BRA_HAYFA #3881 В понедельник в 15:45 NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Франц не с росохой, кил прям импактный т.к. я француза подозревал +лобз не с россохой Не факт, голос до объединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3882 В понедельник в 15:46 Messor написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 2 минуты назад: Так это голоса освободились на дневное? Мессор Какая же мразь Че ты такой грустный? Уебище ебанное, может есть какой то вариант встретиться в ирл в районе Рязанской области и я бы набил тебе твое тупое ебало? Я подумаю, у меня стата по ирл встречам хорошая http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3883 В понедельник в 15:46 кто то видел лобзика после объединения конф? прикиньте заходит а там росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3884 В понедельник в 15:46 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Франц не с росохой, кил прям импактный т.к. я француза подозревал а почему? Он форсил туда выстрел 0 смысла в напа так делать, лвлинга это не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3885 В понедельник в 15:46 вычислил на 4 странице нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3886 В понедельник в 15:46 нихуя четко к ногтю подогнали сохеча ну лобз тут до лейта на правах уважаемого человека сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3887 В понедельник в 15:46 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Так это голоса освободились на дневное? Мессор Какая же мразь Че ты такой грустный? Уебище ебанное, может есть какой то вариант встретиться в ирл в районе Рязанской области и я бы набил тебе твое тупое ебало? Асуждаю такое поведение Почему осуждаешь меня, а не Лобстера? Так он тебя не обзывал, подуспокойся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3888 В понедельник в 15:46 R0ss0ha написал 4 часа назад: мессор маф хайфа не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3889 В понедельник в 15:46 wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Опять 0 смешного проиозошло, чисто оверреакция от француза ты меня уже заебал я 2 часа пишу чтобы актив ебнул россоху жоский лвлинг + оверракчу + пиздабол кинь в меня и не еби мне мозги уже Я со вчера пишу россоху мафией и что дальше? тут продолжение должно быть типо ты мафия? мол как пуш россохи делает тебя не мафией вон я тоже его пушил и вместе с ним))))) странная реакция чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3890 В понедельник в 15:47 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 4 часа назад: мессор маф хайфа не маф уходишь получается Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3891 В понедельник в 15:47 Кто писал россоху мжом? Я видел такой пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3892 В понедельник в 15:47 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Так это голоса освободились на дневное? Мессор Какая же мразь Че ты такой грустный? Уебище ебанное, может есть какой то вариант встретиться в ирл в районе Рязанской области и я бы набил тебе твое тупое ебало? Асуждаю такое поведение Почему осуждаешь меня, а не Лобстера? Так он тебя не обзывал, подуспокойся там Меня заебали голоса по хейту, это равно агрессия и обзывательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3893 В понедельник в 15:47 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Франц не с росохой, кил прям импактный т.к. я француза подозревал +лобз не с россохой Не факт, голос до объединения справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3894 В понедельник в 15:47 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 4 часа назад: мессор маф хайфа не маф давай выплывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3895 В понедельник в 15:47 R0ss0ha написал 4 часа назад: мессор маф хайфа не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3896 В понедельник в 15:47 toouur написал Только что: Кто писал россоху мжом? Я видел такой пост нарк вывод какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3897 В понедельник в 15:47 Messor Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3898 В понедельник в 15:48 PIRO48 написал 1 минуту назад: кто то видел лобзика после объединения конф? прикиньте заходит а там росоха неочень получилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3899 В понедельник в 15:48 @Eva ты собираешься перекидывать с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3900 В понедельник в 15:48 Lightovych написал Только что: toouur написал Только что: Кто писал россоху мжом? Я видел такой пост нарк вывод какой? Никакого Нарк мж Снова билорусы лижут очко друг другу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение