BRA_HAYFA #8881 2 декабря 2025 лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8882 2 декабря 2025 а @BRA_HAYFA ты в первый день выбрал фриз, потому что там очередность не меняется, чтобы сделать кил вчера (при киле очередность не меняется), а сегодня чтоб была охота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8883 2 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: Че происходит я с телефона Хайфа полезный актив полезнее пиро маяк понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8884 2 декабря 2025 В ролтона разве хватит? На мне же больше было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8885 2 декабря 2025 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: @Bararym @Eva @gasp @_diXon @maku4ino @NaniQue- В ролтона киньте @Shyrik если из фриза есть возможност кидать, то тоже кинь У меня на хайфе случайно тя тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8887 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: ну я подтверждаю маяк на тодда был Ты как-то пыталась сделать так чтобы пиро его не пушил? к чему вопрос, если на хайфе была пара голосов? К тому что не было ваще намёков что ты вскрытый актив туда не хочешь Что не понятного? Не подумают же что тебе маяковать кто-то бы стал каво блять? Пиро энироль пушит днем на повёс хайфу Тебе хайфа маякует, ноль постов что ты не хочешь днем хайфу или что-то подобное Забей, я уже понял твой план на игрв бля нахуй иди на хайфе была пара голосов, ему ничего не угрожало как насчет кинуть финалку а не сидеть светские речи вести постфактум? Игнорю тебя теперь, пошла нахуй сама я сижу потому что даун актив и кто его спасти хочет пишут разные ники о нет бестолковые посты переросли в игнор от этого ведь пострадаю я, а не 2 актива на вилке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8889 2 декабря 2025 -trickster- написал Только что: В ролтона разве хватит? На мне же больше было, не? Уже на тебя не хватит я и бара финалки отдали гж танканул показал карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8890 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Ну да мы ебланы, когда тебя по хорошему просили не кидать в пиро и попытаться играть в другое место ебланы мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8891 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Когда игра стала гавном для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8892 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Вот это ваще не нравится мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8893 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чисто ебланы игру в говно превратили я просто считал тебя мафией вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8894 2 декабря 2025 maku4ino написал Только что: Я ща в Хайфу кину кинь в ролтона gasp написал Только что: Так в кого в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8895 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8897 2 декабря 2025 maku4ino написал Только что: Я ща в Хайфу кину Ебанат или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8898 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: а @BRA_HAYFA ты в первый день выбрал фриз, потому что там очередность не меняется, чтобы сделать кил вчера (при киле очередность не меняется), а сегодня чтоб была охота? ты дурак? я в первый день россоху ебнул по координации француза а сейчас проверял тебя жуму и виспа на кгбиста, ответ среди вас нет кгбиста дальше проверял 3 игра на точную роль актива, нашел или не нашел актива вам знать не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8899 2 декабря 2025 Как же тяжело голосование даётся когда в конфе 8 пыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8900 2 декабря 2025 хайфа ну скажи, ты в первый день выбрал фриз, чтоб на второй была охота, так? там же чередование не сбивается при киле дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение