pnanrkotikivj #8861 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Через пиро можно еще подсейвить Это что вообще) Разрядил обстановку Уходишь завтра Не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8862 2 декабря 2025 Leibster написал 2 минуты назад: Тут бы от молнии не отлететь да бля чуть сам молнию не выхватил ответив тебе, вовремя вспомнил. А ты хитрец однако, почти подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8863 2 декабря 2025 @BRA_HAYFA почему не с фриза решил начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8864 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал Только что: ну пиро гений на дневном с 3 мжами вилковал уводящие голоса больше всех инфы имеет и пидорит хайфу за тура САМЫЙ СУКА МЕМ Я ВСКРЫЛСЯ ТУРУ БЛЯТЬ ЕЩЕ В СЕРЕДИНЕ ДНЯ У тя таргеты ебейшие, афк жума, афк в тарелку тур и гандон с молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8865 2 декабря 2025 Сука определитесь В трикстера тока лобзик ближе к мирным и нарк Пташка и Ролтон я не знаю чё по ним думать ваще Го в трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8866 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ну я подтверждаю маяк на тодда был Ты как-то пыталась сделать так чтобы пиро его не пушил? к чему вопрос, если на хайфе была пара голосов? К тому что не было ваще намёков что ты вскрытый актив туда не хочешь Что не понятного? Не подумают же что тебе маяковать кто-то бы стал каво блять? Пиро энироль пушит днем на повёс хайфу Тебе хайфа маякует, ноль постов что ты не хочешь днем хайфу или что-то подобное Забей, я уже понял твой план на игрв бля нахуй иди на хайфе была пара голосов, ему ничего не угрожало как насчет кинуть финалку а не сидеть светские речи вести постфактум? Игнорю тебя теперь, пошла нахуй сама я сижу потому что даун актив и кто его спасти хочет пишут разные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8867 2 декабря 2025 погнали ролтика похуй это дневное было обречено на провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8868 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ну пиро гений на дневном с 3 мжами вилковал уводящие голоса больше всех инфы имеет и пидорит хайфу за тура САМЫЙ СУКА МЕМ Я ВСКРЫЛСЯ ТУРУ БЛЯТЬ ЕЩЕ В СЕРЕДИНЕ ДНЯ нашел кому mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8869 2 декабря 2025 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8870 2 декабря 2025 maku4ino написал Только что: Сука определитесь В трикстера тока лобзик ближе к мирным и нарк Пташка и Ролтон я не знаю чё по ним думать ваще Го в трикстера Жди не кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8872 2 декабря 2025 @Bararym @Eva @gasp @_diXon @maku4ino @NaniQue- В ролтона киньте @Shyrik если из фриза есть возможност кидать, то тоже кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8873 2 декабря 2025 Трикстер 85% мж ролтон 60% мж Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8874 2 декабря 2025 в ролтона дайте бляди mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8875 2 декабря 2025 maku4ino написал Только что: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8876 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: @Bararym @Eva @gasp @_diXon @maku4ino @NaniQue- В ролтона киньте @Shyrik если из фриза есть возможност кидать, то тоже кинь У меня на хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8877 2 декабря 2025 maku4ino написал 1 минуту назад: Сука определитесь В трикстера тока лобзик ближе к мирным и нарк Пташка и Ролтон я не знаю чё по ним думать ваще Го в трикстера голосов в трикстера не хватит кинь в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8879 2 декабря 2025 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ну пиро гений на дневном с 3 мжами вилковал уводящие голоса больше всех инфы имеет и пидорит хайфу за тура САМЫЙ СУКА МЕМ Я ВСКРЫЛСЯ ТУРУ БЛЯТЬ ЕЩЕ В СЕРЕДИНЕ ДНЯ нашел кому Тур ищет людей которые нашли его маяк в первый день, а не маяки от активов Не мешай ему играть и не надо обвинять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение