maku4ino #4301 В понедельник в 16:59 Francyz написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Там Россоха на джокере, вы хоть представляете какая там ржака + хохотач будет с ивентов будет ивент кто последний напишет "варо пидор" - умрет Тока если вместо ночного килла мафии, то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4302 В понедельник в 17:00 Нормальный человек тут за ивенты голосует просто молча и все, дальше смотрим. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4304 В понедельник в 17:00 Fulelgupport написал 3 минуты назад: я заметил закономерность, тем кому не было смешно и душные пидарасы теперь хотят смешинку интересно почему блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4305 В понедельник в 17:00 maku4ino написал 2 минуты назад: Там Россоха на джокере, вы хоть представляете какая там ржака + хохотач будет с ивентов все без представлях умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4306 В понедельник в 17:00 НЕТ, ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4307 В понедельник в 17:00 Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Мне тоже не сешно с пингвинов Это какой то юмор, который можно понять после 450 грамм макарон? я пингвин через сардины ласты клюв перья хвост холку @Eva Ну пару таких шуток и думаю можно на падение года номинировать? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4309 В понедельник в 17:00 Francyz написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Там Россоха на джокере, вы хоть представляете какая там ржака + хохотач будет с ивентов будет ивент кто последний напишет "варо пидор" - умрет Сюда смело абилки кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4310 В понедельник в 17:01 PIRO48 написал Только что: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4311 В понедельник в 17:02 Ушел в магазин для лохов мж без роли, постараюсь вернуться до ночи. С мобилы не вариант зайти в топан - глушат связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4313 В понедельник в 17:02 поржать вместе с городом над мафией и стать пингвинами - НЕТ согласиться на доп абилку от мафии - ДА BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4314 В понедельник в 17:02 старые пингвины есть в зс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4315 В понедельник в 17:03 Fulelgupport написал Только что: поржать вместе с городом над мафией и стать пингвинами - НЕТ согласиться на доп абилку от мафии - ДА ДА Я ХОЧУ СМЕШИНКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4316 В понедельник в 17:04 Fulelgupport написал 1 минуту назад: поржать вместе с городом над мафией и стать пингвинами - НЕТ согласиться на доп абилку от мафии - ДА вот с этого реально ахуй сидели челы с серьезным ебалом когда мжи нашли друг друга и россоху вычислили душнили и побежали давать мафии допкилл с 99% вероятностью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4317 В понедельник в 17:05 все кто не орал с пингвинов и голосует за ивент - мафия или лицемеры Francyz написал Только что: побежали давать мафии допкилл с 99% вероятностью бля, я не знал надеюсь мой голос все еще твой Леха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4318 В понедельник в 17:06 Waro написал 1 минуту назад: все кто не орал с пингвинов и голосует за ивент - мафия или лицемеры Это кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4319 В понедельник в 17:06 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Назовите хоть одну причину не веселиться на мже? BRA_HAYFA написал 12 минут назад: НЕТ, ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4320 В понедельник в 17:06 Waro написал 1 минуту назад: все кто не орал с пингвинов и голосует за ивент - мафия или лицемеры Francyz написал 2 минуты назад: побежали давать мафии допкилл с 99% вероятностью бля, я не знал надеюсь мой голос все еще твой Леха написал уже ведуви чтобы отдал ваши 2 голоса мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение