Messor #3121 В понедельник в 12:34 Fulelgupport написал Только что: @Messor как ты определяешь кто хуесос а кто выблядок Хуй знает, просто не хочу повторяться и надо другое слово писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3122 В понедельник в 12:35 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: че за джокер? у кого есть время по бырому проясните мне за сетос шутки шутить будет первая шутка - конфа одна а не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3123 В понедельник в 12:35 Facepalm написал 1 минуту назад: джокер хуйня для долбоебов конфа плохо сеттос прочитала в конфе те кому впадлу/некогда думать в конце игры этот пост заквотите не понимаю причины вайна почему ты думаешь, что конфа сделала ошибку в пиках а не захотела сыграть по своему? ну чисто гипотетически откуда такая уверенность, что конфа именно обосралась с пиком джокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3124 В понедельник в 12:35 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тупейшие вычисления кто соглашался бы а кто нет на конфу до самого пика никто не писал что будет гнило как то или что не по пацански если мафия пикнет джокера поэтому все эти вычисления нерелевантны только есть одно но они релевантны нет ведь мафия не знала что это не попацански, так как это никто не озвучивал до пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3125 В понедельник в 12:35 toouur написал Только что: Давайте выгоним француза как обоссаного пидораса, который должен тихо сидеть под шконкой и появляться в разделе только с общего разрешения, которого не было получено на эту игру Мразь, гниль, шлюха и лягушатник поэтому меня каждую игру по 3 человека в личку просят регнуться? в этой кстати 2 из 3 - ведущие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3126 В понедельник в 12:35 эквилибристика написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Просто надо зачислить и выгнать в экви мессор Этот лохарь ксовский у вас в кулачке @Waro ? Ему уголок самый чуханский в своем блять корабле чммошном приготовьте Причина тряски? Если мж еще пару дней поиграешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3127 В понедельник в 12:35 В топике неприятно находится Сбавьте свои обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3128 В понедельник в 12:35 Mccnl1ght написал Только что: у кого есть время по бырому проясните мне за сетос Дизбаланс хуйня, стоял выбор Либо 2 конфы по 4, но игра не заканчивается пока мы не голосуем, что в городе 0 мафий (если хотя бы 1 есть, например нас наебали лжечеками, мы прооебываем даже если 20-1 в городе) + блять тыщи допкиллеров и тд Либо 1 конфа на 8 человек на пул из 31 человек + доп допкиллы и прочая хуйня Бред короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3129 В понедельник в 12:35 Waro написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Давайте выгоним француза как обоссаного пидораса, который должен тихо сидеть под шконкой и появляться в разделе только с общего разрешения, которого не было получено на эту игру Мразь, гниль, шлюха и лягушатник мысли джокера И шо теперь? Чтобы выебать джокера надо думать как джокер действовать как джокер, смеяться как джокер в лицо опасности Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3130 В понедельник в 12:36 Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Просто надо зачислить и выгнать в экви мессор Да почему блять так? Да какого вообще хуя Причина тряски? Если мж еще пару дней поиграешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3131 В понедельник в 12:36 PIRO48 написал Только что: ведь мафия не знала что это не попацански, так как это никто не озвучивал до пиков причем тут пацански или нет просто есть группа игроков, которые бы никогда на эту хуйню не соглались мы тут ради фана, а эти люди выбрали потеть и получить птс эти люди всем известны и легко вычисляемы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3132 В понедельник в 12:36 Francyz написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Давайте выгоним француза как обоссаного пидораса, который должен тихо сидеть под шконкой и появляться в разделе только с общего разрешения, которого не было получено на эту игру Мразь, гниль, шлюха и лягушатник поэтому меня каждую игру по 3 человека в личку просят регнуться? в этой кстати 2 из 3 - ведущие Поплачь ещё маленький французик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3133 В понедельник в 12:36 PIRO48 написал 4 минуты назад: тупейшие вычисления кто соглашался бы а кто нет на конфу до самого пика никто не писал что будет гнило как то или что не по пацански если мафия пикнет джокера поэтому все эти вычисления нерелевантны согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3134 В понедельник в 12:37 pnanrkotikivj написал Только что: Причина тряски? Если мж еще пару дней поиграешь Схуяль мне терпеть что про меня нагло пиздят и пытаются прогнуть стол на кик мжа Я банально бля обязан как добропорядячный мирный такую хуйню отсекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3135 В понедельник в 12:37 согл француз борщит на уровне вскрытия картонки я в первой катке подгорел в конфе от такого поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3136 В понедельник в 12:37 toouur написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Давайте выгоним француза как обоссаного пидораса, который должен тихо сидеть под шконкой и появляться в разделе только с общего разрешения, которого не было получено на эту игру Мразь, гниль, шлюха и лягушатник поэтому меня каждую игру по 3 человека в личку просят регнуться? в этой кстати 2 из 3 - ведущие Поплачь ещё маленький французик плачешь пока только ты я твой ник ни разу за игру даже не озвучивал, расскажи на что ты обиделся и что тебя задело ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3137 В понедельник в 12:37 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: джокер хуйня для долбоебов конфа плохо сеттос прочитала в конфе те кому впадлу/некогда думать в конце игры этот пост заквотите не понимаю причины вайна почему ты думаешь, что конфа сделала ошибку в пиках а не захотела сыграть по своему? ну чисто гипотетически откуда такая уверенность, что конфа именно обосралась с пиком джокера? потому что я читал сеттос до игры и там лидеры сильнее джокера типа флакона и пингвина я уверен что одной конфе что второй тупо впадлу думать было или некому не стопроцентов конечно но я так считаю Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3138 В понедельник в 12:37 Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ведь мафия не знала что это не попацански, так как это никто не озвучивал до пиков причем тут пацански или нет просто есть группа игроков, которые бы никогда на эту хуйню не соглались мы тут ради фана, а эти люди выбрали потеть и получить птс эти люди всем известны и легко вычисляемы это твое субъективное мнение, не более в котором ты ошибся 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3139 В понедельник в 12:37 Shyrik написал 1 минуту назад: В топике неприятно находится Сбавьте свои обороты Ну ты понял литерали каждую игру с тобой, шурик Шурик блять!!! Шуррррррикккк ссссука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3140 В понедельник в 12:37 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Просто надо зачислить и выгнать в экви мессор Да почему блять так? Да какого вообще хуя Причина тряски? Если мж еще пару дней поиграешь Нет, я не буду играть И иди нахуй сам в канаву и от туда пиши как лох с 0 голосов и всем похуй на тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение