lobziq #8681 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: @-trickster- але фаст мне голос не терпится кинуть Тебя актив просит кинуть, который читал игру BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA ну шо ты голова@эквилибристика я тебя трахал кстати шо? Шо, любовником вскроешься? Пиро хуй знает кто диксон прочеканный мж одобрение от жертвы зааза получено диксон сказал что я любовник пиздит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8682 2 декабря 2025 В общем то на хуя я спрашиваю вообще хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8684 2 декабря 2025 -trickster- написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: @-trickster- ты актив? Че за хуйня? Актив или нет? Я тебя ща паковать планирую так что ласт шанс Ну если еблан - пакуй Трикстер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8685 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA ну шо ты голова@эквилибристика я тебя трахал кстати шо? ну пиро любовник с диксоном и экви че делаем ну виспа вы не выгоните так что в целом похуй Прочитайте профиль Хайфы и сколько раз он меня сегодня дал мж а знаете почему он откатил? Потому что я дефал пиро и пушил его в итоге я прав, а мафией я у него все равно остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8686 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Хайфа о я думал у тебя уже финалка на гаспе найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8687 2 декабря 2025 Пиздец вы дневные крутите канеш http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8688 2 декабря 2025 PIRO48 написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 15 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю Красиво, оставь меня кч и чтобы экви не доебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8689 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Хайфа о я думал у тебя уже финалка на гаспе найс Нет, я же не долбоеб сразу сказал, что оставлю и буду сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8690 2 декабря 2025 я тодд ебнул россоху вчера жуму просил дать голоса в виспа и пиро чтоб проверить охотой на кгбиста, т.к. кгбист отменяет ходы активам ночью резалт получил, что среди жумы пиро и виспа нет кгбиста далее т.к. не угадал роль чекал уже на актива кого чекал не скажу т.к. знать вам не обязательно кого я начекал скажу только что знаю 1го актива 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8691 2 декабря 2025 lobziq написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: @-trickster- ты актив? Че за хуйня? Актив или нет? Я тебя ща паковать планирую так что ласт шанс Ну если еблан - пакуй Трикстер Тебе совсем похуй, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8692 2 декабря 2025 клоунфиеста как обычно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8693 2 декабря 2025 PIRO48 написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8694 2 декабря 2025 Еслм пиро ты даёшь шанс быть мне мафией чекни общение перед ночью вчера с хайфой где я ему предъявил за голос в тура, точнее его отсутствие чел походу тряску рюнереальную устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8695 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: я тодд ебнул россоху вчера жуму просил дать голоса в виспа и пиро чтоб проверить охотой на кгбиста, т.к. кгбист отменяет ходы активам ночью резалт получил, что среди жумы пиро и виспа нет кгбиста далее т.к. не угадал роль чекал уже на актива кого чекал не скажу т.к. знать вам не обязательно кого я начекал скажу только что знаю 1го актива 100% пиздееееж никогда хайфа так хуево не будет играть на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8696 2 декабря 2025 _diXon написал 4 минуты назад: А почему вы на дневных ток активов сливаете? совсем играть разучились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8697 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: я тодд ебнул россоху вчера жуму просил дать голоса в виспа и пиро чтоб проверить охотой на кгбиста, т.к. кгбист отменяет ходы активам ночью резалт получил, что среди жумы пиро и виспа нет кгбиста далее т.к. не угадал роль чекал уже на актива кого чекал не скажу т.к. знать вам не обязательно кого я начекал скажу только что знаю 1го актива 100% А ну если я не кгбист, то я еще больше да мафией у тебя стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8698 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: я тодд ебнул россоху вчера жуму просил дать голоса в виспа и пиро чтоб проверить охотой на кгбиста, т.к. кгбист отменяет ходы активам ночью резалт получил, что среди жумы пиро и виспа нет кгбиста далее т.к. не угадал роль чекал уже на актива кого чекал не скажу т.к. знать вам не обязательно кого я начекал скажу только что знаю 1го актива 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8699 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: я тодд ебнул россоху вчера жуму просил дать голоса в виспа и пиро чтоб проверить охотой на кгбиста, т.к. кгбист отменяет ходы активам ночью резалт получил, что среди жумы пиро и виспа нет кгбиста далее т.к. не угадал роль чекал уже на актива кого чекал не скажу т.к. знать вам не обязательно кого я начекал скажу только что знаю 1го актива 100% А ты ещё и даун Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8700 2 декабря 2025 Leibster написал Только что: PIRO48 написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение