wisp74rus #2381 В понедельник в 10:13 Messor написал 1 минуту назад: Привет Че тут Забань пугало плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2382 В понедельник в 10:14 Soroka_ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Francyz написал 2 часа назад: на самом деле если кому не похуй на мнение чела без финалки на мж нарке я бы сегодня пиздил сороку-невера за их движ на 54 разверни это типо новый сленг молодежи? типо пососи или чет такое? почему мне это россоха 4 раза написал и теперь ты типо того напиши подробнее почему так решил мне сорока показалась строго мж, невер пока не знаю Мне бтв тоже интересно, как ты мой цвет так уверенно нашел, чтоб дефать меня в нуле, когда у стола я с большего подозрительная ща + нахуя вот это на мафии писать когда можно заиграть/заигнорить @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2383 В понедельник в 10:14 Soroka_ написал 13 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: Nvrmnd написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: У тебя типичный вход рольного, который не хочет палиться рольным, потому пишет какую угодно хуйню формата "не читал сетинг, смотрю картинки, расскажите че там", а потом выдает пики если ты делаешь это на активе - я почернил актива его мб не отстрелят кул если ты делаешь на мафии - сыграл в мафию, привлек внимание, ночью прогрел абилкой минусов нет тебя чернить по твоему входу неодупляторскому Так это 5-я катка уже тут и я в каждой игре пишу что мне впадло читать сеттинг и я его не читаю просто похуй вообще. А в этой катке то я чутка почитал просто правила, посмотрел картинки, но чёто охуел с описания громоздкого и что ролей много, но потом всё-таки почитал еще чутка, сделал пик из тех кто понравился как полезный на первый взгляд. Короче я хз, написал наоборот правду как есть Зачем ты оправдываешься перед игроком, которого мне предлагаешь взъебать?) Че горишь что мжи нашлись? В кого теперь воевать чеж делать чеж делать А, ты типа его уже нашел мж за 20 мин?) Уже не хочешь вешать, да?)) А че сразу не поискал? Почему так похуй было, что может мж уйти на голосовании, которого можно искать по игровым (а нас с Невером можно обоих)? Уйти На голосовании сорочка игра стартанула минут 10 как, ты эту хуйню разгоняешь как будто вокруг твоей жопы мир крутится, что я опровергнуть-то в целом не могу, ведь статы предмета обсуждения не известны, но чисто тебе со стороны инфа - это так не выглядит Ну я твой профиль перечитала, у тебя минимум треть постов вокруг нашего бифа. То есть для тебя это значительная часть игры. Причем вместо попытки нас покрасить и найти - ты изначально с кайфом льешь обоих почему-то. Это в нуле нихуя не мирный паттерн как по мне. Так ваш биф - и есть источник цвета, тебе это правда непонятно и требует объяснения? Наш источник цвета - это наша игра, цвета и мысли. А наш срач вообще не цветообразующий. Невер спокойно может упороться на мж в таргет по слабой причине - поэтому он энироль для меня. Я его с такой игрой всегда рада выпизднуть из-за стола опять же на энироли, тк это для меня не конструктивный подход, а руина. Пруфануть может @-trickster-, он еще на д2 насмотрелся наших пикировок. Для меня не выглядит мирным твое паразитирование на этой теме и готовность на авось лить 2 мирных игроков, не пытаясь с ними поговорить сначала по отдельности. Я в целом достаточно про это написала, другие цвета поищу. Ты в черном пуле пока. Где-то тут должен был быть рофлан про "старой Сороки больше нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2384 В понедельник в 10:14 Долбоебу дал шанс поиграть, раз там мозгов нет, то он нахуй в игре не нужен вне зависимости от роли Убирайте его из стола. Я мирный, там либо даун который будет руинить, либо наглая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2385 В понедельник в 10:14 Waro написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Варо спой песню ГОЛЫЙ МАЛЬЧИК ШЕЛ ПО ПЛЯЖУ СОБИРАЛ ПАЦАН РАКУШКИ В ЦЕЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТИК @эквилибристика подхватывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2386 В понедельник в 10:14 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Привет Че тут Тебя эква пушит экви а финалку-то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2387 В понедельник в 10:14 Аманда Уоллер Бейн Анархия Дэдшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2388 В понедельник в 10:14 Messor написал 2 минуты назад: Привет Че тут С экви на дневном стоишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2389 В понедельник в 10:15 NaniQue- написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: на самом деле если кому не похуй на мнение чела без финалки на мж нарке я бы сегодня пиздил сороку-невера за их движ на 54 разверни это типо новый сленг молодежи? типо пососи или чет такое? почему мне это россоха 4 раза написал и теперь ты типо того напиши подробнее почему так решил мне сорока показалась строго мж, невер пока не знаю Мне бтв тоже интересно, как ты мой цвет так уверенно нашел, чтоб дефать меня в нуле, когда у стола я с большего подозрительная ща + нахуя вот это на мафии писать когда можно заиграть/заигнорить @Shyrik Вот конкретно вот это, я на мафии почти всегда пишу тем, кто меня заигрывает Это вин вин тема, когда ты маф и тебя заиграли, заставить так сказать "развернуть" за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2390 В понедельник в 10:15 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: висп так потеет будто выиграть шип хочет а не просто получить фан от сеттинга А что в этом плохого ничего но сеттинг создавался чтобы лайки с резалтов фармить и абилками смешными пуляца как ТоГ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2391 В понедельник в 10:15 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2392 В понедельник в 10:15 Анархия ок, если мы не хотим против лжечека играть Сделайте вторым баном пугало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2393 В понедельник в 10:16 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Привет Че тут Забань пугало плис бан пугало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2394 В понедельник в 10:16 Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Waro написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: а те кто должен вроде как дрочить его, но не пишут и вообще хуй знает где они это мафия ебаная? это только дисп и жумонг имеют такой маркер на мафии ну Жума вот слабо дрочит как будто - это какой маркер маркер того, что кто-то не кончит ты опять на ее хуйню покупаешься? вот не видя этого поста написал предыдущий но замечу, что слово "опять" тут неуместно, она в прошлой была фактически мж днем я про словоблудие скорее из игры в игру она подкидывает тебе красные клочки ткани, а ты надеешься из них собрать комплект А поинт твой какой? Ты ему пишешь "опять покупаешься", когда я в обеих играх была мж (ман=мж), в обеих играх он верно определил мой цвет. Причем он даже "купиться" не успел, тк на момент твоего доеба цвет мне не выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2395 В понедельник в 10:16 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: висп так потеет будто выиграть шип хочет а не просто получить фан от сеттинга А что в этом плохого ничего но сеттинг создавался чтобы лайки с резалтов фармить и абилками смешными пуляца как ТоГ Так висп смешно сдохнет в первую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2396 В понедельник в 10:16 Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: висп так потеет будто выиграть шип хочет а не просто получить фан от сеттинга А что в этом плохого ничего но сеттинг создавался чтобы лайки с резалтов фармить и абилками смешными пуляца как ТоГ Мне похуй на фан, я играю на победу и вижу чела, который просто убивает мж роль в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2397 В понедельник в 10:16 Баним пугало Выгоняем чучело(экву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2398 В понедельник в 10:16 Messor написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Привет Че тут Забань пугало плис бан пугало Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2399 В понедельник в 10:16 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Привет Че тут С экви на дневном стоишь Если я стою с ним, то сливаете строго его, а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2400 В понедельник в 10:17 wisp74rus написал 1 минуту назад: Анархия ок, если мы не хотим против лжечека играть Сделайте вторым баном пугало Джеки нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение