Shyrik #3841 В понедельник в 15:40 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: ошущение что я потерял дар играть в эту катку либо мне слишком похуй на игру от тебя требуется найти цвет фулела если мж, прокинуть если мафия все он пишет что мж В прошлой не писал иетересное замечание писал получается пиздит кто-то вопрос кто Точно не Я Показать больше Получается Я? лайкнул, проверю Перепроверю без лайка, закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3842 В понедельник в 15:40 kabalka написал 3 минуты назад: Банда клоунов терроризирует город. Повсюду хаос, несмешные анекдоты про тёщу на каждому углу, людям приходят на почту несмешные картинки с пингвинами, ведущие псиопятся и не знают что вообще происходит. Обычной невинной домохозяйке Готэма пришли письма с угрозами "Маякнёшь - нассым в борщ". Запугали настолько, что она перестала выходить из дома и никому не говорит больше, что сидит дома и хозяйничает. Джейсон сразу понял, что непорядок в Готэме надо устранять и ждать не стал - след из клоунских носов привёл его к банановой кожуре, а потом и к картофельным очисткам - и наконец к Россохе. С ДЖОКЕРОМ БЫЛО ПОКОНЧЕНО. ИЛИ НЕТ? Цитата Вся мафия из конфы Стренджа тоже будет оставаться в игре до начала 5 дня и каждый сможет походить один раз будучи "мёртвым". (не более одного за ночь) (Домохозяйке запрещено вскрывать свою роль или ходы в топик или уходит дневным, лжевскрытия тоже не советую делать) (Джейсон Тодд ёбнул игрока с двумя голосами на себя - Россоху - голоса сброшены) Вхахахахаххахах Не смешной джокер то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3844 В понедельник в 15:40 Джейсон красава, соре за слова что ты в 2 мжей ебанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3845 В понедельник в 15:40 Francyz написал 3 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Вайбы такие, шо ща просто левелинг происходит на последних 10 страницах Чисто по чуйке - не кидайте какахи вайб что активу нужно срочно стрелять россоху и от его роли дневное делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3846 В понедельник в 15:40 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Есть православный переворот в гаспа/лейбстера, который не ошибка нахуя го тура лучше А за что тур мафия лично у тебя? По реакции на француза Ты это щас придумал? Минуту назад что не так в реакции? Француз начал обзывать конфу, тур начал обзываться в ответ. Не вижу причин туру так реактить, я две игры назад был в такой же ситуации и сдержался. А у тебя тур мж? У меня тур энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3847 В понедельник в 15:40 чисто пикнули жокера НА НАХУЙ ПУЛЮ В НУЛЁВКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3848 В понедельник в 15:41 maku4ino написал 1 минуту назад: А баля, это че акция 2 по цене 1 не работает с пиком Брюса? Тока в лейте получается ласт 2 уходят. Ну и гавно Еще и домохозяйку вычислили как-то (чи там бан вскрытия на роль определенную кидается, а ну ща) это распространяется на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3849 В понедельник в 15:41 Россоха называл меня мафией, перекидывайте с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3851 В понедельник в 15:41 Опять 0 смешного проиозошло, чисто оверреакция от француза toouur и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3852 В понедельник в 15:42 R0ss0ha написал 4 часа назад: мессор маф хайфа не маф Перекидывайте с меня сука мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3853 В понедельник в 15:42 Francyz написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Вайбы такие, шо ща просто левелинг происходит на последних 10 страницах Чисто по чуйке - не кидайте какахи вайб что активу нужно срочно стрелять россоху и от его роли дневное делать ты личку не туда отправил чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3854 В понедельник в 15:42 -trickster- написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ох уж эта параноя в 0 день Я на другом форуме Сталин, мне положено Звучит как хуйня в целом Плюс не припомню что бы ты в прошлых турботеории с нулевой выписывал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3855 В понедельник в 15:42 R0ss0ha написал 30.11.2025 в 16:23: lobziq написал 30.11.2025 в 16:23: R0ss0ha написал 30.11.2025 в 16:22: lobziq написал 30.11.2025 в 16:21: R0ss0ha написал 30.11.2025 в 16:21: lobziq написал 30.11.2025 в 16:19: че молчишь россоха опа изподтишка да лобзик россоха дурак ты второй дал туда же вскрывайся твой отчим думаю не с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3856 В понедельник в 15:42 Так это голоса освободились на дневное? Мессор toouur понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3857 В понедельник в 15:42 wisp74rus написал Только что: Опять 0 смешного проиозошло, чисто оверреакция от француза по моему француз форсил килл сохеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3858 В понедельник в 15:42 Leibster написал Только что: Так это голоса освободились на дневное? Мессор Какая же мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3859 В понедельник в 15:42 wisp74rus написал Только что: Опять 0 смешного проиозошло, чисто оверреакция от француза Француз на мафии в своего скоординировал типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3860 В понедельник в 15:43 wisp74rus написал Только что: Опять 0 смешного проиозошло, чисто оверреакция от француза ты меня уже заебал я 2 часа пишу чтобы актив ебнул россоху жоский лвлинг + оверракчу + пиздабол кинь в меня и не еби мне мозги уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение