эквилибристика #10141 2 декабря 2025 Bararym написал 2 минуты назад: Тем более вон ева походу по тому что принёс по идее не с тобой будет, если мафия разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10142 2 декабря 2025 NaniQue- написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Вот сидит довольный кабан и кидает смайлики со знанием ролей, тьфу чет вчера тебя не было до 444 страницы (вскрытия Хайфы) Не ломай кайфы, хуйню наделал - обтекай без негатива буду в такой же ситуации - обтеку без вопросов а для чего злорадствование и дизмораль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10143 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: @P0JIT0H будет збс если ты финалку в виспа дашь бтв ♿️♿️♿️ PIRO48 написал 6 часов назад: я не знаю кто ролтон но он не приоритет для меня с начала игры считал активом, как вполне может быть он частично на контрасте от своей мешко игры на мафии и мже, активом он вроде давно не был у меня это не приоритет + в него неясный хахаин топит дизморалишь Без негатива воспринимай как ретроспективу типа мама на кухне показывает альбом с твоими фотками 30 летней давности Я не вкладываю никакую обиду правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10145 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Тем более вон ева походу по тому что принёс по идее не с тобой будет, если мафия разверни Я скинул, ева среактил на голос сороки типо удивился Щас я вижу что наник принёс пост где ева сам кидает в хайфу Не логично, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10146 2 декабря 2025 В онгоинге только мжи и пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10147 2 декабря 2025 Елчм ева предъявил то чаще редко вместе, да могут быть, но нахуя при пуле живых в 30 ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10148 2 декабря 2025 Я тоже был под дебафом недавно, мне это близко, но пост сдал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10149 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: в онгоинге одни мжи Моё альтэрэго Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10150 2 декабря 2025 toouur написал 1 минуту назад: В онгоинге только мжи и пиро Тут согл, хотел минут 5 назад написать, что много мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10151 2 декабря 2025 Я прекращу если реально дизморалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10152 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Я скинул, ева среактил на голос сороки типо удивился ааааааа бля нехуя не вижу пойду по профаку евы посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10153 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Я прекращу если реально дизморалит Не, мне посты прям даже помогают Кидай Но без подьебов других красных, можно хайфу, он уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10154 2 декабря 2025 @Eva Leff @eva01 @Evachka @evacuee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10155 2 декабря 2025 Bararym написал 9 минут назад: Кстати, @ЖУМОНГ за вчерашнее общение прошу извинить, щас я поймал дзен эквилибристика написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: И конфа россохи кидает инвайт лобзику Хз похуй. Зато полностью чистый разбег получили бы Но лобзик вообще его не реализует если он мафия Ну я ток в теории и рассуждаю взаимно извиняюсь была на нервах, при мне два актива друг в друга хуячили! Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10156 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Я прекращу если реально дизморалит Не, мне посты прям даже помогают Кидай Но без подьебов других красных, можно хайфу, он уже умер Да я пиро пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10157 2 декабря 2025 Bararym написал 33 минуты назад: xaxain написал 5 часов назад: МЫ ВЫГОНЯЕМ РОЛТОНА lobziq написал 5 часов назад: В трикстера туго идет Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа xaxain написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Mccnl1ght написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю А вскрытый актив подтвердил? я вскрытый актив экви мой приглашенный мж диксон мой приглашенный гость диксон подтвердил ок хайфа топ 10 аниме предательств Eva написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Хайфа Хайфа Понял Бля я чёт решил чекнуть голоса, в частности сороки Ну хахаин вопросов нету форс ролтона жёсткий идет походу мж блять около бетона Мунлайт и Ева норм реакты но могли отменяется ечлм сорока мж Получается кстати что лайт потенциально может попасть в 2 мафии невер и сорока @эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10158 2 декабря 2025 Ну по еве хорошая тема задвигается лебстер еще очень хуево выглядел а у нас активы вообще могут чето делать? лобзик нарк лебстер ева выглядит хорошим дневным ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10159 2 декабря 2025 да шурик верно говорил, вести город самое неблагодарное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10160 2 декабря 2025 NaniQue- написал 9 минут назад: Eva написал 5 часов назад: _diXon написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. Почему по каждому? Мунлайт на мафе писал пук-среньк, постил слабо и вообще не светился в топане. Тут сидит фул день, в диалоги идет со всеми подряд. За что он мафия, давай так? Ролтон - я сейчас впервые за несколько игр с ним понимаю, че он пишет. На мафии жесткий черный мешок, у которого можно вспомнить 0 постов. Ты можешь сказать, что оба сменили плейстайл, но я в это слабо верю. P0JIT0H написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. вот эта мафия Ты ошибаешься. Можешь меня завтра выгнать, но не сегодня. Сегодня надо выгнать строго мафию. Погнали в трикстера, братишка Вы определитесь с пипо парни мгм… ну вы там бык мык гм.. определитесь куда кидать… гм Прошло 30 сек (парни не определились): Eva написал 5 часов назад: Хайфа не под шумок, он меня так и не суммонил и не пытался убедить ни в чем, хотя писал про обмен мнениями Правда я тоже, но я положенец @эквилибристика а вот ты лайкал даже PIRO48 написал Только что: да шурик верно говорил, вести город самое неблагодарное дело Ну я с тобой норм общался, даже вначале не трогал за то что ты утаил цвета и сказал, что это ок реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение