эквилибристика #10101 2 декабря 2025 toouur написал Только что: Ну для фейса Невер был известной мафией они же вместе в конфе Ну тип почему бы неверу не пойти типа за фейсом в топане, зачем изначально этот движ в топике они разводят если два мафа, где один второго в третьего тиммейта подначивает идти, второй шлет нахуй первого, а первый встает в позу, но не болдит, и 4/4 мжей Да гасп мж. У меня чек гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10102 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: У меня чек гаспа Заебал гасп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10103 2 декабря 2025 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 19 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Бля вы только посмотрите на этих ссыкунов. Висп и пиро весь день сидят меня чернят и не могут выгнать, даже предва не могут дать Ахуеть 👍👍👍♿️♿️♿️ Игра актива Прям в рамку можно пост где-то рядом посты тура Я себя винил часа 2 после ночи точнее когда дальше общались, ну точнее взял ответственность что мой голос оставленный повлиял Днём я увидел что у него нету даже предва в табле Мое ебало Ты про меня? Так я когда уходил было 4-7 Не хотел тригерить в себя голосом в мессора. Потом уехал по Беласко подруге работу забрать заболтался и проебал ночь. да и какая разница Все равно перс гавно Не я про конец дневного, ну ты понимаешь я реально допуска тебя рольным, но не понял что ты прям активом даёшь чётко четко Кароче мало было обращений, ещё чутка, хотя бы перед ночью Плюс я залетел как появился интернет не читая Кароче бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10104 2 декабря 2025 wisp74rus написал 5 часов назад: Сразу нахуй сказал пиро и ролтона не надо трогать не потому что там какая-то инфа, а потому что оба не наиграли на мафию 👍👍👍 PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа 🦧🦧🦧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10105 2 декабря 2025 кстати лобзик похож именно на закопа которого по хуйне мирные красят типо виспа (и я у виспа доел) а по игре нихуя нету собственно у лобзика. и тащит он только на том "что так на мафе он бы не сыграл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10106 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Кароче мало было обращений Охуеть, я за тот день больше раз только к маме обратился похавать попросил сделать В след раз заказное отправлю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10107 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Дрюс, там пиздец у них посты друга на друга, особенно зная роли уже большинства я бы там даже не искал ничо пиро и хайфа жидко дриснули и замазали этим говном окружающих так, что возможно лжечекнули очень много мирных в мутных и лучше скипать тот отрезок игры Я не то что бы ищу, мне весело просто именно из игрового я вижу как скуф и Ева тупо не могут сориентироваться как играть Ева с сорокой вообще не видят ролтона будто он в инвизе Это неправда, для меня Ролтон был мж, я про это писала неоднократно + квотала там, где мысли совпадали. Поэтому обоих и не хотела, ты же сам квотал это. Я понимаю, ты бы меня в дефе обвинил, но я его точно не игнорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10108 2 декабря 2025 lobziq написал 5 часов назад: Трикстера можно меня пару постов его тоже цепанули Опа вышел с инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10109 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Опа вышел с инвиза о заебись нашёл все лобзика тоже пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10110 2 декабря 2025 мне кажется или наник всоло сейчас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10111 2 декабря 2025 Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Bararym написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Bararym написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Было бтв Забей, щас активы разберутся Предлагаю делать кулак нормальный со скуфом Далее доберём Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Плюс минус катит Но голоса в хайфу ужас Что? У сороки Хайфа играл как гавно Bararym написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Подними, невер лучше писал чем сорока сегодня, причем значительно сороки на момент моих постов не было, она пришла и точно так же нихуя не показала я все равно пушил их вилку, ты это отрицать планируешь? Ты пушил меня, а из их пары только сороку Я ещё раз говорю я могу открыьь ноут и принести минимум пару постов где ты пишешь что невер ок У тебя он в стенах даже пропадал когда ты писал кандидатов на мафию У тебя список на выгон сорока есть невера нету Ебало? Bararym написал 15 минут назад: xaxain написал 4 часа назад: МЫ ВЫГОНЯЕМ РОЛТОНА lobziq написал 4 часа назад: В трикстера туго идет Soroka_ написал 4 часа назад: Хайфа Хайфа Leibster написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа xaxain написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Хайфа Хайфа Mccnl1ght написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа топ 10 аниме предательств Eva написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Хайфа Хайфа Понял Бля я чёт решил чекнуть голоса, в частности сороки Ну хахаин вопросов нету форс ролтона жёсткий идет походу мж блять около бетона Мунлайт и Ева норм реакты но могли отменяется ечлм сорока мж Получается кстати что лайт потенциально может попасть в 2 мафии невер и сорока Bararym написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: а всё я нашел всю конфу ловите сорока нарк лайт пандак шурик россоха невер ролтон Лайт шурик вычеркни сорокв не знаю Забавно если лайт попал в 2 мафов до их объединения в конфе Чел, а что за флюгерство такое резкое после того, как в меня в топане поехали)) Не красивое обращение, это во первых Флюгерство получилось потому что я не видел твоих голосов, но я не делал вывод, что ты уходишь или точно мафия К чему такая трясска Есть вопросы по мне? Можешь задать Как ты мог моих голосов не видеть, лол, их обсосали максимально + ты же был в отличие от меня в онгоинге на голосовании) У меня вопрос конкретный. Я у тебя сначала жестко мж, пенишь Лайтовича. Потом настроение в топике меняется, ты резко на 180 давишь разворот, и у тебя уже Лайтович мж, поймавший двух мафов) Выглядит как хуйня полная. Я рассматриваю все варианты и реально не был в онгоинге когда ты кидала голос, потому после ночи так реактил Это вроде даже прослеживаетчя Перед ночью давал голоса чисто по указке чекнул таблу в пол глаза Кароче не суть, я не понимаю твоей тряски ну играю я так на мирном Я н где не писал, что поменял, но мне после ночи обратился висп как минимум что лайт хотел вилку с ним А так же он хотел со мной Я видел что ты считаешь этр аргумент хуйня Но для меня висп лайт это потенц серые которые могут быть потенц неграми, на уровне тебя после голоса, ты отрицаешь что твой голос ушёл не туда вчера? toouur написал Только что: мне кажется или наник всоло сейчас? Да, тащит грамотные посты нравится toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Кароче мало было обращений Охуеть, я за тот день больше раз только к маме обратился похавать попросил сделать В след раз заказное отправлю Ну бывает, давай без этого, сошлемся на мою ирл занятость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10112 2 декабря 2025 PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю ну просто сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10113 2 декабря 2025 Попиваю винишко почитываю квоты от наника на третьей игре шипа на вскрытом активе Жить в кайф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10114 2 декабря 2025 эквилибристика написал 2 минуты назад: кстати лобзик похож именно на закопа которого по хуйне мирные красят типо виспа (и я у виспа доел) а по игре нихуя нету собственно у лобзика. и тащит он только на том "что так на мафе он бы не сыграл" Представляешь какое горение ечлм они с разных конф изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10115 2 декабря 2025 Soroka_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом а как тогда это стакается с пиро и скуфом мафами у тебя типа она мафия, вместо того, чтоб тебя сковырнуть, играющего в ее напов, она тебе дает поддержку? Да причём тут пиро и скуф, вообще Ну у нас одна конфа. У тебя Пиро и Скуф мафы. Пташка-маф приходит, видит мж, играющего в ее напов (ну это с твоего ПОВ так должно выглядеть). Вместо того, чтобы докинуть в тебя - она тебе дает поддержку. Зачем? Отвечает Александр Друзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10116 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Bararym написал 3 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Bararym написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Было бтв Забей, щас активы разберутся Предлагаю делать кулак нормальный со скуфом Далее доберём Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Плюс минус катит Но голоса в хайфу ужас Что? У сороки Хайфа играл как гавно Bararym написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Bararym написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Подними, невер лучше писал чем сорока сегодня, причем значительно сороки на момент моих постов не было, она пришла и точно так же нихуя не показала я все равно пушил их вилку, ты это отрицать планируешь? Ты пушил меня, а из их пары только сороку Я ещё раз говорю я могу открыьь ноут и принести минимум пару постов где ты пишешь что невер ок У тебя он в стенах даже пропадал когда ты писал кандидатов на мафию У тебя список на выгон сорока есть невера нету Ебало? Bararym написал 19 минут назад: xaxain написал 5 часов назад: МЫ ВЫГОНЯЕМ РОЛТОНА lobziq написал 5 часов назад: В трикстера туго идет Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа xaxain написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Mccnl1ght написал 4 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа топ 10 аниме предательств Eva написал 4 часа назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Понял Бля я чёт решил чекнуть голоса, в частности сороки Ну хахаин вопросов нету форс ролтона жёсткий идет походу мж блять около бетона Мунлайт и Ева норм реакты но могли отменяется ечлм сорока мж Получается кстати что лайт потенциально может попасть в 2 мафии невер и сорока Bararym написал 16 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: а всё я нашел всю конфу ловите сорока нарк лайт пандак шурик россоха невер ролтон Лайт шурик вычеркни сорокв не знаю Забавно если лайт попал в 2 мафов до их объединения в конфе Чел, а что за флюгерство такое резкое после того, как в меня в топане поехали)) Не красивое обращение, это во первых Флюгерство получилось потому что я не видел твоих голосов, но я не делал вывод, что ты уходишь или точно мафия К чему такая трясска Есть вопросы по мне? Можешь задать Как ты мог моих голосов не видеть, лол, их обсосали максимально + ты же был в отличие от меня в онгоинге на голосовании) У меня вопрос конкретный. Я у тебя сначала жестко мж, пенишь Лайтовича. Потом настроение в топике меняется, ты резко на 180 давишь разворот, и у тебя уже Лайтович мж, поймавший двух мафов) Выглядит как хуйня полная. Я рассматриваю все варианты и реально не был в онгоинге когда ты кидала голос, потому после ночи так реактил Это вроде даже прослеживаетчя Перед ночью давал голоса чисто по указке чекнул таблу в пол глаза Кароче не суть, я не понимаю твоей тряски ну играю я так на мирном Я н где не писал, что поменял, но мне после ночи обратился висп как минимум что лайт хотел вилку с ним А так же он хотел со мной Я видел что ты считаешь этр аргумент хуйня Но для меня висп лайт это потенц серые которые могут быть потенц неграми, на уровне тебя после голоса, ты отрицаешь что твой голос ушёл не туда вчера? toouur написал 1 минуту назад: мне кажется или наник всоло сейчас? Да, тащит грамотные посты нравится toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Кароче мало было обращений Охуеть, я за тот день больше раз только к маме обратился похавать попросил сделать В след раз заказное отправлю Ну бывает, давай без этого, сошлемся на мою ирл занятость Тряски нет, мне не нравится последовательность действий. Почему не нравится - объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10117 2 декабря 2025 toouur написал Только что: Попиваю винишко почитываю квоты от наника на третьей игре шипа на вскрытом активе Да эта игра вообще пиздец кайф вот этот отрезок текущий Там где были пингвины пиздец душнилово ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10118 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Ну у нас одна конфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10119 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Представляешь какое горение ечлм они с разных конф изначально Кто именно. Я виспа тут не вижу мафией Или ты про лобзик-россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10120 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом а как тогда это стакается с пиро и скуфом мафами у тебя типа она мафия, вместо того, чтоб тебя сковырнуть, играющего в ее напов, она тебе дает поддержку? Да причём тут пиро и скуф, вообще Ну у нас одна конфа. У тебя Пиро и Скуф мафы. Пташка-маф приходит, видит мж, играющего в ее напов (ну это с твоего ПОВ так должно выглядеть). Вместо того, чтобы докинуть в тебя - она тебе дает поддержку. Зачем? Отвечает Александр Друзь Ну так че, вроде не инвиз, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение