NaniQue- #5301 В понедельник в 19:25 Жумонг Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5302 В понедельник в 19:25 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: месор экви тур 3 мжа на дневном мафия решила по феирплею убить месора еще респект в мафии уважаемые сидят (походу хайфа мжа, этот продаст семью за победу) почему ты не допускаешь, что мессора могли убивать как актива потому что тот сильно пригорел при форсе в него? ну шурик писал что месор актив доебывай его ДА ПИРЯН, СПАСИБО ЗА СОВЕТ @Shyrik ДАВАЙ ПООБЩАЕМСЯ? АХ ДА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5304 В понедельник в 19:25 PIRO48 написал Только что: почему тур стал нормально играть только после вылета ахуй нереальный импакт от пика Брюса И ролькой хорошо отыграл и ща как мж ебать будет 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5305 В понедельник в 19:25 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: месор экви тур 3 мжа на дневном мафия решила по феирплею убить месора еще респект в мафии уважаемые сидят (походу хайфа мжа, этот продаст семью за победу) почему ты не допускаешь, что мессора могли убивать как актива потому что тот сильно пригорел при форсе в него? Наверно потому что мессор не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5306 В понедельник в 19:25 @Lightovych Аву меняй R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5309 В понедельник в 19:26 По тому что происходит сегодня уходит пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5310 В понедельник в 19:26 ВНИМАНИЕ ГОРОД ТАК КАК ВЕДУЩИЙ ВСЕ-ТАКИ САМОДУР - ДЖОКЕР ДОЕХАЛ ДО ГОРОДА И РЕШИЛ УСТРОИТЬ СВОЙ ЦИРК НЕВЕРОЯТНЫХ ИВЕНТОВ (А ЧЕ Я ЗРЯ ГОТОВИЛ ИХ ЧТО ЛИ?) СЕГОДНЯ ПО ГСЧ ВЫБИРАЕТСЯ ИВЕНТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ 50 СЫГРАННЫХ СЕТТИНГОВ И ПОБЕЖДАЕТ... Скрытый текст ША.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5311 В понедельник в 19:26 Waro написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: месор экви тур 3 мжа на дневном мафия решила по феирплею убить месора еще респект в мафии уважаемые сидят (походу хайфа мжа, этот продаст семью за победу) пиро мафия убил мессора чтобы написать этот пост и задефать экви мафию? не, экви мафия чтобы его квотить через 5 дней и писать шо ты голова + унижения какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5312 В понедельник в 19:26 Пиро48 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5313 В понедельник в 19:26 kabalka написал Только что: @Lightovych Аву меняй ну ты сука да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5314 В понедельник в 19:26 ШАЗАМ ЗАМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5316 В понедельник в 19:26 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: kabalka написал 8 минут назад: Охотник за головами убил мессора мж. Шурик проснулся в холодильнике и не может оттуда вылезти, возможно в этом как-то замешан Мистер Фриз (фриз, в сайленсе, лайкать посты тоже не надо) Кгбист говорят готовит что-то нехорошее, не сегодня, так завтра, что-то ебанёт. ИИИИИИИИ На этом всё. День 2. как-то не густо то густо то пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5317 В понедельник в 19:26 Lightovych написал Только что: ВНИМАНИЕ ГОРОД ТАК КАК ВЕДУЩИЙ ВСЕ-ТАКИ САМОДУР - ДЖОКЕР ДОЕХАЛ ДО ГОРОДА И РЕШИЛ УСТРОИТЬ СВОЙ ЦИРК НЕВЕРОЯТНЫХ ИВЕНТОВ (А ЧЕ Я ЗРЯ ГОТОВИЛ ИХ ЧТО ЛИ?) СЕГОДНЯ ПО ГСЧ ВЫБИРАЕТСЯ ИВЕНТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ 50 СЫГРАННЫХ СЕТТИНГОВ И ПОБЕЖДАЕТ... Показать содержимое ША.... а че делать надо какие призы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5318 В понедельник в 19:27 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: месор экви тур 3 мжа на дневном мафия решила по феирплею убить месора еще респект в мафии уважаемые сидят (походу хайфа мжа, этот продаст семью за победу) почему ты не допускаешь, что мессора могли убивать как актива потому что тот сильно пригорел при форсе в него? Наверно потому что мессор не вскрылся? так мессор всех нахуй послал кстати, вот ты мне это написал, а у пиры таких мыслей не возникло, он мне шурика который в сале предложил подоебывать ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5319 В понедельник в 19:27 kabalka написал 1 минуту назад: @Lightovych Аву меняй не в масть тебе грибоедов на аве давай, снимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5320 В понедельник в 19:27 Зам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение