Eva #3401 В понедельник в 13:21 @Shyrik по тому что видел старт тура похож на прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3402 В понедельник в 13:21 Ясно лидер зарандомился на какую-то душную херню Пингвинов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3404 В понедельник в 13:21 Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: ну ваще да, прикол исчерпал себя быстро на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать не знаю, поводов для радости для мирных мало странно твое горение и далее прикольчики я пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие от этой говноигры понял, ну не мешаю, но странно выводить по реактам роли разве первые посты после пиков а я вроде не выводил ничего потому что рофлят ровно те люди которые не пикнули бы никогда 1 конфу "на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать" понял) как это противоречит моим словам? рофлили всё теже люди которым я мж дал ДО РОФЛОВ не рофлили ровно теже люди которые у меня энироль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3405 В понедельник в 13:21 Bararym написал 4 минуты назад: Или для тебя это не аргумент? Висп писал фулл 1-3 игры что ПОТЕЕТ Это его слова и от них я играю и делаю представление его игры по твоему висп не потеет в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3406 В понедельник в 13:21 Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: моеги Это что то с боруто? если да то ингор+скип тебя до конца года это малявка из его команды с соплежуем которая еще очки носила на бошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3407 В понедельник в 13:21 Бля может по насруто отработать, чето он меня подзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3408 В понедельник в 13:22 висп на пики уходил, ща вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3409 В понедельник в 13:22 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Ты его подозреваешь или что? Нет игры вне ника миссор и красящего его ролтона, который быстро стал мафом прокидывающим мессора (при этом куда-то канва про мессора нега пропала) Ролтон нормально постит и я не вижу там мафа который прокидывает мжа / дефает своего в топе потому что писанина очень органичная но шурик не видит того что вижу я это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3410 В понедельник в 13:22 Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ева задоджил смешной онгоинг, почему? @Eva тебе не смешно было? Мне не смешно было, больше похоже на оверреакты ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3411 В понедельник в 13:22 эквилибристика написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Ты его подозреваешь или что? Нет игры вне ника миссор и красящего его ролтона, который быстро стал мафом прокидывающим мессора (при этом куда-то канва про мессора нега пропала) Ролтон нормально постит и я не вижу там мафа который прокидывает мжа / дефает своего в топе потому что писанина очень органичная но шурик не видит того что вижу я Это не делает шарика мафом Мне больше не заходят француз и варо клоунадой и оверреактами на пик говночиста и джокера + вычисления по тому кто бы согласился кто нет выглядит как имитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3412 В понедельник в 13:22 PIRO48 написал 2 минуты назад: виспа нет в игре? ну да я чето не вижу его в игре где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3413 В понедельник в 13:22 Fulelgupport написал Только что: висп на пики уходил, ща вернется Держи в курсе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3414 В понедельник в 13:22 @эквилибристика ты про меня или виспа скащал что кого то из нас нет в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3415 В понедельник в 13:23 Mccnl1ght написал Только что: это ложь Ложь потому что ты привел один гавняный пост шарика где три ника два из которых скорее всего мжи и мессор которого он мылит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3416 В понедельник в 13:23 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Или для тебя это не аргумент? Висп писал фулл 1-3 игры что ПОТЕЕТ Это его слова и от них я играю и делаю представление его игры по твоему висп не потеет в этой? потеет, ну он так писал в онгоинге форс джокера - он видел как норм аргумент я не подкован в сеттинге, чтобы щас жестко писать импактил он или нет по сеттингу по игре такое себе, меня атаковал по пандаку (пандак голос рандом в меня дал) с моей тз ты норм подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3417 В понедельник в 13:24 эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: виспа нет в игре? ну да я чето не вижу его в игре где он? висп топ 5 по постам в экви абилку дайте умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3418 В понедельник в 13:24 Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: ну ваще да, прикол исчерпал себя быстро на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать не знаю, поводов для радости для мирных мало странно твое горение и далее прикольчики я пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие от этой говноигры понял, ну не мешаю, но странно выводить по реактам роли разве первые посты после пиков а я вроде не выводил ничего потому что рофлят ровно те люди которые не пикнули бы никогда 1 конфу "на вайбе посидели с мужиками порофлили пока мафия и рольные лохи не знали че делать" понял) как это противоречит моим словам? рофлили всё теже люди которым я мж дал ДО РОФЛОВ не рофлили ровно теже люди которые у меня энироль понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3419 В понедельник в 13:24 Когда писал пингвина весь месяц, а его и нету (фейлед) Fulelgupport, Lightovych, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3420 В понедельник в 13:25 бля скажите че у мафии по пикам я чет не увидел джокерге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение