PIRO48 #9821 2 декабря 2025 Lionell написал 14 минут назад: почему топик захвачен ебучими анимешниками? Мафии удачи, особенно охотнику за головами пидар не принял инвайт @Lester ты тоже Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9822 2 декабря 2025 У меня ивент для ведущих Плюсы ивента: Есть пися Минусы ивента: Она одна Кто будет? @dispersion @kabalka kabalka и Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9823 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? хаос Хаос в чем? Хайфа не уходит, я просто лутаю очернение на ровном месте с этого. Выгоды 0. Там 1 2 голоса и хайфа ушел бы Так что не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9824 2 декабря 2025 Soroka_ написал 7 минут назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? Чтоб мы спросили Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9825 2 декабря 2025 Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Лайт и бара меня в первый жестко форсили на вилку с ними. Сыграли бы так на мафии? Ну я вчера ещё с лайтом Я вас обоих допускаю мжами, да были бифы, завтра будем общаться Висп у тебя ко мне претензия вообще мне до сих пор не понятно и ты её с нуля тянешь Да вообще с нуля тяну, я с тобой вчера не пересекался кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9826 2 декабря 2025 Nvrmnd написал 10 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: @Nvrmnd трикстер какую то шизотеорию вывел невозможную, че думаешь по этому поводу какой цвет там из за этого? На то время он слабо поиграл, отказ играть до мидгейма, рофлы про сетос и шиза. Выглядит хуево конечно. Этот день еще не читал чем там с Трикстером, мож разгонался выводы делайте сами мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9827 2 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: я вот не помню чтобы сорока в догонялся от балды ебашила балду, особенно когда до ночи пол часа, а ей 4 страницы дочитать всегда помню спрашивала опорников куда кудать или говорила идите нахуй я догоняю Так я спросила. Вскрытый актив Пиро написал, что читал игру и под его ответственность в Хайфу. Не могла читать дальше той страницы, где было это сообщение, надо было отойти. да это хуйня полная ты поверила вскрытому активу пиро любовнику кидать в хайфу? чота еще писала про то, что внеигровуха тебе блочит игру в меня при этом А не должна была верить? Почему? В тебя мне блочили игру днем потому что псиопили, что ты Любовник. По итогу, как я и думала, это неправда. Профиль у тебя супер-слабый по сравнению с твоими обычными играми на мж, причем тут тебе играть ирл не мешает, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9828 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? хаос Хаос в чем? Хайфа не уходит, я просто лутаю очернение на ровном месте с этого. Выгоды 0. так хайфа чуть не ушел 4 человека внезапно материализовались из афк сна и городские герои в лице меня и хахича не дали свернуть в трикстера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9829 2 декабря 2025 Waro написал Только что: У меня ивент для ведущих Плюсы ивента: Есть пися Минусы ивента: Она одна Кто будет? @dispersion @kabalka Я не участвую в ивентах челов с аниме на аве, свободен Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9830 2 декабря 2025 фейс сказал неверу ставить в россоху -> невер проигнорил (хотя много общался с фейсом) фейс почернил невера -> невер потом засаммафил невер заболдил лейба "чтобы подогреть, профиль странный" -> в тот момент закопа своего так доставать как будто не оч (просто напиздеть окей, но сначала давать болд, а потом объяснять его хз супер хз) висп-нарк почти всегда мжи у невера -> макс закопы, которые на столе сидят норм и невер доел со стола (не делаю выводы) пташка-скуф-трикстер-сорока легко с невером лейб фейс мир птаха-скуф-трикстер-сорока мб неги висп-нарк энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9831 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: А не должна была верить? Почему? ну тыж не тупая, чтобы первому встречному «активу» без инфы верить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9832 2 декабря 2025 Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Лайт и бара меня в первый жестко форсили на вилку с ними. Сыграли бы так на мафии? Лейба я бы кстати не окраснял за голос в россоху, он отыгрывает свой классический мафиозный плей Ну я плохо его вижу именно в конфе с россохой изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9833 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 28 минут назад: Мафия как на ладони Шо ты голова? Кинули на меня лжечек? Город тупа не читал сетос и не шарят что я мж блядь ,даже впадло объяснять, но я уже нашел в чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9834 2 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? хаос Хаос в чем? Хайфа не уходит, я просто лутаю очернение на ровном месте с этого. Выгоды 0. Там 1 2 голоса и хайфа ушел бы Так что не катит Какие 1-2, когда на момент, когда я ставила, писали, что то ли 7, то ли 8 финалок свободных. А главное - нахуя палиться и выгонять днем, когда можно выпизднуть ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9835 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Ну я плохо его вижу именно в конфе с россохой изначально забей лейб не с невером уже в объединеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9836 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 30 минут назад: Мафия как на ладони Шо ты голова? Кинули на меня лжечек? Город тупа не читал сетос и не шарят что я мж блядь ,даже впадло объяснять, но я уже нашел в чем прикол давай парную аватарку сделаем невер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9837 2 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: А не должна была верить? Почему? ну тыж не тупая, чтобы первому встречному «активу» без инфы верить То что он актив - я знала точно по механике. Плюс я была уверена, что он читал игру и точно лучше меня разобрался в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9838 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? хаос Хаос в чем? Хайфа не уходит, я просто лутаю очернение на ровном месте с этого. Выгоды 0. Там 1 2 голоса и хайфа ушел бы Так что не катит Какие 1-2, когда на момент, когда я ставила, писали, что то ли 7, то ли 8 финалок свободных. А главное - нахуя палиться и выгонять днем, когда можно выпизднуть ночью. Ну что за дет сад Есть пиро, который актив если допустить что ты мафия, то ты знаешь что пиро реально актив и не с тобой в конфе, это легчайший сборс болдов по прозьбе актива, который агитирует в свою цель Почему ты с действия, которое объективно черное, пытаешся выставить себя еще и мжом в этой ситуации? Мж должен был написать - не разобраля, сделал хуйню черную, щя отработаю А ты ушла в деф и пытаешсья доказать что черное это белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9839 2 декабря 2025 Shyrik написал Только что: А ты ушла в деф и пытаешсья доказать что черное это белое давай давай доедай я тебе уже на стол выбросли блять разжевоное но ты все еще не можешь понять что джинч уже все работу по сороке сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9840 2 декабря 2025 @Messor понимаешщь какой ты бездарь нулячий пойми сынок Ты на ИНВУЛЕ МЖ сумел проебать получив молнию в игре которая выигрывается мизинцем Город выиграет но ты персонально в стату луз получаешь. КАК у тебя это получается сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение