BRA_HAYFA #8781 2 декабря 2025 а и еще прикол любовники сидят в одной конфе с диксоном чет так ору что они договориться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8782 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8783 2 декабря 2025 вообще эквилибристика спит свободно 8 финалок хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8785 2 декабря 2025 а ведь могли просто кулаком ролтона ебануть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8786 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Soroka_ ты контрвскрылась? или причина двойки? см выше никем не вскрываюсь, твоего вскрытия не видела нет возможности ща читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8787 2 декабря 2025 Leibster написал 4 минуты назад: ок хайфа Чисто Лобтер второй день в тред врывается с болдом в рандом ник и дальше афк. Красава, надеюсь ты досидишь до лейта Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8788 2 декабря 2025 Через пиро можно еще подсейвить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8789 2 декабря 2025 Я обычный мж, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8790 2 декабря 2025 Блять, короче Я уже понял, что тут челам похуй У кого есть тег и голоса - засейвите активов через меня, ситуация позволяет Мне нахуй не уперлось в это играть BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Протегай народ, я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8791 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: а и еще прикол любовники сидят в одной конфе с диксоном чет так ору что они договориться не могут Координируй свободные финалки в трикстер/родион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8792 2 декабря 2025 от лейбстера откатываю кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8793 2 декабря 2025 Мне каж или тут все потерянные может это конечно я не от мира сего, но чет сомневаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8794 2 декабря 2025 Лобстер отыгрывает свою классическую мафиозную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8795 2 декабря 2025 я еще раз посчитал мы только через трикстера сейвим если у шурика нет возможности болды кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8796 2 декабря 2025 Soroka_ написал 2 минуты назад: если Хайфа кем-то вскрылся - спасайте ты уже спасла играя неодупляторшу догонялку) -trickster- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: -trickster- написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: я за игру прочитала 4 профиля это солюшенс и троица с д2сру тоже не нашла трикстера дофига красным А блять пташку прям нашла, да? Хотя из игры у неё упорка в меня по неработающим нотсам пташка мафия? Почему нет? Я видел, что ты её мж написала и как это делает ее мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8797 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: я еще раз посчитал мы только через трикстера сейвим если у шурика нет возможности болды кинуть Сейвите, ток протегай чепушил, что без голоса сидят Сдаюсь, блять, спасите активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #8798 2 декабря 2025 Я теперь понимаю, че тут активов часто сносят. Сидят два вскрытых, а договориться не могут Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8799 2 декабря 2025 @Bararym @gasp @xaxain @Пташка @maku4ino @NaniQue- @_diXon финалки в трикстера дайте, сейвим двух активов меня и пиро прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8800 2 декабря 2025 Пташка скорее мж по тому что видел Сорока лобстер вероятно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение