Francyz #2021 В понедельник в 08:25 не, нарк умирает точно как не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2022 В понедельник в 08:25 Хайфа лучше, но мж не дам точно Фейс вроде мирно вошел в целом вообще думаю кинуть за пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2023 В понедельник в 08:25 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: мнение по моменту с ролтоном евой и скуфом ? Фулл похуй, скипнул че там было. Ролтон для меня просто нормально ворвался и все, на чем я его окраснил ( а именно игра и какие-то цвета, а не бе ме) Почему фул похуй? Хорошо, за что ева подозрительный? Мне наоборот показался мж Потому что я взял его не от позиции, а по эмоционалу и постингу в мирные пока передумывать не планирую Еву не нашел мж, а прошло уже много времени со старта, в прошлой нашел спустя 2ч мирным, а в позапрошлой тоже рано Я тебя понял Так понимаю, ты в этой тоже решил геймплей поменять? Странно, что у нас с тобой так сильно позиции расходятся По моему только в нанике сходимся, если не ошибаюсь Нарк не мж? пиро тебе не понравился? Ладно, сейчас думаю котик мж скорее по вайбу Допустим по нему тоже сходимся Пиро мне пока сложно сказать по ряду причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2024 В понедельник в 08:25 wisp74rus написал Только что: Хайфа лучше, но мж не дам точно Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2025 В понедельник в 08:26 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Француза напохуй мжом Сорока невер есть неги Я правильно сейчас понял что у тебя Хайфа мафия, которая КОНКРЕТНО пишет что ему не нравятся невер и сорока? Ты сейчас не просто обосрался, ты обосрался жидко бляяяяяяяяяя да он рандомно дает цвета Мб он думает что тут у игроков память оперативная ровно на 2 страницы это его геймплей типикал вне роли) хотя согл с хайфой он очень глубоко пишет мысли периодами вчера висп сейм писал, я хз почему удивляются те, кто с ним играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2026 В понедельник в 08:27 эквилибристика написал Только что: мне за какие-то растяжки пишут которые я даже не заметил при этом фулл проигнорили пост что мне похуй на хайфу потом реально вяжут мне что у меня хайфа-сорока-невер пачка и это нелогично и при этом мне это пишет мж нарк собственно город обречен с нулевого дня как будто К тебе вопрос за конкретное действие. Ты пытаешься убедить топик в том, что Хайфа мафия на основании того что он якобы тебя растянул по хуйне на основе своего же поста с цветами, в котором указано черным по белому что невер и сорока сомнительные хуи. Ты не придумал ничего лучше, чем выждать 5 страниц и написать что у тебя есть злороль среди Невера и сороки. ЭТО причина, почему ты сейчас на дневное тир 1 кандидат. Доходчиво пояснил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2027 В понедельник в 08:27 wisp74rus написал 1 минуту назад: Хайфа лучше, но мж не дам точно Фейс вроде мирно вошел в целом вообще думаю кинуть за пандаком я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2028 В понедельник в 08:28 Francyz написал 2 минуты назад: не, нарк умирает точно как не мафия Я мафия с желтой конфы отъебись пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2029 В понедельник в 08:28 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: мнение по моменту с ролтоном евой и скуфом ? Фулл похуй, скипнул че там было. Ролтон для меня просто нормально ворвался и все, на чем я его окраснил ( а именно игра и какие-то цвета, а не бе ме) Почему фул похуй? Хорошо, за что ева подозрительный? Мне наоборот показался мж Потому что я взял его не от позиции, а по эмоционалу и постингу в мирные пока передумывать не планирую Еву не нашел мж, а прошло уже много времени со старта, в прошлой нашел спустя 2ч мирным, а в позапрошлой тоже рано Я тебя понял Так понимаю, ты в этой тоже решил геймплей поменять? Странно, что у нас с тобой так сильно позиции расходятся По моему только в нанике сходимся, если не ошибаюсь Нарк не мж? пиро тебе не понравился? Ладно, сейчас думаю котик мж скорее по вайбу Допустим по нему тоже сходимся Пиро мне пока сложно сказать по ряду причин А зачем тебе щас то мой цвет нужен? ну если сложно сказать, то получается мирным не видишь пока что значит как минимум у тебя сходится 2/3 мж + повисший в воздухе ролтон, по которому я уверен ну и пиро Уже явно неплохо для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2030 В понедельник в 08:28 Ну эква сваливая "на похуй" или "на дурачка" тут врятли усидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2031 В понедельник в 08:28 У меня энурезник тиммейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2032 В понедельник в 08:29 эквилибристика написал 53 минуты назад: Waro написал 56 минут назад: лехчайший мж за один пост для бра хайфа за что ты ему даешь ? за один пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2033 В понедельник в 08:29 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Хайфа лучше, но мж не дам точно Поч Потому что, не настолько лучше, чтоб сразу развернуть цвет на 180 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2034 В понедельник в 08:29 мжи похуй хайфа, лайт, нарк, фуфел, бара, француз, похуй ева, похуй жумонг, хахайн, варо, висп, фейс, похуй скуф, лейб, шурик, ролтон, наник. лобзик, похуй пандак остались непокрашенные пиро, трикстер, мессор, гасп, солюшн, тур, невер, сорока, пташка, макучино, россоха <<<---- любого цепляйте за очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2035 В понедельник в 08:29 Facepalm написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Где я давал ролтона мж? Видел где то перепроверять не буду, впадлу. Тебе надо сменить аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2036 В понедельник в 08:30 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: не, нарк умирает точно как не мафия Я мафия с желтой конфы отъебись пожалуйста pnanrkotikivj и Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2037 В понедельник в 08:30 Предлагаю одну конфу называть желтой, а вторую оранжевой, типо у второй почки хуже работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2038 В понедельник в 08:30 Facepalm написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @P0JIT0H я пропустила вчера где ты квотал про Лайта мж от Евы - но что эта квота меняет? Он сначала написал по Скуфу, тебе не понравилось (я тоже не особо считаю что это краснит прям Муна бтв). По Лайту у него там были плюсы и минусы, где в конце он выдал про "Лайт мж". Он нигде не связывает их с Муном цвета. Типа что в реале тебе не нравится в этой ситуации? Ты считаешь, что Ева их необоснованно краснит? Или что? Потому что ситуации, где он их красил в связке - реально не было. я считаю что ева необосновано краснит муна и необосновано краснит лайта, просто я не могу понять как они у него оба мж выходят ты считаешь что лайт и мун разноцвет ? нет, я хз за их цвета, но я не понял как там можно увидеть двух мжей мне лайт тоже мж показался то есть поинт в том что это цвет ни за хуй ? а за что он тебе мжом показался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2039 В понедельник в 08:30 эквилибристика написал Только что: мжи похуй хайфа, лайт, нарк, фуфел, бара, француз, похуй ева, похуй жумонг, хахайн, варо, висп, фейс, похуй скуф, лейб, шурик, ролтон, наник. лобзик, похуй пандак остались непокрашенные пиро, трикстер, мессор, гасп, солюшн, тур, невер, сорока, пташка, макучино, россоха <<<---- любого цепляйте за очко Эквилидрист Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2040 В понедельник в 08:30 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Хайфа лучше, но мж не дам точно Фейс вроде мирно вошел в целом вообще думаю кинуть за пандаком я у тебя мафия? Ну я тебя подозреваю довольно сильно причина: это твой вчерашний пост про прокинул цвет Евы и обоснование того, что его дали красным в топике для меня прокинул это строго игра от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение