Fulelgupport #11441 3 декабря Waro написал 3 минуты назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Держись меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11442 3 декабря я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? PIRO48, NaniQue-, Messor и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11443 3 декабря а кто статой заведует сейчас то? мне в стату игра как активом или мжом пойдет? Eva написал Только что: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11444 3 декабря _diXon написал 5 минут назад: слушайте а кто может объяснить мне другой прикол я короче вот вчера открывал вкладку ролей в табличке - у меня там только картинка пингвина была сегодня есть пингвин и кошка это какой-то ивент от кабалки тоже или у вас все картинки есть? вчера была тож кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11445 3 декабря _diXon написал Только что: а кто статой заведует сейчас то? мне в стату игра как активом или мжом пойдет? Фейлед забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11446 3 декабря _diXon написал Только что: а кто статой заведует сейчас то? мне в стату игра как активом или мжом пойдет Слушай бро неебу честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11447 3 декабря (изменено) Shyrik написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Перфекционист Активные действия: Блок и сейв по двум разным целям. Личка проигнорируется ведущим и засчитается пропуск без уведомления ходившего, если обе цели одинаковой фракции(мж/герой/мафия1/мафия2). Лжечеки/нечекаемость/особенности роли на цели при этом полностью игнорируются, имеет значение только изначальная фракция цели. Не называет одного игрока дважды за игру ни на какую абилку, даже на разные. Сейв НЕ пишется в итоги ночи (так Джейсон Тодд, который чекается мафией, но на самом деле Герой-актив мж, тут будет именно Героем) я не вижу где тут чеки и почему он хайфу не полечил? Потому что КГБист, вы тут пьяные все? ребята смотрите вы позоритесь перед людьми с д2ру вы вообще осознаете происходящее? до чего довели раздел... Уже давно опозорились Они перед шипом фул стаком мипарей выгоняли день за днем мафию, пока пдшеры по таблице хуй пойми куда кидали голоса в какой напомни? с ними были не ток мипари, часть мипарей играла в молоко Изменено 3 декабря пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11448 3 декабря Mccnl1ght написал 34 минуты назад: toouur написал 42 минуты назад: скуф ахъахахаха @Waro ладно ты был прав в чём? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11449 3 декабря Bararym написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Перфекционист Активные действия: Блок и сейв по двум разным целям. Личка проигнорируется ведущим и засчитается пропуск без уведомления ходившего, если обе цели одинаковой фракции(мж/герой/мафия1/мафия2). Лжечеки/нечекаемость/особенности роли на цели при этом полностью игнорируются, имеет значение только изначальная фракция цели. Не называет одного игрока дважды за игру ни на какую абилку, даже на разные. Сейв НЕ пишется в итоги ночи (так Джейсон Тодд, который чекается мафией, но на самом деле Герой-актив мж, тут будет именно Героем) я не вижу где тут чеки и почему он хайфу не полечил? Потому что КГБист, вы тут пьяные все? ребята смотрите вы позоритесь перед людьми с д2ру вы вообще осознаете происходящее? до чего довели раздел... Уже давно опозорились Они перед шипом фул стаком мипарей выгоняли день за днем мафию, пока пдшеры по таблице хуй пойми куда кидали голоса в какой? с ними были не ток мипари, часть мипарей играла в молоко барарум не подвел? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11450 3 декабря Fulelgupport написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Держись меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11451 3 декабря Eva написал 2 минуты назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? шо с ебалом варочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11452 3 декабря кстати я теперь понял что скуф это макнайт, поздравьте меня ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11453 3 декабря Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Waro написал 43 минуты назад: kabalka написал 30.11.2025 в 07:47: Перфекционист Активные действия: Блок и сейв по двум разным целям. Личка проигнорируется ведущим и засчитается пропуск без уведомления ходившего, если обе цели одинаковой фракции(мж/герой/мафия1/мафия2). Лжечеки/нечекаемость/особенности роли на цели при этом полностью игнорируются, имеет значение только изначальная фракция цели. Не называет одного игрока дважды за игру ни на какую абилку, даже на разные. Сейв НЕ пишется в итоги ночи (так Джейсон Тодд, который чекается мафией, но на самом деле Герой-актив мж, тут будет именно Героем) я не вижу где тут чеки и почему он хайфу не полечил? Потому что КГБист, вы тут пьяные все? ребята смотрите вы позоритесь перед людьми с д2ру вы вообще осознаете происходящее? до чего довели раздел... Уже давно опозорились Они перед шипом фул стаком мипарей выгоняли день за днем мафию, пока пдшеры по таблице хуй пойми куда кидали голоса в какой напомни? с ними были не ток мипари, часть мипарей играла в молоко Где я пташку выгнал на критке, ласт игра перед шипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11454 3 декабря Eva написал 2 минуты назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Всё правильно расписал но я не читал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11455 3 декабря _diXon написал Только что: кстати я теперь понял что скуф это макнайт, поздравьте меня @Fulelgupport думаю дыхан не со скфом вроде Eva и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11456 3 декабря Shyrik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: кстати я теперь понял что скуф это макнайт, поздравьте меня @Fulelgupport думаю дыхан не со скфом вроде Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11457 3 декабря Shyrik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: кстати я теперь понял что скуф это макнайт, поздравьте меня @Fulelgupport думаю дыхан не со скфом вроде Думаю он серьезно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11458 3 декабря Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Держись меня это варо? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11459 3 декабря Ведущий тоже хочет на распродажу лайков, поэтому если вапо чето смешное напишет - засуммоньте, я тоже скопирую для сбора Mccnl1ght понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11460 3 декабря PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Держись меня это варо? Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение