P0JIT0H #8581 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а ролтон не любовник ну тада я оставляю А да, тебе тупо похуй на происходящее у тебя ничего в игре не меняется плывем по течению еще скажи дальше что я мафия, которая пиро дефала P0JIT0H написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж Бля разве вы не понимаете что я по сеттингу мж гарант? я думал это прописано в ролях (я их не читал) бля не верю бро нужны аргументы Он мж по сеттингу 1000% а я типо серьёзно не понял что дихан мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8582 2 декабря 2025 PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8583 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ой че то такое где же потерялся бра Хайфа это тебе не рофлы да спамить весь День @BRA_HAYFA @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #8584 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. Почему по каждому? Мунлайт на мафе писал пук-среньк, постил слабо и вообще не светился в топане. Тут сидит фул день, в диалоги идет со всеми подряд. За что он мафия, давай так? Ролтон - я сейчас впервые за несколько игр с ним понимаю, че он пишет. На мафии жесткий черный мешок, у которого можно вспомнить 0 постов. Ты можешь сказать, что оба сменили плейстайл, но я в это слабо верю. P0JIT0H написал 5 минут назад: Пташка написал 5 минут назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. вот эта мафия Ты ошибаешься. Можешь меня завтра выгнать, но не сегодня. Сегодня надо выгнать строго мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8585 2 декабря 2025 Я не понимаю ролтон тролит или он всегда так играет? ну точнее я вообще не знаю что вам известно точно а что нет ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8586 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8587 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж так Любовники это доп.актив за мирных он в игру мог попасть после старта только как Любовник (если я все верно поняла из правил) спасибо а я и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8588 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника чел у меня и так оконч в хайфу ты зглузду зыихав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8589 2 декабря 2025 Пташка написал Только что: Мунлайт на мафе писал пук-среньк, постил слабо и вообще не светился в топане. Тут сидит фул день, в диалоги идет со всеми подряд. За что он мафия, давай так? У меня лично за позу первого дня Пташка написал Только что: Ролтон - я сейчас впервые за несколько игр с ним понимаю, че он пишет. На мафии жесткий черный мешок, у которого можно вспомнить 0 постов. Ролтона я мирным считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8590 2 декабря 2025 Как же висп на мафии дефал любовника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8591 2 декабря 2025 Пташка написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. Почему по каждому? Мунлайт на мафе писал пук-среньк, постил слабо и вообще не светился в топане. Тут сидит фул день, в диалоги идет со всеми подряд. За что он мафия, давай так? Ролтон - я сейчас впервые за несколько игр с ним понимаю, че он пишет. На мафии жесткий черный мешок, у которого можно вспомнить 0 постов. Ты можешь сказать, что оба сменили плейстайл, но я в это слабо верю. P0JIT0H написал 7 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. вот эта мафия Ты ошибаешься. Можешь меня завтра выгнать, но не сегодня. Сегодня надо выгнать строго мафию. Погнали в трикстера, братишка ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8592 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника чел у меня и так оконч в хайфу ты зглузду зыихав? табла не заполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8593 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом а как тогда это стакается с пиро и скуфом мафами у тебя типа она мафия, вместо того, чтоб тебя сковырнуть, играющего в ее напов, она тебе дает поддержку? Да причём тут пиро и скуф, вообще Ну у нас одна конфа. У тебя Пиро и Скуф мафы. Пташка-маф приходит, видит мж, играющего в ее напов (ну это с твоего ПОВ так должно выглядеть). Вместо того, чтобы докинуть в тебя - она тебе дает поддержку. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8594 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. Почему по каждому? Мунлайт на мафе писал пук-среньк, постил слабо и вообще не светился в топане. Тут сидит фул день, в диалоги идет со всеми подряд. За что он мафия, давай так? Ролтон - я сейчас впервые за несколько игр с ним понимаю, че он пишет. На мафии жесткий черный мешок, у которого можно вспомнить 0 постов. Ты можешь сказать, что оба сменили плейстайл, но я в это слабо верю. P0JIT0H написал 7 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. вот эта мафия Ты ошибаешься. Можешь меня завтра выгнать, но не сегодня. Сегодня надо выгнать строго мафию. Погнали в трикстера, братишка Вы определитесь с пипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8595 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. Почему по каждому? Мунлайт на мафе писал пук-среньк, постил слабо и вообще не светился в топане. Тут сидит фул день, в диалоги идет со всеми подряд. За что он мафия, давай так? Ролтон - я сейчас впервые за несколько игр с ним понимаю, че он пишет. На мафии жесткий черный мешок, у которого можно вспомнить 0 постов. Ты можешь сказать, что оба сменили плейстайл, но я в это слабо верю. P0JIT0H написал 7 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. вот эта мафия Ты ошибаешься. Можешь меня завтра выгнать, но не сегодня. Сегодня надо выгнать строго мафию. Показать больше Погнали в трикстера, братишка Почему бра Хайфа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8596 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа @kabalka ВЕДУЩИИИ плиз внеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8597 2 декабря 2025 звал лионеля через кабалку но он отказался лестер проигнорил как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8599 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж Он у меня мж по завещанию моего опорника, да мне не похуй на это глобально я в душе не ебу его роль и как вы ему мафию/мж даёте сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8600 2 декабря 2025 Спросите у трикстера он не актив? Я не ебу как с тела его ник найти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение