Francyz #3461 В понедельник в 13:30 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного Это кстати мессор тур ролтон - кому не смешно было тура можно выгнать он вообще на лютом злом вайбе ему ни слова не написали он чет влетел заагрился Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного у проктолога тоже вайбы ловишь? бро к тебе претензия за оверреакт и доеб до тех, кому похуй + не смешно с ваших рофлов ты 1 начал ну а мне ответил бред, т.к. из головы придумал, что твои мжи рофлили, твои серые нет да мне если честно около похуй можете выгнать я энивей буду пингвинами срать до 5 дня услышал, я не запрещал тебе срать блять каждый твой ответ с "услышал, понял, ок" я воспринимаю как "пошел нахуй чмо" у меня бывшая 1 в 1 отвечала когда обижалась не на добром как будто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3462 В понедельник в 13:30 Shyrik написал Только что: Пташка сдулась, да а она вроде не надувалась, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3463 В понедельник в 13:31 Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного у проктолога тоже вайбы ловишь? бро к тебе претензия за оверреакт и доеб до тех, кому похуй + не смешно с ваших рофлов ты 1 начал ну а мне ответил бред, т.к. из головы придумал, что твои мжи рофлили, твои серые нет Бара перемещается в категорию достаточно увереноо красных мне заруинили потенц имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3464 В понедельник в 13:31 Shyrik написал Только что: Запомни этот вывод и не неси хуйни Ты пиздел на мессора потом мжом дал Ролтона ты пиздишь что мафия прокинул мессора мжом но тут ролтик хорошо сидит Тура хотел прокачать его друг ева твой мжом покрасил До этого франца лайта ты вкачал оба определились мжами 0/5 у тебя пока Если фулл рандомом хуячить 1 мб 2 бы попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3465 В понедельник в 13:31 Shyrik написал Только что: Пташка сдулась, да не надувалась в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3466 В понедельник в 13:31 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного Это кстати мессор тур ролтон - кому не смешно было тура можно выгнать он вообще на лютом злом вайбе ему ни слова не написали он чет влетел заагрился Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного у проктолога тоже вайбы ловишь? бро к тебе претензия за оверреакт и доеб до тех, кому похуй + не смешно с ваших рофлов ты 1 начал ну а мне ответил бред, т.к. из головы придумал, что твои мжи рофлили, твои серые нет да мне если честно около похуй можете выгнать я энивей буду пингвинами срать до 5 дня услышал, я не запрещал тебе срать блять каждый твой ответ с "услышал, понял, ок" я воспринимаю как "пошел нахуй чмо" у меня бывшая 1 в 1 отвечала когда обижалась не на добром как будто это не так, но понимаю о чем ты я пытаюсь минимум знаков писать, т.к. работаю а я не работаю стенографистой и клава не беззвучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3467 В понедельник в 13:31 эквилибристика написал Только что: До этого франца лайта ты вкачал оба определились мжами Француз когда мжом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3468 В понедельник в 13:32 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Пташка сдулась, да Я варо не нашел мж Пока впадлу думать он там пингвинами обложился и если туда газовать, сразу подымытся шерсть разная Плюс не думаю что он на мафии бы меня в кулак звал бы, забей на него там макс ман имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3469 В понедельник в 13:32 Eva написал Только что: Француз когда мжом стал Да он всю игру мжом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3470 В понедельник в 13:32 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Пташка сдулась, да не надувалась в этой Не она бодро стартанула, там доебалась до кого то забыл до кого мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3471 В понедельник в 13:32 Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Или для тебя это не аргумент? Висп писал фулл 1-3 игры что ПОТЕЕТ Это его слова и от них я играю и делаю представление его игры по твоему висп не потеет в этой? потеет, ну он так писал в онгоинге форс джокера - он видел как норм аргумент я не подкован в сеттинге, чтобы щас жестко писать импактил он или нет по сеттингу по игре такое себе, меня атаковал по пандаку (пандак голос рандом в меня дал) с моей тз ты норм подметил так он потеет или нет я не понимаю для меня? для тебя эквилибристика написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: но висп есть в игре Сейчас идет 173 страница Последний пост виспа на 142 странице Где висп - в игре или не в игре? ну хорошо, если. ы имел вамду не в общем плане, а по факту сейчас, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3472 В понедельник в 13:33 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного Это кстати мессор тур ролтон - кому не смешно было тура можно выгнать он вообще на лютом злом вайбе ему ни слова не написали он чет влетел заагрился Bararym написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного у проктолога тоже вайбы ловишь? бро к тебе претензия за оверреакт и доеб до тех, кому похуй + не смешно с ваших рофлов ты 1 начал ну а мне ответил бред, т.к. из головы придумал, что твои мжи рофлили, твои серые нет да мне если честно около похуй можете выгнать я энивей буду пингвинами срать до 5 дня услышал, я не запрещал тебе срать блять каждый твой ответ с "услышал, понял, ок" я воспринимаю как "пошел нахуй чмо" у меня бывшая 1 в 1 отвечала когда обижалась не на добром как будто это не так, но понимаю о чем ты я пытаюсь минимум знаков писать, т.к. работаю а я не работаю стенографистой и клава не беззвучная да я без претензии просто ощущение от диалога будто меня презирают на той стороне не оч комфортно и гадости тебе писать я точно не хочу ибо ты норм поц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3473 В понедельник в 13:33 какой же онгоинг тухлый стал пойду работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3474 В понедельник в 13:33 эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Запомни этот вывод и не неси хуйни Ты пиздел на мессора потом мжом дал Ролтона ты пиздишь что мафия прокинул мессора мжом но тут ролтик хорошо сидит Тура хотел прокачать его друг ева твой мжом покрасил До этого франца лайта ты вкачал оба определились мжами 0/5 у тебя пока Если фулл рандомом хуячить 1 мб 2 бы попал Я не давал месора мжом ты хуйню несешь снова, я сказал что до роли ролтона забываю о его нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3475 В понедельник в 13:33 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Француз когда мжом стал Да он всю игру мжом был Разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3476 В понедельник в 13:33 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Или для тебя это не аргумент? Висп писал фулл 1-3 игры что ПОТЕЕТ Это его слова и от них я играю и делаю представление его игры по твоему висп не потеет в этой? потеет, ну он так писал в онгоинге форс джокера - он видел как норм аргумент я не подкован в сеттинге, чтобы щас жестко писать импактил он или нет по сеттингу по игре такое себе, меня атаковал по пандаку (пандак голос рандом в меня дал) с моей тз ты норм подметил так он потеет или нет я не понимаю для меня? для тебя эквилибристика написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: но висп есть в игре Сейчас идет 173 страница Последний пост виспа на 142 странице Где висп - в игре или не в игре? ну хорошо, если. ы имел вамду не в общем плане, а по факту сейчас, то ладно для меня - вроде пишет по игре, но потенц дневное в мирного (меня) докид за хз кем (пандаком) по сеттингу форс бана, итог 1 конфа, хотя он уходил вроде довольный крч чето есть, но в прошлые 2 игры были на порядок лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3477 В понедельник в 13:34 PIRO48 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: виспа нет в игре? ну да я чето не вижу его в игре где он? висп топ 5 по постам в экви абилку дайте умоляю Почему дневным не хочешь? Было запротоколировано что он рандом Ники срет Сейчас правда более вменяемые посты идут буду лицемером если в первый его запушу Так ты и так лицемер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3478 В понедельник в 13:35 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного Это кстати мессор тур ролтон - кому не смешно было тура можно выгнать он вообще на лютом злом вайбе ему ни слова не написали он чет влетел заагрился Bararym написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: даже ведущие поймали вайб рофлов с пингвинов но душные уебаны в топике не видят ничего смешного у проктолога тоже вайбы ловишь? бро к тебе претензия за оверреакт и доеб до тех, кому похуй + не смешно с ваших рофлов ты 1 начал ну а мне ответил бред, т.к. из головы придумал, что твои мжи рофлили, твои серые нет да мне если честно около похуй можете выгнать я энивей буду пингвинами срать до 5 дня услышал, я не запрещал тебе срать блять каждый твой ответ с "услышал, понял, ок" я воспринимаю как "пошел нахуй чмо" у меня бывшая 1 в 1 отвечала когда обижалась не на добром как будто это не так, но понимаю о чем ты я пытаюсь минимум знаков писать, т.к. работаю а я не работаю стенографистой и клава не беззвучная да я без претензии просто ощущение от диалога будто меня презирают на той стороне не оч комфортно и гадости тебе писать я точно не хочу ибо ты норм поц нету презрения вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3479 В понедельник в 13:35 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: @Waro 68 постов в первый день это все пингвины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3480 В понедельник в 13:35 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Пташка сдулась, да Я варо не нашел мж Пока впадлу думать он там пингвинами обложился и если туда газовать, сразу подымытся шерсть разная Плюс не думаю что он на мафии бы меня в кулак звал бы, забей на него там макс ман имхо я тож думаю варо все таки ближе мж с таблой кто бы пикал джокера и про руин фана, если среди варо франца закоп, то франц, но скорее оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение