pnanrkotikivj #5362 1 декабря 2025 Как игра против россохи тут мирным делает, расскажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5363 1 декабря 2025 Я не трогал писю козла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5364 1 декабря 2025 лайтович гандон конечно, я уже думал куда чек применить легко обмануть безрольного бомжа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5365 1 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Кто где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5366 1 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: я пытаюсь разобраться кого извини у меня нет сдвг чтоб пушить всех игроков подряд так кого я пушил всех подряд и причем сдвг какое-то а так в целом кто ща хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5367 1 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: короче наник там актив какой и у него инфа по жумонг, оформим фастночку? я хочу чтоб шурик из сайленса ывышел Я без роли, инфы нет +только еблан в жумонг ночью сходит абилками которые дают инфу, она тут и без этого отвалится, это базовые вещи хорошо, маяк принял начинаем с жумонг или все таки трикстера? давай фастночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5368 1 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Напиши свои цвета щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5369 1 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: хорошо, маяк принял В этом топике? BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5370 1 декабря 2025 А я вот если серьезно говорить все еще хотел бы парочку сорока - невер разбить посмотреть че внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5371 1 декабря 2025 впринципе тут легчайшая вся мафия вскрыта на ладони тут простая игра и не надо параноить друг по другу по очереди паравозом трикстер пташка жумонг, потом смотрим мб закопа хайфу все изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5372 1 декабря 2025 вы либо норм вскрывайтесь либо норм вскрывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5373 1 декабря 2025 Lightovych написал Только что: А я вот если серьезно говорить все еще хотел бы парочку сорока - невер разбить посмотреть че внутри они что-то писали перед ночью заходили? просто сорока это пиздец прям да и невер тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5374 1 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Кто где? Бля ты же ирл похож на девито 🫢🫢🫢 Ну лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5375 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: я пытаюсь разобраться кого извини у меня нет сдвг чтоб пушить всех игроков подряд так кого я пушил всех подряд и причем сдвг какое-то а так в целом кто ща хуево не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5376 1 декабря 2025 PIRO48 написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: короче наник там актив какой и у него инфа по жумонг, оформим фастночку? я хочу чтоб шурик из сайленса ывышел Я без роли, инфы нет +только еблан в жумонг ночью сходит абилками которые дают инфу, она тут и без этого отвалится, это базовые вещи хорошо, маяк принял начинаем с жумонг или все таки трикстера? давай фастночку Фн невозможна R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5377 1 декабря 2025 Кстати фастнояь норм тема учитывая шо можно общаться. Три фн подряд и тура в топике не будет Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5378 1 декабря 2025 Ладно, я игнорирую пиро, он под Изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5379 1 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: вы либо норм вскрывайтесь либо норм вскрывайтесь я вскрываю наника он чекер с чеком жумонг, я принял маяк у него инфа по жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5380 1 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: вы либо норм вскрывайтесь либо норм вскрывайтесь Зачем тебе это бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение