Lightovych #12101 3 декабря 2025 @pnanrkotikivj в минске не доставляют зажигалки или спички это че за прикол мне на улицу типо идти надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12102 3 декабря 2025 Ну можешь перекатами двигатся не обязательно идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #12103 3 декабря 2025 gasp написал 16 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: _diXon написал 1 час назад: Да че вы до мешков доеблись вот лобзик фейс ева и тд - они не мешки и там точно есть среди них мафия че нам эти лебстеры пандак. И тд В лейте я бы предпочёл разбираться в активных челах, а не в мешках невычисляемых А кто сказал, что я себя из них выписываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12105 3 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Ну можешь перекатами двигатся не обязательно идти у меня стамины переката на полтора дальше ползком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12106 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: идите идите читайте Ты перфекционист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12107 3 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну можешь перекатами двигатся не обязательно идти у меня стамины переката на полтора дальше ползком Стамина это типо рубанка чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12108 3 декабря 2025 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: идите идите читайте Ты перфекционист? не ровно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12109 3 декабря 2025 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну можешь перекатами двигатся не обязательно идти у меня стамины переката на полтора дальше ползком Стамина это типо рубанка чето? так это ж строганина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12110 3 декабря 2025 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну можешь перекатами двигатся не обязательно идти у меня стамины переката на полтора дальше ползком Стамина это типо рубанка чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #12111 3 декабря 2025 Че за хуйню я ща прочитал ласт 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12112 3 декабря 2025 Shyrik написал 15 минут назад: Варо давал нарка вскрытым мж бтв а потом вычислил его как мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12113 3 декабря 2025 (изменено) xaxain написал 8 минут назад: пойду почитаю макнайта все-таки у него вообще начиная с утра странная хуйня абсолютно сначала диалог с ролтоном который его особо не замечал потом он взял и почему-то откатил от него для него был мафией пиро еще ему не нравился варо при этом он вместе с пиро писал хайфу еще мафией, хотя по хайфе не давал особо вычислений толком в итоге он финалку просрал в хайфу просто блять сразу на ровном месте хотя по ролтону дал себе шансов откатить подумать и тд а в момен тслива голоса в хайфу оно того не требовало вообще в итоге он еще прям несколько раз прописал что пока откатывал от ролтика (потому что тот "нормально попостил") далее когда начались масс вскрытия он просто сидел и ржал с происходящего хотя по его логике там на голосовании вскрывались все его подозрительные типы в итоге за 2 минуты до ночи при 9-7 в пользу хайфы он пишет типо мне чтобы я в ролтона кинул хотя я вообще особо не давал позиции что с ним делать в итоге объявили ночь но роли ролтона еще не было и он начал писать посты что типо он ролтона слил как батя и что типо до него дауны докапываются хотя роль ролтона мы еще не знали а он сам от него откатил утром и его по сути вынужденно слили причем сливали с подачи варо которого он вполне считал мутным плюс его слил его мафия хайфа а на тот момент в целом что первый что второй могли активами оказаться но он резко решил сразу бить себе алибу за счет ролтона хотя его роль еще не была в топике даже Изменено 3 декабря 2025 пользователем _diXon Waro понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12114 3 декабря 2025 xaxain написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: xaxain написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: xaxain написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: xaxain написал 53 минуты назад: да пох нарк уходит алло что там по твоей абилке что ты выяснил как она работает и какие результаты ты получаешь в случае успеха/неуспеха? что по ролям варо и фулела? нет не выяснил в сетосе же четко написано что если они одинаковые я не узнаю об этом если разнве тоже ну то есть у вары от тебя нет алибы, оке если что зсасз не может не ходить а крок не может закрочить если ходит зсасз в смысле нет есть почему ну так если фулел мж, то у варо 2-3 алибы твоя личка просто игнорируется если цели одинаковой фракции связь связь вот вчера было голоса в ролтона до меня от вары и фулела ты мне предлагаешь рассмотреть что это две мафии кинули туда финалку? ну так просто говори что ты считаешь их двумя мж и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12116 3 декабря 2025 не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12117 3 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: но он резко решил сразу бить себе алибу за счет ролтона хотя его роль еще не была в топике даже айй лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12118 3 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: xaxain написал 9 минут назад: пойду почитаю макнайта все-таки у него вообще начиная с утра странная хуйня абсолютно сначала диалог с ролтоном который его особо не замечал потом он взял и почему-то откатил от него для него был мафией пиро еще ему не нравился варо при этом он вместе с пиро писал хайфу еще мафией, хотя по хайфе не давал особо вычислений толком в итоге он финалку просрал в хайфу просто блять сразу на ровном месте хотя по ролтону дал себе шансов откатить подумать и тд а в момен тслива голоса в хайфу оно того не требовало вообще в итоге он еще прям несколько раз прописал что пока откатывал от ролтика (потому что тот "нормально попостил") далее когда начались масс вскрытия он просто сидел и ржал с происходящего хотя по его логике там на голосовании вскрывались все его подозрительные типы в итоге за 2 минуты до ночи при 9-7 в пользу хайфы он пишет типо мне чтобы я в ролтона кинул хотя я вообще особо не давал позиции что с ним делать в итоге объявили ночь но роли ролтона еще не было и он начал писать посты что типо он ролтона слил как батя и что типо до него дауны докапываются хотя роль ролтона мы еще не знали а он сам от него откатил утром и его по сути вынужденно слили причем сливали с подачи варо которого он вполне считал мутным плюс его слил его мафия хайфа а на тот момент в целом что первый что второй могли активами оказаться но он резко решил сразу бить себе алибу за счет ролтона хотя его роль еще не была в топике даже Не трать ману бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12119 3 декабря 2025 PIRO48 написал 15 минут назад: да понятно блять и так что варо и фулел по игре мжи жумонг вам за механику, вы ей за позу именно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12120 3 декабря 2025 кстати про ману диксон ща вьебау всю ману хиля фулл хпшного афкшера в мморпг, вот 1 в 1 ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение