PanDuck #3581 В понедельник в 14:18 Francyz написал 1 минуту назад: почему я сегодня 99 раз слышал в топике что россоха тут мафия но в него тока голос лобзика на 4 странице и лобстера на 8 Так прояви инициативу и собери в лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3582 В понедельник в 14:19 (изменено) Facepalm написал 3 минуты назад: так лан есть минут десять кого пеним ? @Nvrmnd у тебя есть вариант окрасниться голосом в россоху мнение ? Так давай твой светофор сначала почитаем, кто у тебя мж, кто чёрные? Изменено В понедельник в 14:19 пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3583 В понедельник в 14:19 лобстер посидит пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3584 В понедельник в 14:20 я же говорил что джокер хуйня для долбоебов бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3585 В понедельник в 14:20 @-trickster- На вопрос можно ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3587 В понедельник в 14:21 @Eva @Shyrik так че вы меня мжом нашли чи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3588 В понедельник в 14:22 все на меня пиздели в итоге все мои цвета доели суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3589 В понедельник в 14:22 -trickster- написал 9 минут назад: Ору А нафига вообще тогда нужен этот сеттинг, если мы энивей одноконфовую играем? Без тебя порешали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3590 В понедельник в 14:23 NaniQue- написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: почему я сегодня 99 раз слышал в топике что россоха тут мафия но в него тока голос лобзика на 4 странице и лобстера на 8 Ты знаешь ответ да не пидар я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3591 В понедельник в 14:24 эквилибристика написал 1 минуту назад: все на меня пиздели в итоге все мои цвета доели суки ты сам половину даел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3592 В понедельник в 14:24 BRA_HAYFA написал Только что: ты сам половину даел я аадаптировал мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3593 В понедельник в 14:25 maku4ino написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Нет братан, это реально не смешно и выглядит максимально убого твоя игра в мафию выглядит максимально убого а пингвины топовые лайки закончились Пик конфы дрисня полная. На две конфы у них же х2 киллов было, теперь дефолт кол-во килов как с 1 конфой же? у одной конфы 1 допкилл и два одноразовых третьих килла (если я все правильно поняла) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3594 В понедельник в 14:25 я мж согласны? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3595 В понедельник в 14:26 xaxain написал Только что: я мж согласны? мафиозный жук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3596 В понедельник в 14:26 Ролтон Тур не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3597 В понедельник в 14:26 xaxain написал Только что: я мж согласны? узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3598 В понедельник в 14:26 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Открывать таблу раньше 3 го дня моветон, токо лсы так делают или мафия хайфа выбирай если б я был мафией, я б выбрал лса, чтобы не палиться если б я был мжом, я б выбрал лса, ну я ж не мафия если б я был активом, я б выбрал лса, потому что актив лс, или мафию, чтоб спрятаться еще я мог на любой роли это выше написать и напиздеть выбираю мафию-лса, вот и думай теперь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3599 В понедельник в 14:26 xaxain написал Только что: я мж согласны? нет ты проспал пики и без тебя всякое лошье на туре решило что надо объединяться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3600 В понедельник в 14:27 Макучино нравится единственный из колоды пингвинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение