Eva #4622 В понедельник в 17:51 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: а ну ева тоже маф Суда лайкните Проверим как это работает на самом деле на это тратить не надо Лучше проверим лучше уж на 3 игроков проверять чем на одного Я положенец города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4623 В понедельник в 17:51 Eva написал Только что: Похуй экви Он наш кент Это не правильно кидать в кентов в 1ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4624 В понедельник в 17:51 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: maku4ino написал 3 минуты назад: хана мне сюда хилл но джоук Я уже давно отправил предварительно личку На опыте после прошлой Отменяй, меня хилить не надо я мжарь без роли - самый лох в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4625 В понедельник в 17:51 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: мафия ссытся запустить мафия ивент )))) Кидаю запуск ивента рот закрываешь? МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЕГО НАОБОРОТ НЕ ЗАПУСКАЛИ Так а нахуя ты мне чето про ивент пишешь и говоришь что щас мафия боится запуска я нахуй ответил на пост ролтона который высрал что мафия боится запустить ивент ивент мафии нахуй Блять я приехал с работы я чекнул быстро пару страниц те увидел пиздеже за ивент и ушел Вот щас тут Я ебу кому что ты ответил? я те просто объясняю ща братан мафия россоха умер от выстрела актива он джокер мафия кабалка проводит ща голосование давать ли МАФИИ запускать ивент от Россохи мафии 12-12 по голосам Вот так надо квотить и писать, а не ряяяя бара маф Я против проведения ивента для города BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4626 В понедельник в 17:51 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хуя 12 уведомленийц чё ты там откинулся уже голова два уха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4627 В понедельник в 17:51 Ни одного опорника не вижу в этой, просто ни с кем играть не хочется Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4628 В понедельник в 17:51 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Я мб чёт не понял, но я не вижу там буста мафии ТК если я правильно понимаю роль джокера и кабалку - это будет рандом ну смотри представим что у нас ктото супер черный и мы его хотим выгнать а там какаято залупа будет с голосованием или еще какойто хуйней и этот черножопый засейвится нам оно нахуя? Может и нахуй ненадо, но я не за очки тут нахожусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4629 В понедельник в 17:52 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хуя 12 уведомленийц свага чубз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4630 В понедельник в 17:52 ща будем координировать полчаса чтобы кгбист нахуй отменил ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4631 В понедельник в 17:52 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: мафия ссытся запустить мафия ивент )))) Кидаю запуск ивента рот закрываешь? МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЕГО НАОБОРОТ НЕ ЗАПУСКАЛИ Так а нахуя ты мне чето про ивент пишешь и говоришь что щас мафия боится запуска я нахуй ответил на пост ролтона который высрал что мафия боится запустить ивент ивент мафии нахуй Блять я приехал с работы я чекнул быстро пару страниц те увидел пиздеже за ивент и ушел Вот щас тут Я ебу кому что ты ответил? я те просто объясняю ща братан мафия россоха умер от выстрела актива он джокер мафия кабалка проводит ща голосование давать ли МАФИИ запускать ивент от Россохи мафии 12-12 по голосам Вот так надо квотить и писать, а не ряяяя бара маф Я против проведения ивента для города на ссыкичах конечно пивное пузо не дело так играть на чемпионате мира по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4632 В понедельник в 17:52 maku4ino написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: хана мне сюда хилл но джоук Я уже давно отправил предварительно личку На опыте после прошлой Отменяй, меня хилить не надо я мжарь без роли - самый лох в этой игре Какая разница? Конфа думает, что ты актив я думаю один хуй, чтобы ты тут не писал А я тебя хильну, они не поверят, так как я на мжа посты писал Вот увидишь, будешь жыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4633 В понедельник в 17:52 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Похуй экви Он наш кент Это не правильно кидать в кентов в 1ый У него ошибка на роли поссохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4634 В понедельник в 17:52 NaniQue- написал Только что: Ни одного опорника не вижу в этой, просто ни с кем играть не хочется по моему я жеска цает показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4635 В понедельник в 17:52 Eva написал 1 минуту назад: Похуй экви Ты только что предлагал в Хайфу стянул туда голоса и сейчас кинул голос туда, где я точно ухожу на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4637 В понедельник в 17:52 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Похуй экви Он наш кент Это не правильно кидать в кентов в 1ый У него ошибка на роли поссохи И что? Найди руки в него сам не кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4638 В понедельник в 17:52 экви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4639 В понедельник в 17:53 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: где мой голос в макнагетса го в тура соберем ну я его посты чекнул, ниче особенно не понравилось теоретически можно я вот с ним 2 игры сыграл, он 2 раза мж был со мной и он всегда со мной плеил на позитиве, ща полный негатив и со мной не нашелся а че ты насчет экви думаешь? по росохе мафия там тоже но в него хуй наберем сегодня Схуяли хуй? Легко наберем набирай тогда, у меня на туре давно уже просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4640 В понедельник в 17:53 ДАЙТЕ ИВЕНТ ЗА ПРОГОЛОСУЙТЕ ДАЙТЕ СМЕШИНКУ @Leibster @Mccnl1ght @Facepalm @-trickster- @эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение