Bararym #4421 В понедельник в 17:25 xaxain написал Только что: хотя нет впадлу варо чекать, чекаю макнайта Ну лучше чем варо наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4422 В понедельник в 17:25 Нормальные адекватные люди без роли - голосуют за ивент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4423 В понедельник в 17:25 wisp74rus написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Можно в трикстера как лоутабера + не показал цвет Трикстера вроде никто и не находил в первый мж в прошлых играх, кроме аферуса На уровне чуйки впадлу в тура и экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4424 В понедельник в 17:25 Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H ГОЛОСА ЗА ИВЕНТ ПОЖАЛУЙСТА БОЛДОМ ПИШЕМ "ДА ХОЧУ СМЕШИНКУ" Вот мафия так часто не будет делать Мафы на подсознательном уровне зассат «сыграть на мафию» открыто и будут голосовать против Вот как весельчак хайфа например @PIRO48 Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4425 В понедельник в 17:25 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4426 В понедельник в 17:25 какой же ева черножопый ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4427 В понедельник в 17:25 solutions написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста Francyz написал 4 минуты назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста какой финрейт мафов в этом сеттинге? это свежий сеттинг а почему тебе не похуй? потому что я мирный и я не хочу чтобы мафия которая ушла проводила залупные ивенты которые им на руку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4428 В понедельник в 17:25 Francyz написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H ГОЛОСА ЗА ИВЕНТ ПОЖАЛУЙСТА БОЛДОМ ПИШЕМ "ДА ХОЧУ СМЕШИНКУ" я вот этого больше не дефаю чел ты не проснешься чел я до 5 дня буду срать пингвинами СРАТЬ ВЕЧНО мужик ты 20 минут попишешь и потом хуй положишь на катку где ты канавный червь кому ты рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4429 В понедельник в 17:25 BRA_HAYFA написал Только что: какой же ева черножопый ахуеть По игре будет что-то бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4430 В понедельник в 17:26 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H ГОЛОСА ЗА ИВЕНТ ПОЖАЛУЙСТА БОЛДОМ ПИШЕМ "ДА ХОЧУ СМЕШИНКУ" Вот мафия так часто не будет делать Мафы на подсознательном уровне зассат «сыграть на мафию» открыто и будут голосовать против Вот как весельчак хайфа например @PIRO48 у меня лацт ближе к мж и так шурика тагай Изменено В понедельник в 17:26 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4431 В понедельник в 17:26 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: какой же ева черножопый ахуеть По игре будет что-то бро?) наник мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4432 В понедельник в 17:26 Два разных кола за ивент, не нравится это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4434 В понедельник в 17:26 BRA_HAYFA написал Только что: какой же ева черножопый ахуеть Где Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4435 В понедельник в 17:26 Lightovych написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H ГОЛОСА ЗА ИВЕНТ ПОЖАЛУЙСТА БОЛДОМ ПИШЕМ "ДА ХОЧУ СМЕШИНКУ" я вот этого больше не дефаю чел ты не проснешься чел я до 5 дня буду срать пингвинами СРАТЬ ВЕЧНО мужик ты 20 минут попишешь и потом хуй положишь на катку где ты канавный червь кому ты рассказываешь тебе пизда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4436 В понедельник в 17:26 Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: хотя нет впадлу варо чекать, чекаю макнайта Я завтра его цвет найду с точностью около 89% Не надо тада варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4437 В понедельник в 17:26 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: какой же ева черножопый ахуеть По игре будет что-то бро?) наник мж думаю но это ещё перепроверить надо, через полчаса повторная связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4438 В понедельник в 17:26 Bararym написал Только что: Два разных кола за ивент, не нравится это Это сердечком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4439 В понедельник в 17:26 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: какой же ева черножопый ахуеть Где в пизде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4440 В понедельник в 17:27 При равенстве голосов не будет ивентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение