Messor #3161 В понедельник в 12:40 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: Мессор и Экви не будет вилки и туда не будет сегодня дневное Хватит хуйней заниматься ььять а со мной пойдешь на вилку? Нет, я не пойду ни с кем на вилку + у меня плавает по тебе мнение. Ты еще посидишь в игре BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3162 В понедельник в 12:40 тур mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3163 В понедельник в 12:40 Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: В топике неприятно находится Сбавьте свои обороты Ну ты понял литерали каждую игру с тобой, шурик Шурик блять!!! Шуррррррикккк ссссука Я первый не начинаю А ты провоцируешь вот франца на грязь, нахуя, тебе делать нехуй?: Кого провоцирую? Француза? Зачем его провоцировать, он же животное и не умеет общаться в принципе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3164 В понедельник в 12:41 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Давайте выгоним француза как обоссаного пидораса, который должен тихо сидеть под шконкой и появляться в разделе только с общего разрешения, которого не было получено на эту игру Мразь, гниль, шлюха и лягушатник поэтому меня каждую игру по 3 человека в личку просят регнуться? в этой кстати 2 из 3 - ведущие Поплачь ещё маленький французик плачешь пока только ты я твой ник ни разу за игру даже не озвучивал, расскажи на что ты обиделся и что тебя задело тур маф и рбиделся что ты назвал мафию детями шлюх, пока у меня только такой вывод лол у меня пока тоже нет других ответов я даже когда писал список пусси плееров написал туда тура потом подумал он вроде норм ласт игры играет, вычеркну ибо не хочу его трогать в первые дни но там походу либо шиза прокнула либо то что ты написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3165 В понедельник в 12:41 кажется попали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3166 В понедельник в 12:41 Facepalm написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: у шурика тоже на мессоре че с нашей тачки выйти решил ? Всмысле? ты пост евы читал ? Так он дал болд в месора Поч ты решил что он с тачки выходит Там варо кулак собирал и его не тегнул и он написал про соло ты чето вообще не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3167 В понедельник в 12:41 Francyz написал 3 минуты назад: Фулел кстати 3000% мж потому что он бы просто пикнул пингвинов и хихикал я жопой его защищать буду до конца он может быть из конфы которая не брала джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3168 В понедельник в 12:41 Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Фулел кстати 3000% мж потому что он бы просто пикнул пингвинов и хихикал я жопой его защищать буду до конца я вообще не понимаю как можно было не взять пингвинов - это же пиздец истерика лан легитимная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3169 В понедельник в 12:41 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я если честно не понимаю, как можно было проебать половину рофлов с перемаяками и отстрелами Хуйня чернеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3170 В понедельник в 12:41 Waro написал 1 минуту назад: тур нанизываем мафию на мой хуй Кто некст? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3171 В понедельник в 12:42 Хочется просто новый день и разбить ебальгики Шурику и Нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3172 В понедельник в 12:42 Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3173 В понедельник в 12:42 Messor написал Только что: Хочется просто новый день и разбить ебальгики Шурику и Нарку Давай заменим нарка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3174 В понедельник в 12:42 Умоляю душнари мочеры не лезьте со своей хуйней что типа грубят Я хочу почитать че попишут щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3175 В понедельник в 12:43 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Фулел кстати 3000% мж потому что он бы просто пикнул пингвинов и хихикал я жопой его защищать буду до конца он может быть из конфы которая не брала джокера так он бы отказался и пингвинов пикнул я вот прям уверен на 999999999999% мы когда в кс хуярили пару дней назад и обсуждали чуть не умерли с пингвинов в войсе и какие рофлы можно генерировать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3176 В понедельник в 12:43 нет я ща посидел подумал кулаки в этой игре хуйня, ало каждый третий злороль, вы ебу дали? пошли все нахуй мафия кстати может вот такой хуйней воспользоваться и делать "кулаки", чисто предположение тру мжи играют сами по себе и они будут с другими мжами находиться пусть мафы сами пыжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3178 В понедельник в 12:43 лайки рано кончились mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3179 В понедельник в 12:43 Waro написал 3 минуты назад: тур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3180 В понедельник в 12:43 Чет в голос с экви и мессора, которые против меня объединились) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение