lobziq #12741 3 декабря у нас еще какие нить блоки есть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12742 3 декабря эквилибристика написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: да только что ну так ева исполнитель мафии ? ева исполнял факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12743 3 декабря -trickster- написал Только что: maku4ino написал 3 минуты назад: Я думаю если мы не попадем по мафии на доп голосовании - нам дадут мжаря выгнать 100% Выбираем, кого вообще не жалко проебать. Будет означать, что где-то среди 12 ебел есть 100% маф, и что невыгнанный тоже, которого можно будет спокойно проводить если успешно выгонится и маф - всех можно будет записать в мж на несколько кругов железно если успешно выгонится и мж - да поебать, просто получим минус хуевое ебло, от которого хуй знает чего ожидать и которого наверняка уебут на критике вместо мафа Завтра тегни меня и еще раз напиши, я читаю и уже не могу воспринимать инфомрацию Мешка выберем, если я правильно понял как работает а билка та и все не умрет - ну и хуй с ним, там может быть и мж, которого мафия таким образом подставит под попил Я бы даже скипнул, т.к. мафия нас запсиопит, если она есть в списке Те кто в открытом пуле тоже тайно голосуют или открыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12744 3 декабря Давайте мешка какого-то выгоним доп голосовалкой лобстер там какой или гаспик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12745 3 декабря wisp74rus написал 4 минуты назад: Смотрел бы в сторону лобзика сороки Евы вот это кстати хороший список mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12746 3 декабря 3 скрытых я варо лайт это подарок для мж снова а вам говорили пингвинов брать 🦧🦧🦧 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #12747 3 декабря Shyrik написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Я думаю если мы не попадем по мафии на доп голосовании - нам дадут мжаря выгнать 100% Выбираем, кого вообще не жалко проебать. Будет означать, что где-то среди 12 ебел есть 100% маф, и что невыгнанный тоже, которого можно будет спокойно проводить если успешно выгонится и маф - всех можно будет записать в мж на несколько кругов железно если успешно выгонится и мж - да поебать, просто получим минус хуевое ебло, от которого хуй знает чего ожидать и которого наверняка уебут на критике вместо мафа Завтра тегни меня и еще раз напиши, я читаю и уже не могу воспринимать инфомрацию Мешка выберем, если я правильно понял как работает а билка та и все не умрет - ну и хуй с ним, там может быть и мж, которого мафия таким образом подставит под попил Я бы даже скипнул, т.к. мафия нас запсиопит, если она есть в списке Те кто в открытом пуле тоже тайно голосуют или открыто? Вроде как все в личку ГМу пишут, ща уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12748 3 декабря если играем от того, что ева маф-исполнитель мы либо доджим голосование, либо он голосует первым по заданному таргету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12749 3 декабря maku4ino написал Только что: Давайте мешка какого-то выгоним доп голосовалкой лобстер там какой или гаспик В себя кинешь если все попросят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12750 3 декабря Waro написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Смотрел бы в сторону лобзика сороки Евы вот это кстати хороший список Меня надо вычеркнуть оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12751 3 декабря давайте завтра все решим сейчас вообще никто не голосует, не вскрывается, никого не пушит днем, никто не играет по постам мертвых все услышали? эквилибристика понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12752 3 декабря Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Смотрел бы в сторону лобзика сороки Евы вот это кстати хороший список Меня надо вычеркнуть оттуда Может быть, но блок есть блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12753 3 декабря эквилибристика написал Только что: если играем от того, что ева маф-исполнитель мы либо доджим голосование, либо он голосует первым по заданному таргету Схуяли я исполнитель дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12754 3 декабря еще программист теоретически мог блочить но я не думаю что они пропускали эт ваще рак полный так что у нас исполнитель в двух никах может быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12755 3 декабря Выгоняем виспа и допом еву, вроде норм план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12756 3 декабря Eva написал Только что: Схуяли я исполнитель дебик? да помолчи сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12757 3 декабря давайте завтра все решим сейчас вообще никто не голосует, не вскрывается, никого не пушит днем, никто не играет по постам мертвых все услышали? Кто услышал лайк ставьте PIRO48, Eva, _diXon и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12758 3 декабря wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Смотрел бы в сторону лобзика сороки Евы вот это кстати хороший список Меня надо вычеркнуть оттуда Может быть, но блок есть блок Не знаю скок килов должно быть Если не хватает и я в пуле на блок нахуй мне исполнять или что-то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12759 3 декабря давайте завтра все решим сейчас вообще никто не голосует, не вскрывается, никого не пушит днем, никто не играет по постам мертвых все услышали? Кто услышал лайк ставьте Eva и эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12760 3 декабря Shyrik написал Только что: давайте завтра все решим сейчас вообще никто не голосует, не вскрывается, никого не пушит днем, никто не играет по постам мертвых все услышали? Кто услышал лайк ставьте Лайк кончился лучший пост за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение