эквилибристика #2101 В понедельник в 08:49 Bararym написал 1 минуту назад: он вчера доебывал мессора мессор горел + мжом писал экви Не отвечай руинеру лоху козявочнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2102 В понедельник в 08:49 Bararym написал 1 минуту назад: мессор горел + мжом писал экви не. ну мессор в этой позе хуже офк Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2103 В понедельник в 08:49 Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Хайфа лучше, но мж не дам точно Фейс вроде мирно вошел в целом вообще думаю кинуть за пандаком я у тебя мафия? Ну я тебя подозреваю довольно сильно причина: это твой вчерашний пост про прокинул цвет Евы и обоснование того, что его дали красным в топике для меня прокинул это строго игра от мафии ты мне вообще рандом ники в квоте вчера дал я прямым текстом написал что 4 игрока ПОДРЯД почти дали что ева мирный я написал что прокинуло сразу неск игроков + добавил что играть от этого НЕ БУДУ и играю от своих цветов ну плохо че висп, а как ты взял ролтона мирным, но упустил что он меня мирным дал очернив лобза? в тот момент объясни логику голоса пандака P0JIT0H написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Предлагаю одну конфу называть желтой, а вторую оранжевой, типо у второй почки хуже работают на тебя пингвин поссал можешь пж освежить цвета Я тебе еще раз говорю, что для меня прокидывает цвет это действие мафии я специально у тебя спросил кто из тех, кто написал Еву мж у тебя тогда мафия? Ты мне ответил не то, что я точно хотел услышать я ролтона взял не за позиционную игру в мирные, уже писал вроде несколько раз. Мне совсем не важно, что у него мой скорее мирный лобзик потенц мафия или ты мж. что до голоса пандака спроси у него логику Показать больше прокидывает не всегда мафия это твоя логика и ты её мне натягиваешь нету там логики потому что дерьмоголос, ты его доел и тебе вкусно походу Что значит доел? У меня есть причина называть тебя мафией, я ее озвучил, она тебе не нравится, но это не значит что ее нет а у пандака как ты говоришь причины и логики нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2104 В понедельник в 08:49 Shyrik написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Где я давал ролтона мж? Видел где то перепроверять не буду, впадлу. Тебе надо сменить аву Я наоборот писал что там по профилю шибко мж не вижу Мафию правда тоже И ты даже не пропушишь меня за то, что я выдумал по тебе? Мне нравятся твои игровые посты и онгоинг сейчас Не вижу смысла пушить, думаю ты ошибся просто Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2105 В понедельник в 08:50 Nvrmnd написал 12 часов назад: Soroka_ написал 12 часов назад: Вопрос вайба. Ты на него сначала мне накидываешь. Потом ему пишешь оправдывающийся пост. У тебя Лайтович кто? Серый какой-то хуй, вот как раз выясняю Невер, здарова, давай в этой ты будешь более полезным, чем ведение задушевных диалогов со старой подружаней Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2106 В понедельник в 08:50 У них ролтик допкилл Шисп с ним решил жидко поддефать онгоинг какую-то хуйню пришил ооо ааа ролтик имеет цвета давайте ему сосать Ролтик же типа немощь может ебало настроить в первый день попиздеть не на 10 постов и отлететь как вафля на важной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2107 В понедельник в 08:50 Bararym написал 4 минуты назад: плюс ты мне даешь 3 ника мессор + 2 каких-то а еве прокинули ДРУГИЕ вообще игроки Нет, на той странице мессор лайт и экви как раз писали о Еве как мж? Неси тогда мой пиздеж на той странице Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2108 В понедельник в 08:51 Ролтик допкилл поддефал мессора в касание Шисп жидканул поддефал допкилла тоже жидко Всех вытащили ебать начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2109 В понедельник в 08:51 (изменено) Тоже заценили некропостинг от тура Изменено В понедельник в 08:51 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2110 В понедельник в 08:51 wisp74rus написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Ну вот еве проброс оформили, слава богу на 2 конфы такое не работает Планирую выдавать ток уверенные цвета Проброс оформили значит у тебя среди мессора-лайта-экви есть мафия? пока видел ток их, кто щас четко пытался окраснить его Lightovych написал 12 часов назад: у меня наоборот ева чаще мж, шурик энироль ева активнее по столу, шурик в стороне реакты собирает эквилибристика написал 12 часов назад: Ева часто мж потому что давал такие цвета до которые я пришёл тоже, но спустя час-два. Типа хуль ему так напохуй приходить вбрасывать цвета на мафии зачем Почекал страницы бары пока что можно барарума на карандашик аккуратно мжом чиркануть на круга два Messor написал 12 часов назад: Ева еще ничего не сделал чтобы его очернить или как то нашел не нашел мж У него такая же игра как в прошлой була. Пока все ровно согл это те ники - отменил доеб + признал ошибку, видимо я попутал но это никак не делает то, что они от этого неги для меня я от этого ищу больше мжей чем негов, надеюсь, доступно объяснил wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Хайфа лучше, но мж не дам точно Фейс вроде мирно вошел в целом вообще думаю кинуть за пандаком я у тебя мафия? Ну я тебя подозреваю довольно сильно причина: это твой вчерашний пост про прокинул цвет Евы и обоснование того, что его дали красным в топике для меня прокинул это строго игра от мафии ты мне вообще рандом ники в квоте вчера дал я прямым текстом написал что 4 игрока ПОДРЯД почти дали что ева мирный я написал что прокинуло сразу неск игроков + добавил что играть от этого НЕ БУДУ и играю от своих цветов ну плохо че висп, а как ты взял ролтона мирным, но упустил что он меня мирным дал очернив лобза? в тот момент объясни логику голоса пандака P0JIT0H написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Предлагаю одну конфу называть желтой, а вторую оранжевой, типо у второй почки хуже работают на тебя пингвин поссал можешь пж освежить цвета Я тебе еще раз говорю, что для меня прокидывает цвет это действие мафии я специально у тебя спросил кто из тех, кто написал Еву мж у тебя тогда мафия? Ты мне ответил не то, что я точно хотел услышать я ролтона взял не за позиционную игру в мирные, уже писал вроде несколько раз. Мне совсем не важно, что у него мой скорее мирный лобзик потенц мафия или ты мж. что до голоса пандака спроси у него логику Показать больше прокидывает не всегда мафия это твоя логика и ты её мне натягиваешь нету там логики потому что дерьмоголос, ты его доел и тебе вкусно походу Что значит доел? У меня есть причина называть тебя мафией, я ее озвучил, она тебе не нравится, но это не значит что ее нет а у пандака как ты говоришь причины и логики нет услышал слишком сложная логика искать мафию в тех, кто что-то не сделал, хотя изначально там не было поиска негов на уровне пуша лобза pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Надо мессор сливать блять он просто нагло доедает черные таргеты он вчера доебывал мессора мессор горел + мжом писал экви А утром у него мафия Хайфа и нег в сорока невер, о чем Хайфа написал еще вчера. Здарова ну да, рандом цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2111 В понедельник в 08:54 эквилибристика написал 2 минуты назад: У них ролтик допкилл Шисп с ним решил жидко поддефать онгоинг какую-то хуйню пришил ооо ааа ролтик имеет цвета давайте ему сосать Ролтик же типа немощь может ебало настроить в первый день попиздеть не на 10 постов и отлететь как вафля на важной роли Ну начинай с допкилла тогда ролтона) потом главное язык из жопы вытащить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2112 В понедельник в 08:55 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну начинай с допкилла тогда ролтона) потом главное язык из жопы вытащить не забудь У меня в мессор финалка уже Начинаю с мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2113 В понедельник в 08:55 я мессора первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2114 В понедельник в 08:55 экви похож на мессора в прайме Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2115 В понедельник в 08:55 Мессор энироль у меня, но аргумент Шурика по нему мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2116 В понедельник в 08:55 эквилибристика написал 4 минуты назад: У них ролтик допкилл эквилибристика написал 3 минуты назад: Ролтик допкилл поддефал мессора в касание Шисп жидканул поддефал допкилла тоже жидко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2117 В понедельник в 08:56 ставлю на то что вы проебались в мессоре, а экви вообще стронг жидканул под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2118 В понедельник в 08:56 Ладно я экви дефать не буду Если не хотите кабалку и диспа сливать, ладно Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2119 В понедельник в 08:56 Скуф 30 постов Возможно мафиозный след присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2120 В понедельник в 08:56 BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 5 минут назад: У них ролтик допкилл эквилибристика написал 5 минут назад: Ролтик допкилл поддефал мессора в касание Шисп жидканул поддефал допкилла тоже жидко Уменя реально ощущение что чел под кезарием Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение