pnanrkotikivj #4381 В понедельник в 17:19 Кстати россоха за ивент еще не голосовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4382 В понедельник в 17:19 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: нахуй эвенты от мафии вы че ебнулись там написано "хуй его знает" это значит там по любому профиты мафии есть Чел это джокер чел это готем там будут эвенты типа "если ты мж тебе опять насрали в рот" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4383 В понедельник в 17:19 насколько джокер может заруинить мафам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4384 В понедельник в 17:20 Messor написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ну и Вы будете что то делать с этим дневным Тебя вешают кажись Да ну, а я и не знал Только живая мация Россоха играл против меня Поболтай на мжовом ченьть Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: мессор маф хайфа не маф Россоха мафия которая ушла на дневном. Дальше можешь цепочку построить? Напы своих как нехер делать черными пишут. Маф мог тебя как мжа чернить. Цвета дашь какие-то, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4385 В понедельник в 17:20 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: нахуй эвенты от мафии вы че ебнулись там написано "хуй его знает" это значит там по любому профиты мафии есть Чел это джокер так джокер это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4386 В понедельник в 17:20 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @wisp74rus @PIRO48 @Lightovych вы как мои мжи будете спасать меня? я из тебя пытался нормальный таргет выбить БРО теперь сам у меня финалка в сороке Что ты пытался сделать? Что я тебе вечно обязан что то делать. Ты вообще не тут У тебя мжа сейчас сольют на дневном, почему тебе похуй иди нахуй ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4387 В понедельник в 17:20 @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4388 В понедельник в 17:20 ваще я думаю у конфы с фантазией проблемы будут и будут придумывать какуюнибудь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4389 В понедельник в 17:21 Пташка написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ну и Вы будете что то делать с этим дневным Тебя вешают кажись Да ну, а я и не знал Только живая мация Россоха играл против меня Поболтай на мжовом ченьть Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: мессор маф хайфа не маф Россоха мафия которая ушла на дневном. Дальше можешь цепочку построить? Напы своих как нехер делать черными пишут. Маф мог тебя как мжа чернить. Цвета дашь какие-то, не? Всмысле Меня сливали, але, он просто докинул что я черный. Как я могу быть с ним вместе. К чему ты это сейчас?! Почему я должен оправдываться перед тобой, ты сама что то сделала? Я не на аукционе, я не шлюха и не обязан перед тобой красоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4390 В понедельник в 17:21 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: нахуй эвенты от мафии вы че ебнулись там написано "хуй его знает" это значит там по любому профиты мафии есть Чел это джокер так джокер это мафия Так а ты думаешь там будет на пользу мафии всегда? Мне кажется что там равнодисперсно разъеб должен быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4391 В понедельник в 17:21 Можно в трикстера как лоутабера + не показал цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4392 В понедельник в 17:21 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @wisp74rus @PIRO48 @Lightovych вы как мои мжи будете спасать меня? я из тебя пытался нормальный таргет выбить БРО теперь сам у меня финалка в сороке Что ты пытался сделать? Что я тебе вечно обязан что то делать. Ты вообще не тут У тебя мжа сейчас сольют на дневном, почему тебе похуй иди нахуй ещё раз ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ? ЧТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4393 В понедельник в 17:22 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @wisp74rus @PIRO48 @Lightovych вы как мои мжи будете спасать меня? я из тебя пытался нормальный таргет выбить БРО теперь сам у меня финалка в сороке Что ты пытался сделать? Что я тебе вечно обязан что то делать. Ты вообще не тут У тебя мжа сейчас сольют на дневном, почему тебе похуй иди нахуй ещё раз ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ? ЧТО?! Ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4394 В понедельник в 17:22 Eva написал Только что: Можно в трикстера как лоутабера + не показал цвет Трикстер чёрный даст наника мирным и фейса Мое имхо после его влёта наник сильно доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4395 В понедельник в 17:22 @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H ГОЛОСА ЗА ИВЕНТ ПОЖАЛУЙСТА БОЛДОМ ПИШЕМ "ДА ХОЧУ СМЕШИНКУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4396 В понедельник в 17:22 Messor написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ну и Вы будете что то делать с этим дневным Тебя вешают кажись Да ну, а я и не знал Только живая мация Россоха играл против меня Поболтай на мжовом ченьть Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: мессор маф хайфа не маф Россоха мафия которая ушла на дневном. Дальше можешь цепочку построить? Напы своих как нехер делать черными пишут. Маф мог тебя как мжа чернить. Цвета дашь какие-то, не? Всмысле Меня сливали, але, он просто докинул что я черный. Как я могу быть с ним вместе. К чему ты это сейчас?! Почему я должен оправдываться перед тобой, ты сама что то сделала? Я не на аукционе, я не шлюха и не обязан перед тобой красоваться Я тебя не оскорбляла, но нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4397 В понедельник в 17:22 Собирайте, в трикстера хуикстира, собирайте в экви Сделайте что нибудь спасите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4398 В понедельник в 17:22 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @wisp74rus @PIRO48 @Lightovych вы как мои мжи будете спасать меня? я из тебя пытался нормальный таргет выбить БРО теперь сам у меня финалка в сороке Что ты пытался сделать? Что я тебе вечно обязан что то делать. Ты вообще не тут У тебя мжа сейчас сольют на дневном, почему тебе похуй иди нахуй ещё раз ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ? ЧТО?! агитируй своих мжей тебя засейвить через один из этих таргетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4399 В понедельник в 17:22 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: @wisp74rus @PIRO48 @Lightovych вы как мои мжи будете спасать меня? я из тебя пытался нормальный таргет выбить БРО теперь сам у меня финалка в сороке Что ты пытался сделать? Что я тебе вечно обязан что то делать. Ты вообще не тут У тебя мжа сейчас сольют на дневном, почему тебе похуй иди нахуй ещё раз ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ? ЧТО?! Для начала съебись с моего экрана, спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4400 В понедельник в 17:22 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Можно в трикстера как лоутабера + не показал цвет Трикстер чёрный даст наника мирным и фейса Мое имхо после его влёта наник сильно доебался Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение