BRA_HAYFA #4762 В понедельник в 18:03 kabalka написал Только что: Вы думали я вам ивенты хочу сделать На самом деле я отвлекал ваше внимание бесполезным голосованием И вы не заметили как выгнали с вечеринки самого Брюса Уэйна. Ну да тура в первую не ошибка. Это была такая называемая Ловушка Джокера Впредь будьте внимательнее вхыфхахыфвхахфыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4763 В понедельник в 18:03 Это резальты с ивента Спокойно щя будут тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4764 В понедельник в 18:03 @ЖУМОНГ А ПИКНУЛИ БЫ ТВОЮ ХУЙНЮ - БЫЛ БЫ БЕСПОЛЕЗНЫЙ АКТИВ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4765 В понедельник в 18:03 Промывание желудка в реанимации было лучше, чем эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4766 В понедельник в 18:03 Разверните для тупых резалты я ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4767 В понедельник в 18:03 kabalka написал Только что: Вы думали я вам ивенты хочу сделать На самом деле я отвлекал ваше внимание бесполезным голосованием И вы не заметили как выгнали с вечеринки самого Брюса Уэйна. Ну да тура в первую не ошибка. Это была такая называемая Ловушка Джокера Впредь будьте внимательнее Не дядь хуйня давай по новой чёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4768 В понедельник в 18:03 пока 0 ошибок из известных ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4769 В понедельник в 18:04 А мы теперь умираем окончательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4770 В понедельник в 18:04 Балять Май бед, что не следил за голосилкой, но чел форсит меня выгнать, не задавая мне вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4771 В понедельник в 18:04 PIRO48 написал Только что: пока 0 ошибок из известных ролей У меня тоже, ток я тура еще и дефал при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4772 В понедельник в 18:04 Francyz написал Только что: @ЖУМОНГ А ПИКНУЛИ БЫ ТВОЮ ХУЙНЮ - БЫЛ БЫ БЕСПОЛЕЗНЫЙ АКТИВ С текущего бетса нереальный импакт ща ловим у сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4773 В понедельник в 18:04 Shyrik написал Только что: Это резальты с ивента Спокойно щя будут тру как ты пропустил что тур актив ты же искатель активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4774 В понедельник в 18:04 kabalka написал 1 минуту назад: Вы думали я вам ивенты хочу сделать На самом деле я отвлекал ваше внимание бесполезным голосованием И вы не заметили как выгнали с вечеринки самого Брюса Уэйна. Ну да тура в первую не ошибка. Это была такая называемая Ловушка Джокера Впредь будьте внимательнее Расшифруйте, это тру или рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4775 В понедельник в 18:04 тур на активе фидит в первый Раздел снова воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4776 В понедельник в 18:04 лан я пошел личку делать, бб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4777 В понедельник в 18:05 ну вы и крипы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4778 В понедельник в 18:05 А если мы Брюса в первый день выгнали это че вечеринка отменяется и топик закрывается чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4779 В понедельник в 18:05 NaniQue- написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я кстати на знал что можно писать Только рольные знали Лох у тебя табличка ролей есть Ща бы окрывать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4780 В понедельник в 18:05 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: пока 0 ошибок из известных ролей У меня тоже, ток я тура еще и дефал при этом у тебя он энироль был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение