-trickster- #12721 3 декабря Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я неиронично думаю, что пандак мж попробуй назвать пять мафий Пандак устраивает, из альтернатив вижу Лейбстера - чел вообще не тут, по-моему, можно сносить обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12722 3 декабря Waro написал 3 минуты назад: @PIRO48 @_diXon дневное висп доп голосование пандак склюоординируете фн? есть возражения? если хахаин за, то да висп у меня ближе к мж, но тут играй послушай пиро - сделай наоброт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12723 3 декабря Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я неиронично думаю, что пандак мж попробуй назвать пять мафий Нет, не смогу думаю пандак будет мж Смотрел бы в сторону лобзика сороки Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12724 3 декабря lobziq написал Только что: думаю мафия отбросы полнейшие нахуй самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12725 3 декабря @xaxain ты ща еву блочил или когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12727 3 декабря Waro написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Домохозяйка Пассивные особенности: При пропуске хода или если ход был заблокирован, узнаёт случайного обывателя по соседству - случайного мж, не более одного раза за игру. Рассказывает свою роль любому походившему в неё чем угодно Герою. Активные действия: Следит за тремяподозрительными людьми, который шастают по подъездам. Узнаёт если любой из них выходил куда-то ночью или приходили к любой цели, но НЕ знает, что именно произошло и к кому - только сам факт. Дважды за игру один и тот же ник не называет. Всегда ходит в три цели. Если не сходила к любой по любой причине, ход отменяется весь и ничего не узнаёт. ну мужики ну мужичары виспачка греем Ну найди конкретные квоты с ее маяками хули виспа на доверии виспа на птс норм маяки? Да у нее видел че за абилка? там могли и к виспу ходить и висп активом может быть дайте сеттинг почитать прежде чем фны пускать пока вся инфа по присяжным не откроется макнайтом и присяжными я против любых голосов куда угодно у нас потенциально 2 дневных есть ща не спешите плз дайте поафкшить полчасика умоляю без голосований ВООБЩЕ всю инфу лутаем Показать больше я вообще афк уйду с кайфом я скрытый присяжный если шо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12729 3 декабря ни висп ни пандак ни в конфе, сегодня ева в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12730 3 декабря kabalka написал 13 минут назад: Домохозяйка зачем-то вышла из дома и это была роковая ошибка - по улицам ходить опасно и Зсасз вырезал её за всего лишь кошелёк. Жумонг больше не с нами, можете писать, что вы домохозяйки или даже домохозяины, можно вскрываться этой ролью. Жумонг не имеет красного поста и не остаётся в игре. Цитата Выбирает 12 игроков на следующий день. Все 12 участвуют в дополнительном голосовании имея третий голос и могут выгнать ещё одного игрока днём, однако все до единого должны проголосовать строго в одну цель. Отсутствие голосов даже у одного человека или перетяжки голосов смогут нарушить это голосование. Если любой из названных умер ночью, ведущий попросит Харви поменять ники заранее, мёртвых в списке не будет. Не идёт к целям ночью, просто называет список ведущему. 3 человека на выбор Харви проголосуют тайно, остальные открыто. Объявлен СУД В качестве присяжных выбраны: @PIRO48 @эквилибристика @_diXon @xaxain @Shyrik @Eva @maku4ino @Fulelgupport @-trickster- И ещё трое скрытых, которые получат инфу об этом в ближайшее время. Это дополнительное голосование. Всем названным открытым голосовать нужно так: болдом СУД <имя игрока> и никак иначе. СКРЫТЫМ нужно голосовать мне в личку. ТОЛЬКО если все 12 голосуют в одну цель, эта цель выгонится дополнительно к обычному дневному голосованию. День 4 аааа 4 день. Ещё день я с вами мужики. Гип гип урааааа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12731 3 декабря R0ss0ha написал Только что: lobziq написал Только что: думаю мафия отбросы полнейшие нахуй самокритично думаю россоха прокинул красный цвет лобзика щас но по этой инфе не надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12732 3 декабря Eva написал 4 минуты назад: @xaxain я же говорил юзлес блок думаешь наника похилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #12733 3 декабря maku4ino написал 1 минуту назад: Я думаю если мы не попадем по мафии на доп голосовании - нам дадут мжаря выгнать 100% Выбираем, кого вообще не жалко проебать. Будет означать, что где-то среди 12 ебел есть 100% маф, и что невыгнанный тоже, которого можно будет спокойно проводить если успешно выгонится и маф - всех можно будет записать в мж на несколько кругов железно если успешно выгонится и мж - да поебать, просто получим минус хуевое ебло, от которого хуй знает чего ожидать и которого наверняка уебут на критике вместо мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12734 3 декабря эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: думаю мафия отбросы полнейшие нахуй самокритично думаю россоха прокинул красный цвет лобзика щас но по этой инфе не надо играть никто не собирался спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12736 3 декабря R0ss0ha написал Только что: lobziq написал Только что: думаю мафия отбросы полнейшие нахуй самокритично R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12737 3 декабря эквилибристика написал 1 минуту назад: @xaxain ты ща еву блочил или когда да только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12738 3 декабря xaxain написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: @xaxain я же говорил юзлес блок думаешь наника похилил? Я не знаю что за абилки в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12739 3 декабря лан ответили шо вскрывать можно нахуя-то я шиноби скрытого суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12740 3 декабря xaxain написал Только что: да только что ну так ева исполнитель мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение