Soroka_ #8641 2 декабря 2025 _diXon написал 3 минуты назад: В принципе могу в пиро докинуть кстати если уж совсем пофаниться надо Я последнюю игру еще помню Так в трикстера или в Хайфу? Или в Пиро? Решите. Я только ответ от тебя принимаю. Строго с тобой поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8642 2 декабря 2025 Фотки у тебя гасп есть gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #8643 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: меня лично за позу первого дня Мне кажется, он органично менял позу, а в нуле легко обосраться в цветах. Кроме этого что-то ещё тебе глаз резануло? Нет, кроме этого там не обсер в цветах, а обсер в логике на мой взгляд В чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8644 2 декабря 2025 Пташка написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю Показать больше Я у тебя мафия, а ты квотишь кидать за тобой. А ю окей? да ты серая у меня не строго мафия я заквотил всех, потому что я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8646 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Фотки у тебя гасп есть Тоже сразу вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8647 2 декабря 2025 Какая-то нездоровая хуйня началась За час до ночи как по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8648 2 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: Какая-то нездоровая хуйня началась За час до ночи как по учебнику 17535539799430.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/17535539799430.mp4.d363b21ae6688b3b7efe39cea3bc6a68.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8649 2 декабря 2025 _diXon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. Почему по каждому? Мунлайт на мафе писал пук-среньк, постил слабо и вообще не светился в топане. Тут сидит фул день, в диалоги идет со всеми подряд. За что он мафия, давай так? Ролтон - я сейчас впервые за несколько игр с ним понимаю, че он пишет. На мафии жесткий черный мешок, у которого можно вспомнить 0 постов. Ты можешь сказать, что оба сменили плейстайл, но я в это слабо верю. P0JIT0H написал 15 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. вот эта мафия Ты ошибаешься. Можешь меня завтра выгнать, но не сегодня. Сегодня надо выгнать строго мафию. Погнали в трикстера, братишка Вы даже в конфе договориться типо не можете или почему одно вскрытие и 2 разные цели? Да у нас нет инфы никакой я игру не читал пиро хочет хайфу думает он маф мне в целом ничего об игре нетзвестно кроме того что трикстер по чуйке не зашел вчера оч сильно хочется проверить шарю ли я еще в мемах или нет а хайфы я ни одного поста не помню даже если что я фул за диниску Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8650 2 декабря 2025 @-trickster- але фаст мне голос не терпится кинуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8651 2 декабря 2025 Пташка написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: меня лично за позу первого дня Мне кажется, он органично менял позу, а в нуле легко обосраться в цветах. Кроме этого что-то ещё тебе глаз резануло? Нет, кроме этого там не обсер в цветах, а обсер в логике на мой взгляд В чем именно? В том, что у него мафия была и в туре и ролтоне и в тех, кто рофлил пингвинами (Варо, Хайфа, фулел) у всех них 4 голоса на туре = значит он играл в версию игры, где вся конфа левелится в первый на туре, я такое не принимаю особенно в 1 День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8652 2 декабря 2025 @BRA_HAYFA ну шо ты голова@эквилибристика я тебя трахал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8653 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: @BRA_HAYFA ну шо ты голова@эквилибристика я тебя трахал кстати шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8654 2 декабря 2025 lobziq написал Только что: @-trickster- але фаст мне голос не терпится кинуть Тебя актив просит кинуть, который читал игру BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал Только что: @BRA_HAYFA ну шо ты голова@эквилибристика я тебя трахал кстати шо? Шо, любовником вскроешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8655 2 декабря 2025 жесть как туго идет в хайфу даже после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8656 2 декабря 2025 xaxain написал 1 минуту назад: я думаю пташка мж тоже так думаю скорее а вот трикстера бы выпизднула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8657 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я думаю пташка мж тоже так думаю скорее а вот трикстера бы выпизднула я хуею жумонг 100% мж по килу этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8658 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA ну шо ты голова@эквилибристика я тебя трахал кстати шо? ну пиро любовник с диксоном и экви че делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #8659 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: меня лично за позу первого дня Мне кажется, он органично менял позу, а в нуле легко обосраться в цветах. Кроме этого что-то ещё тебе глаз резануло? Нет, кроме этого там не обсер в цветах, а обсер в логике на мой взгляд В чем именно? В том, что у него мафия была и в туре и ролтоне и в тех, кто рофлил пингвинами (Варо, Хайфа, фулел) у всех них 4 голоса на туре = значит он играл в версию игры, где вся конфа левелится в первый на туре, я такое не принимаю особенно в 1 День Это не невероятно, кстати. Хотя скорее была бы разбежка и раскидывание голосов в стороны, это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8660 2 декабря 2025 PIRO48 написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю Почему Диксон не с тобой играет н а этой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение