wisp74rus #5341 1 декабря 2025 Это вообще молния должна быть по хорошему какого хуя живой игрок пишет другим цветом Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5342 1 декабря 2025 Eva написал Только что: У меня есть инфа жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5343 1 декабря 2025 Запретите менять аватарки и шрифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5344 1 декабря 2025 короче наник там актив какой и у него инфа по жумонг, оформим фастночку? я хочу чтоб шурик из сайленса ывышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5345 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Лайту весело че думаешь по игре? или опять мне скажешь что я тебе мозги ебу кого мылил бы я пытаюсь разобраться кого извини у меня нет сдвг чтоб пушить всех игроков подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5346 1 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Это вообще молния должна быть по хорошему какого хуя живой игрок пишет другим цветом Я тока ща понял что меня наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5347 1 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5348 1 декабря 2025 Mccnl1ght написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить так это я по сути в тура развернул изначально на мессоре экви было большинство ну как развернул? понравилось? так ты так же его мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5349 1 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: короче наник там актив какой и у него инфа по жумонг, оформим фастночку? я хочу чтоб шурик из сайленса ывышел Наник походу тебе хана, это проклятие щас кинул пиро походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5350 1 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Это вообще молния должна быть по хорошему какого хуя живой игрок пишет другим цветом и мне молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5351 1 декабря 2025 @PIRO48 а можешь еще раз для тупых почему я у тебя мж вдруг стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5352 1 декабря 2025 Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Это вообще молния должна быть по хорошему какого хуя живой игрок пишет другим цветом и мне молния? Смешно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5353 1 декабря 2025 @Lightovych Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5354 1 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5355 1 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить так это я по сути в тура развернул изначально на мессоре экви было большинство ну как развернул? понравилось? так ты так же его мафией считал да и у меня рот в дерьме, я и не говорил что я прекрасный рыцарь на белом коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5356 1 декабря 2025 Прекращайте клоунаду Mccnl1ght, Lightovych, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5357 1 декабря 2025 Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Это вообще молния должна быть по хорошему какого хуя живой игрок пишет другим цветом и мне молния? Ну это не красиво бро Молнию конечно не агитирую Тут люди убивать ирл хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5358 1 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: короче наник там актив какой и у него инфа по жумонг, оформим фастночку? я хочу чтоб шурик из сайленса ывышел Я без роли, инфы нет +только еблан в жумонг ночью сходит абилками которые дают инфу, она тут и без этого отвалится, это базовые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5359 1 декабря 2025 педики Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5360 1 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: @PIRO48 а можешь еще раз для тупых почему я у тебя мж вдруг стал? ты не мж у меня просто когда ты был мафией ты проседал не только по содержанию постов (как здесь) но и по их количеству, а тут не проседаешь, поэтмоу в приоритет будем выгонять тех кто по всему проседает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение