BRA_HAYFA #2421 В понедельник в 10:21 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мы че 5 дней экву читать будем? Надеюсь он споет весь репертуар ларисы долиной Бля, какой у тебя пластмассовый постинг Ты проспал весь не пластмассовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2422 В понедельник в 10:21 бан пугало хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2423 В понедельник в 10:22 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Ну вот я не могу их найти мжами, можешь помочь? Конечно могу То, что я помню по вчера Пиро был заинтересован в игре и так же Висп - вон пишет мне кого забанить Для меня это показатель. Ты же все ровно их в 1 не сольешь смотря какая у тебя там картинка мира в твоей башке, а значит сиди терпи и доверяй моей интуиции пиро на мафии не заинтересован в игре? висп? Чувак, ты же все ровно их не будешь сейчас сливать. Хули ты доебался? Дай ты Пиро и Всипу мжа и их отсрелят конфа в ближайшее время. Че ты такой тупой? Емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2424 В понедельник в 10:22 Messor написал 4 минуты назад: Если я стою с ним, то сливаете строго его, а не меня Ты фулл щеночек Ты должен был дождаться меня и дать в пиро. но ты доел за руинером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2425 В понедельник в 10:22 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: Francyz написал 2 часа назад: на самом деле если кому не похуй на мнение чела без финалки на мж нарке я бы сегодня пиздил сороку-невера за их движ на 54 разверни это типо новый сленг молодежи? типо пососи или чет такое? почему мне это россоха 4 раза написал и теперь ты типо того напиши подробнее почему так решил мне сорока показалась строго мж, невер пока не знаю Мне бтв тоже интересно, как ты мой цвет так уверенно нашел, чтоб дефать меня в нуле, когда у стола я с большего подозрительная ща + нахуя вот это на мафии писать когда можно заиграть/заигнорить @Shyrik Вот конкретно вот это, я на мафии почти всегда пишу тем, кто меня заигрывает Это вин вин тема, когда ты маф и тебя заиграли, заставить так сказать "развернуть" за что Это правда Ты кстати чем то отличаешся от прошлой, пока не могу определить в + или в - Забань плис пугало, сам видишь, что у него 80% абилок просто руинят дневное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2426 В понедельник в 10:22 Francyz написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Никто не сдохнет в первую у нас Брюс будет Вечеринка на 5 дней Брюса не будет сеттингодрочеры заруинили фан я начну отстрел с тех кто пикнул Брюса а зачем стрелять в тех кто голосовал в твоего Брюса? а все услышал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2427 В понедельник в 10:22 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мы в итоге решили в новичках маску и хаша банить? я так понимаю маску и охотника уже вряд ли получится? и шо с бабой и бэтменом А я так понимаю у тебя игра фулл в сетинг,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2428 В понедельник в 10:22 lobziq написал 1 минуту назад: бан пугало Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2429 В понедельник в 10:23 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 30 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: на самом деле если кому не похуй на мнение чела без финалки на мж нарке я бы сегодня пиздил сороку-невера за их движ на 54 разверни это типо новый сленг молодежи? типо пососи или чет такое? почему мне это россоха 4 раза написал и теперь ты типо того напиши подробнее почему так решил мне сорока показалась строго мж, невер пока не знаю Мне бтв тоже интересно, как ты мой цвет так уверенно нашел, чтоб дефать меня в нуле, когда у стола я с большего подозрительная ща + нахуя вот это на мафии писать когда можно заиграть/заигнорить @Shyrik Вот конкретно вот это, я на мафии почти всегда пишу тем, кто меня заигрывает Это вин вин тема, когда ты маф и тебя заиграли, заставить так сказать "развернуть" за что Это правда Ты кстати чем то отличаешся от прошлой, пока не могу определить в + или в - В -, я вообще нихуя не понимаю, что люди пишут в тред в половине случаев. Там какие-то псиопы и растяжки были от Фейса, Хайфы, Бары - у меня 0 понимания, в чем была суть и каков итог. Мейби связано с составом игроков, мейби с моим хуевым самочувствием. Не играла никогда игру с пиками, на 2+ конфы играла только 1 раз до этого. Всё максимально непривычно. Прошлые две игры гораздо проще было найти опорников на ноль. Ща есть желание пока поиграть с Ролтоном, Нарком, мейби Барой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2430 В понедельник в 10:23 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: Francyz написал 2 часа назад: на самом деле если кому не похуй на мнение чела без финалки на мж нарке я бы сегодня пиздил сороку-невера за их движ на 54 разверни это типо новый сленг молодежи? типо пососи или чет такое? почему мне это россоха 4 раза написал и теперь ты типо того напиши подробнее почему так решил мне сорока показалась строго мж, невер пока не знаю Мне бтв тоже интересно, как ты мой цвет так уверенно нашел, чтоб дефать меня в нуле, когда у стола я с большего подозрительная ща + нахуя вот это на мафии писать когда можно заиграть/заигнорить @Shyrik Вот конкретно вот это, я на мафии почти всегда пишу тем, кто меня заигрывает Это вин вин тема, когда ты маф и тебя заиграли, заставить так сказать "развернуть" за что Это правда Ты кстати чем то отличаешся от прошлой, пока не могу определить в + или в - Забань плис пугало, сам видишь, что у него 80% абилок просто руинят дневное голосование Я не открывал сетинг мне похуй на пик и активов от всех фракций, я строго по игре буду искать мжей и дальше остаток сливатьбан пугало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2431 В понедельник в 10:23 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Мы че 5 дней экву читать будем? Надеюсь он споет весь репертуар ларисы долиной я б от квартирного вопроса с ней не отказался BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2432 В понедельник в 10:23 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: Francyz написал 2 часа назад: на самом деле если кому не похуй на мнение чела без финалки на мж нарке я бы сегодня пиздил сороку-невера за их движ на 54 разверни это типо новый сленг молодежи? типо пососи или чет такое? почему мне это россоха 4 раза написал и теперь ты типо того напиши подробнее почему так решил мне сорока показалась строго мж, невер пока не знаю Мне бтв тоже интересно, как ты мой цвет так уверенно нашел, чтоб дефать меня в нуле, когда у стола я с большего подозрительная ща + нахуя вот это на мафии писать когда можно заиграть/заигнорить @Shyrik Вот конкретно вот это, я на мафии почти всегда пишу тем, кто меня заигрывает Это вин вин тема, когда ты маф и тебя заиграли, заставить так сказать "развернуть" за что Это правда Ты кстати чем то отличаешся от прошлой, пока не могу определить в + или в - Забань плис пугало, сам видишь, что у него 80% абилок просто руинят дневное голосование Я не открывал сетинг мне похуй на пик и активов от всех фракций, я строго по игре буду искать мжей и дальше остаток сливатьбан пугало Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2433 В понедельник в 10:24 Бан пугало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2434 В понедельник в 10:24 Сорока тоже чето мимо игры обсуждает - изи черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2435 В понедельник в 10:24 Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Мы че 5 дней экву читать будем? Надеюсь он споет весь репертуар ларисы долиной я б от квартирного вопроса с ней не отказался Школа ремонта Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2436 В понедельник в 10:24 Messor написал Только что: Сорока тоже чето мимо игры обсуждает - изи черная Квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2437 В понедельник в 10:24 В игре на 2 конфы нельзя показывать себя мжом всему топику pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2438 В понедельник в 10:25 я прочитал пугало и согласен что эту хуйню надо банить потом там загадочник (говно) и глиноликий (ну ок) пугало самая хуйня вроде, согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2439 В понедельник в 10:25 Messor написал Только что: Сорока тоже чето мимо игры обсуждает - изи черная Посему у тебя пиро мж, объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2440 В понедельник в 10:25 Все банят месора Увожаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение