Bararym #4861 В понедельник в 18:13 toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4862 В понедельник в 18:13 Messor написал 50 минут назад: Собирайте, в трикстера хуикстира, собирайте в экви Сделайте что нибудь спасите меня причина? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4863 В понедельник в 18:13 toouur написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @PIRO48а ты чего не пытался его засейвить? через другого актива месора или даже через мжа который заслужил больше тура посидеть в игре? или через экви когда я невыгоняю активных игроков в первый и тогда я лицемер но я следил за голосами собирался сейвить если понадобилось Ну если ты реально думал что там актив почему ты не попытался найти другую цель? у меня голос на хайфе т.е. мимо голосования у меня голос в мафию экви думаю мж тут короче Не сейвил актива) хотя знал что я актив. Чёрная игра ю ноу ты тоже не сейвил актива, хотя знал что ты актив я считаю месора тоже активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4864 В понедельник в 18:13 PIRO48 написал Только что: тур актив экви мж месор попросил меня засейвить + мб актив пох на его роль хуевое дневное хайфа сбежал с дневного Я думаю ты мж, а Ролтон скидывает ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4865 В понедельник в 18:13 toouur написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @PIRO48а ты чего не пытался его засейвить? через другого актива месора или даже через мжа который заслужил больше тура посидеть в игре? или через экви когда я невыгоняю активных игроков в первый и тогда я лицемер но я следил за голосами собирался сейвить если понадобилось Ну если ты реально думал что там актив почему ты не попытался найти другую цель? у меня голос на хайфе т.е. мимо голосования у меня голос в мафию экви думаю мж тут короче Не сейвил актива) хотя знал что я актив. Чёрная игра ю ноу И написал это суда Вот глупая мафия то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4866 В понедельник в 18:13 PIRO48 написал Только что: тур актив экви мж месор попросил меня засейвить + мб актив пох на его роль хуевое дневное хайфа сбежал с дневного Факт, согласен, что я пытался нормально трыктсера хотя бы на повёс вывести А другие форсил хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4867 В понедельник в 18:13 NaniQue- написал Только что: Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: @Fulelgupportты виноват актив = мафия так мафий наполовину больше изначально прикинь на скок надо быть хуевым чтобы уйти вперед мафии наскока надо быть хуевым чтобы уйти на активе без голоса и вскрытия ах да туром И чем он лох? всем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4868 В понедельник в 18:14 Shyrik написал 16 минут назад: 6 рки вычесленны Происки БААЛА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4869 В понедельник в 18:14 Waro написал Только что: Messor написал 51 минуту назад: Собирайте, в трикстера хуикстира, собирайте в экви Сделайте что нибудь спасите меня причина? Хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4870 В понедельник в 18:14 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 51 минуту назад: Собирайте, в трикстера хуикстира, собирайте в экви Сделайте что нибудь спасите меня причина? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4871 В понедельник в 18:14 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Чернил экви всю игру и кинул в тура а че ты дальше не квотишь как я писал что эква норм постить начал? Впадлу листать 18 страниц а если б я кинул в экву ты бы писал что я кинул за своей мафией тобой да? ниче не смущает что ты кинул в того кого я твоя мафия чернил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4872 В понедельник в 18:14 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 52 минуты назад: Собирайте, в трикстера хуикстира, собирайте в экви Сделайте что нибудь спасите меня причина? Хочу играть играй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4873 В понедельник в 18:14 лан я пойду личку писать с Михаилом Ш. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4874 В понедельник в 18:14 а вы тоже считаете что не закрывать топан на ночь это охуенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4875 В понедельник в 18:14 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: @Fulelgupportты виноват актив = мафия так мафий наполовину больше изначально прикинь на скок надо быть хуевым чтобы уйти вперед мафии наскока надо быть хуевым чтобы уйти на активе без голоса и вскрытия ах да туром И чем он лох? всем 2 токс обормота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4876 В понедельник в 18:14 Shyrik написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: @PIRO48а ты чего не пытался его засейвить? через другого актива месора или даже через мжа который заслужил больше тура посидеть в игре? или через экви когда я невыгоняю активных игроков в первый и тогда я лицемер но я следил за голосами собирался сейвить если понадобилось Ну если ты реально думал что там актив почему ты не попытался найти другую цель? у меня голос на хайфе т.е. мимо голосования у меня голос в мафию экви думаю мж тут короче Не сейвил актива) хотя знал что я актив. Чёрная игра ю ноу И написал это суда Вот глупая мафия то какая Ну так же как я когда написал что не люблю.две конфы. Пиро же подсёк меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4877 В понедельник в 18:15 PIRO48 написал 1 минуту назад: хайфа сбежал с дневного я на нем и не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4878 В понедельник в 18:15 PIRO48 написал Только что: а вы тоже считаете что не закрывать топан на ночь это охуенно? Ты больше всего ныл за игру в фоудилке наскока помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4879 В понедельник в 18:15 Да кстати интересно почему до сих пор чатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4880 В понедельник в 18:15 о боже, читать тура еще 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение