Nvrmnd #7741 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Пиро, Висп, Шурик Жумонг, Нарк - мж Лобзик, Наник - ближе к мжам Пташка, Трикстер, Макналти - чёто мутное Сорока, Экви, Лобстер, Солюшн, Фейс - чёрный пул Остальные эницвет Вопросы? опять выходишь на связь? Та чёто аж зрение подсело от мафеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7742 2 декабря 2025 -trickster- написал 5 минут назад: Не нравится, что ее вообще часто игнорят, хотя казалось бы - раз уж мешков обсуждаете, меня в том числе, то она тоже должна быть под прицелом, но чет большинству поебать Ищут закопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7743 2 декабря 2025 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться тебе даже 1 болд не дали, ты уже упал финалку я всегда успею дать Так дай, в пиро сегодня не пойдет город я считаю собирай в кого В твою мафию сорока/невер выбирай кого и начинай агитировать BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: в пиро сегодня не пойдет город я считаю есть сомнения Кто кроме тебя и гаспа туда кинет? Ты же за мной в гаспа кидаешь забыл? тем более мессор больше не с нами((( подвёл Я и не писал, что передумал по гаспу я пишу варианты для Хайфы исходя из его стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7744 2 декабря 2025 у меня голос на мафии ниче не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7745 2 декабря 2025 Сегодня уходит строго гасп toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7746 2 декабря 2025 Nvrmnd написал 3 часа назад: Facepalm написал 12 часов назад: я вчера вечером невера уговаривал в россоху кинуть он в итоге отмазался сославшись на то что я хз кто Так а зачем ты псиопишь? Сам представь, твой мутный игрок предлагает тебе куда-то с ним голос поставить, когда у тебя есть уверенные мж, зачем за ним кидать? Тем более посреди дня. так ты и за своими мж не кинул в экви (у 2 из них голос там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7747 2 декабря 2025 А че вы на Хайфу гоните, он нормально постил вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7748 2 декабря 2025 -trickster- написал 7 минут назад: Чета почитал тред, почитал таргетно Пташку Как же ей похуй Я знаю, что я поперек стола пойду, но Пташка норм норм люто одобряю Nvrmnd написал 6 минут назад: Пиро, Висп, Шурик Жумонг, Нарк - мж Лобзик, Наник - ближе к мжам Пташка, Трикстер, Макналти - чёто мутное Сорока, Экви, Лобстер, Солюшн, Фейс - чёрный пул Остальные эницвет Вопросы? хули так безопасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7749 2 декабря 2025 Предлагаю новую страту Голосуем самых лучших в пуле Наник лобзик пиро варо Если попали - грац Если нет у нас красный чек и вскрытый мж тащер который едет пул ещё пару дней А толку от мешков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7750 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 1 минуту назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него Не согласен в Прошлой была челямякающая до момента пуша лиройчика 1 день скип Третий четвертый день обсуждения Евы и его чеков возможных если бы он был чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7751 2 декабря 2025 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Пиро, Висп, Шурик Жумонг, Нарк - мж Лобзик, Наник - ближе к мжам Пташка, Трикстер, Макналти - чёто мутное Сорока, Экви, Лобстер, Солюшн, Фейс - чёрный пул Остальные эницвет Вопросы? опять выходишь на связь? Та чёто аж зрение подсело от мафеи снова? да что ж такое это повод сходить к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7752 2 декабря 2025 фулел кста ближе к мж будто Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7753 2 декабря 2025 Eva написал Только что: Сегодня уходит строго гасп он ща в больничке, постельный режим, ходить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7754 2 декабря 2025 PIRO48 написал 3 минуты назад: -trickster- написал 7 минут назад: Не нравится, что ее вообще часто игнорят, хотя казалось бы - раз уж мешков обсуждаете, меня в том числе, то она тоже должна быть под прицелом, но чет большинству поебать хз, я пташку писал мафией, а потом вспомнил что она и на мж инактивила, а на мафии как раз нет, кроме инактива на нее ничего нет ща бы по нотсам играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7755 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А че вы на Хайфу гоните, он нормально постил вчера Нарк крот Закоп получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7756 2 декабря 2025 R0ss0ha написал 7 минут назад: maku4ino написал 21 минуту назад: @kabalka У нас место в больничке освободилось с уходом мессора? Россоха че теперь дольше сидит т.к. он первый там ибд нет, у тебя ивл gasp и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7757 2 декабря 2025 Bararym написал 2 минуты назад: -trickster- написал 8 минут назад: Не нравится, что ее вообще часто игнорят, хотя казалось бы - раз уж мешков обсуждаете, меня в том числе, то она тоже должна быть под прицелом, но чет большинству поебать Ищут закопов окей, тогда каким макаром я на повестке дня? Дохуя закопный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7758 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А че вы на Хайфу гоните, он нормально постил вчера висп закопов ищет пиро ему на уши присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7759 2 декабря 2025 Messor написал 2 часа назад: @Facepalm кинешь в Пиро? В свою мафию хз, не оч чето хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7760 2 декабря 2025 А че француз сдох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение