Fulelgupport #10041 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: я забухал, скажите я жоский или нет Жоский Не перепивай все, завтра раздуплюсь некст мафыию дам, не спеиекшит е Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10042 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Бля вы только посмотрите на этих ссыкунов. Висп и пиро весь день сидят меня чернят и не могут выгнать, даже предва не могут дать Ахуеть 👍👍👍♿️♿️♿️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10043 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Бля вы только посмотрите на этих ссыкунов. Висп и пиро весь день сидят меня чернят и не могут выгнать, даже предва не могут дать Ахуеть 👍👍👍♿️♿️♿️ Игра актива Прям в рамку можно пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10044 2 декабря 2025 сорока нарк лайт пандак и хз кто последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10045 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп Так а какой у меня был выбор именно на тот момент? Это было до вскрытия пиро, ролтона и пиро я не хотел. Гаспа я писал мутным, на Хайфе был 1 голоч считаю это адектваным голосом для своей позы Считаю ты говна поел друг, но зато по позиции всё четко, не приебешься - цвет коричневый, без флюгеров и нестыковок 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10046 2 декабря 2025 Я на ивенте как сами IMG_20251203_000408.HEIC Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10047 2 декабря 2025 не открывайте там троян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10048 2 декабря 2025 Soroka_ написал 4 минуты назад: Висп энироль, в этой нет от него такого вайба мж как в прошлой. Вайб как раз есть, просто я не очень попадал вчера и это очень странно смотрится с учетом твоего лайка на посте, где я написал, что говорил не надо выгонять пиро и ролтона то есть ты там была согласна как минимум плюс я твоего скуфа пушил, да и Лайта я подозревал всю игру (не знаю кто он у тебя), но хуесосились вы знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10049 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: NaniQue- написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: хайфа вчера был готов с кулаком на ролтона? (вместо тура например) Переобувка была вчера хотел, сегодня мж оч плохо нельзя пипо вперед рулона выводить никогда Почему? У тебя в целом кто черный ща? у меня пока похуй кто какой, я пристреливаюсь + играю с кулаком Сделай импакт дай щас финалку в пиро 👯♀️👯♀️👯♀️🦧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10050 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп Так а какой у меня был выбор именно на тот момент? Это было до вскрытия пиро, ролтона и пиро я не хотел. Гаспа я писал мутным, на Хайфе был 1 голоч считаю это адектваным голосом для своей позы Считаю ты говна поел друг, но зато по позиции всё четко, не приебешься - цвет коричневый, без флюгеров и нестыковок 👍 Я сыграл так как сыграл, и думаю я сыграл верно хайфе я предлагал несколько раз найтись и не играть в пиро, на что не получил ничего кроме подозрения меня в мафиозности то, что ты скинул с голосом в гаспа нельзя назвать говна поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10051 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро wisp74rus написал 1 минуту назад: думаю я сыграл верно 👍👍👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10052 2 декабря 2025 а всё я нашел всю конфу ловите сорока нарк лайт пандак шурик россоха невер ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10053 2 декабря 2025 @NaniQue- верни аву епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10054 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Потратить весь день доказывая какой я маф, чтобы отправить на чек, умом? даааааааааа оба несете хуйню, оба делаете хуйню, оба игры не имеете а потом лайт мне пишет думать что вы оба мафа это не по мжшному оооо да у пиро игры нет? сегодня нет Pizdec да мне похуй, наглухо а у кого больше игры чем у пиро? ну так навскидку, человек 7 назовешь? назвать его мафией с хайфой это одно, сказать что пиро без игры - это ваще за буйками висп месор фулел француз я ролтон наник 👍👍👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10055 2 декабря 2025 xaxain написал 4 часа назад: МЫ ВЫГОНЯЕМ РОЛТОНА lobziq написал 4 часа назад: В трикстера туго идет Soroka_ написал 4 часа назад: Хайфа Хайфа Leibster написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа xaxain написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Хайфа Хайфа Mccnl1ght написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа топ 10 аниме предательств Eva написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Хайфа Хайфа Понял Бля я чёт решил чекнуть голоса, в частности сороки Ну хахаин вопросов нету форс ролтона жёсткий идет походу мж блять около бетона Мунлайт и Ева норм реакты но могли отменяется ечлм сорока мж Получается кстати что лайт потенциально может попасть в 2 мафии невер и сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10056 2 декабря 2025 Bararym написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Бля вы только посмотрите на этих ссыкунов. Висп и пиро весь день сидят меня чернят и не могут выгнать, даже предва не могут дать Ахуеть 👍👍👍♿️♿️♿️ Игра актива Прям в рамку можно пост Ебать он байтил Bararym понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10057 2 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: а всё я нашел всю конфу ловите сорока нарк лайт пандак шурик россоха невер ролтон Лайт шурик вычеркни сорокв не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10058 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Потратить весь день доказывая какой я маф, чтобы отправить на чек, умом? даааааааааа оба несете хуйню, оба делаете хуйню, оба игры не имеете а потом лайт мне пишет думать что вы оба мафа это не по мжшному оооо да у пиро игры нет? сегодня нет Pizdec да мне похуй, наглухо а у кого больше игры чем у пиро? ну так навскидку, человек 7 назовешь? назвать его мафией с хайфой это одно, сказать что пиро без игры - это ваще за буйками висп месор фулел француз я ролтон наник 👍👍👍 Ну ролтон много писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10059 2 декабря 2025 wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп Так а какой у меня был выбор именно на тот момент? Это было до вскрытия пиро, ролтона и пиро я не хотел. Гаспа я писал мутным, на Хайфе был 1 голоч считаю это адектваным голосом для своей позы Считаю ты говна поел друг, но зато по позиции всё четко, не приебешься - цвет коричневый, без флюгеров и нестыковок 👍 Я сыграл так как сыграл, и думаю я сыграл верно хайфе я предлагал несколько раз найтись и не играть в пиро, на что не получил ничего кроме подозрения меня в мафиозности то, что ты скинул с голосом в гаспа нельзя назвать говна поел Это я попросил виспа кинуть в гаспа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10060 2 декабря 2025 toouur написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Бля вы только посмотрите на этих ссыкунов. Висп и пиро весь день сидят меня чернят и не могут выгнать, даже предва не могут дать Ахуеть 👍👍👍♿️♿️♿️ Игра актива Прям в рамку можно пост Ебать он байтил На гамаке в игре, кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение