Nvrmnd #7761 2 декабря 2025 -trickster- написал 3 минуты назад: Не согласен, что Сорока в черном пуле Лобзик чисто за докоп до Россохи, когда у него больше нихера и нет? Пиро сам же признал, что там чет странное, но похуй, энивей мж, верно? Ну он щас норм постит Сорока это закопанный закоп, я ей походу помог на старте, она там поплыла жоска, а потом подсобралась имитируя мж. Но вчера странный мув был что она кошку в жумонг нашла. Каким хуем, не понятно Та Лобзик вроде шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7762 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 3 минуты назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7763 2 декабря 2025 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Сегодня уходит строго гасп он ща в больничке, постельный режим, ходить нельзя Поэтому киллов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7764 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него бред Питт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7765 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А че вы на Хайфу гоните, он нормально постил вчера Интересно чем? поставить пингвина на аву? кинуть в тура по причине - а хули он не на добром еще были какие-то уникальные достижения? а да забыл, что игра на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7766 2 декабря 2025 Eva написал 3 минуты назад: Сегодня уходит строго гасп ты прочитал что я писал по голосованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7767 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А че вы на Хайфу гоните, он нормально постил вчера принеси нормальные посты вчера плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7768 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него Не согласен в Прошлой была челямякающая до момента пуша лиройчика 1 день скип Третий четвертый день обсуждения Евы и его чеков возможных если бы он был чекером он пишет что был уверен что тур с мессором актив , но по сути ничего не сделал для сейва сейчас пишет что мафия в мешках, я не вижу от него годных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7769 2 декабря 2025 kabalka написал 48 минут назад: Француз молния за уважение к пингвинам, но неуважение к их мамам, посмотрите как им тяжело. мж Достойная прощальная. что это нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7770 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него бред чё бред я тебе по факту говорю что ты годного ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7771 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А че француз сдох поздравил лишних мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7772 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Сегодня уходит строго гасп ты прочитал что я писал по голосованию? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7773 2 декабря 2025 -trickster- написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: -trickster- написал 9 минут назад: Не нравится, что ее вообще часто игнорят, хотя казалось бы - раз уж мешков обсуждаете, меня в том числе, то она тоже должна быть под прицелом, но чет большинству поебать Ищут закопов окей, тогда каким макаром я на повестке дня? Дохуя закопный? я не ищу, другие ищут выгонится один хуй лоу постер + плохо сидящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7774 2 декабря 2025 Nvrmnd написал 1 минуту назад: -trickster- написал 7 минут назад: Не согласен, что Сорока в черном пуле Лобзик чисто за докоп до Россохи, когда у него больше нихера и нет? Пиро сам же признал, что там чет странное, но похуй, энивей мж, верно? Ну он щас норм постит Сорока это закопанный закоп, я ей походу помог на старте, она там поплыла жоска, а потом подсобралась имитируя мж. Но вчера странный мув был что она кошку в жумонг нашла. Каким хуем, не понятно Та Лобзик вроде шарит там был рофлан-псиоп, причем даже не с ее стороны(не помню, кто виновник, как бы не Пиро, кстати), по итогу разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7775 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А че вы на Хайфу гоните, он нормально постил вчера принеси нормальные посты вчера плс Просто по вайбу там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7776 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: kabalka написал 48 минут назад: Француз молния за уважение к пингвинам, но неуважение к их мамам, посмотрите как им тяжело. мж Достойная прощальная. что это нахуй они с мессором намамаебились всласть, го не пушить эту тему дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7777 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: kabalka написал 52 минуты назад: Француз молния за уважение к пингвинам, но неуважение к их мамам, посмотрите как им тяжело. мж Достойная прощальная. что это нахуй пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7778 2 декабря 2025 -trickster- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Не нравится, что ее вообще часто игнорят, хотя казалось бы - раз уж мешков обсуждаете, меня в том числе, то она тоже должна быть под прицелом, но чет большинству поебать хз, я пташку писал мафией, а потом вспомнил что она и на мж инактивила, а на мафии как раз нет, кроме инактива на нее ничего нет ща бы по нотсам играть это не нотсы немного разное но я играю и по нотсам да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7779 2 декабря 2025 Почему даун не может фильтровать базар и не лутать молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7780 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Не нравится, что ее вообще часто игнорят, хотя казалось бы - раз уж мешков обсуждаете, меня в том числе, то она тоже должна быть под прицелом, но чет большинству поебать Ищут закопов окей, тогда каким макаром я на повестке дня? Дохуя закопный? я не ищу, другие ищут выгонится один хуй лоу постер + плохо сидящий Пташка заебись сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение