догоняя, а я в онгоинге был. Растяжка то норм, я просто не ожидал ее от тебя, меня ласт раз жоска псиопил лорсер на мафии. Ласт абзац все верно, я ее заметил то потому что цвета не из пизды писал Ура, все таки какой-то псиоп выгорел хдд А вот если бы от пизды писал, не заметил бы Пиздец, теперь все будут за мной квоты досматривать лол У тебя просто желтый пояс по псиопу))) Цвет мочи?) Опоп желтая конфа оформляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2000 В понедельник в 08:19 Да кому вы это пишите вообще я просто в голос ору Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение