lobziq #12841 3 декабря wisp74rus написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Waro написал 02.12.2025 в 23:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий wisp74rus написал 02.12.2025 в 23:21: PanDuck написал 02.12.2025 в 20:19: Я готов присмотреться к макелайту который уделяет дохуя внимания ситуации, которая нихуя не стоит xaxain написал 02.12.2025 в 20:17: wisp74rus написал 02.12.2025 в 20:16: xaxain написал 02.12.2025 в 20:06: а что у ролтона красного кроме реакции на меня что я крип? Этого достаточно что у него плохого? абсолютно все Кроме никнейма PanDuck написал 02.12.2025 в 21:19: В общем то на хуя я спрашиваю вообще хайфа Нихуя кроме этого на пандака нет он подозревал скуфа, но кинул за ним в хайфу плюс в первый немного меня подозревал, но тоже кинул за мной вчера Ты мне скажи за что он мирный у тебя с нуля и ты его тянешь то? Я толком не могу вспомнить последний его игровой пост Чел просто не в игре На уровне лейбстера 0 шуток, нету лесны духов Тупо ничего Показать больше В него играл нарк как минимум вскрытая злороль когда нарк играл в пандака у него голос был в себя и в хахаина потом он когда вскрылся даже не попытался пандака слить Он писал, что в пандака норм будет охуеть а я тоже самое про нарка писал получается я в злороль играл и мж должен быть по твоей логике Да но кинул ты в пандака сначала так и нарк в пандака не кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12842 3 декабря @Lightovych @Bararym @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @maku4ino @Shyrik @NaniQue- @lobziq Вы зачем-то надышались веселящим газом. Во-первых минимум 15 постов сегодня от вас должны быть максимально далеки от адекватной игры. Вы должны написать любую чушь, не имеющую отношения к игре в принципе и насрать минимум 15 таких постов за день. Какая это будет хуйня - мне неважно, главное чтобы к мафии это не имело отношения в принципе, можете рассказать как вы срать ходили или что-то смешное скидывать. Наказание за непослушание - секретное наказание каждому отдельно. Маленькое, но справедливое. Так же для вас отдельный ивент: Каждый кто хочет участвовать в ивенте днём пишет только болдом. Если не хотите, пишите сразу Я СДАЮСЬ болдом и не ебёте мозги. Если хотите поиграть - пишите болдом Я ЕБАНУЛСЯ. Если у вас первые 10 постов днём не Я СДАЮСЬ или Я ЕБАНУЛСЯ, я засчитываю автоматом что вы сдались. Как только вы написали Я ЕБАНУЛСЯ, голоса в себя на следующие дни не засчитываются никак. А чтобы дать голос куда угодно нужно наоборот, писать ваши голоса БЕЗ болда. ВНИМАНИЕ ^ Если вступите в ивент, это будет относиться КО ВСЕМ болдам, в том числе и для присяжных. Первое что вы напишете без болда вступив в ивент это ваш голос. Тот кто продержится весь день - получает приз (сюрприз). При нескольких продержавшихся игроках - подкрученное гсч за победителя, как именно вас ебать не должно. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12843 3 декабря @NaniQue- @Waro @Lightovych шовы головы ну самое простое решение это лобзик получается под суд. верно?.... в.е.рно.. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12844 3 декабря Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: короче я не ебу как мне дефаться от этой хуйни с блоком я мирный перфекционист, хотелось бы еще поиграть считаю цвет нормально показал, просто не особо попал в игру и много рофлил но офк я будучи в пуле на блок не пошел бы исполнять собой если там еще 4 мафа живы То что ты актив вообще охуенно тк пвраноил Да, моя роль ДИЛЕТАНТ ходы позже дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12845 3 декабря lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Ладно откатываю, просто заебало что за афк выгоняете Когда накатывать будешь За ужином. Го пандака в чем проблема. Нахуя хахаин то вскрылся т.е он об этом написал когда уже понятно было что он уходит за лжевскрытие и это значит он в пандака играл?) А вот и нет, хахаин вскрылся позже вроде там блять в квоте он пишет про вскрытие хахаина Ну ок. Ладно, справедливо Я не дефаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12846 3 декабря Я ЕБАНУЛСЯ ЛУЧШИЙ ИВЕНТ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12847 3 декабря wisp74rus написал 01.12.2025 в 11:25: Хайфа лучше, но мж не дам точно Фейс вроде мирно вошел в целом вообще думаю кинуть за пандаком Не был мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12848 3 декабря а тур и экви типа с самого начала игры участвуют? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12850 3 декабря kabalka написал 1 минуту назад: А чтобы дать голос куда угодно нужно наоборот, писать ваши голоса БЕЗ болда. я ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12851 3 декабря оцениваем спотифай врапед по шкале от педовка до педовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12852 3 декабря Bararym написал Только что: wisp74rus написал 01.12.2025 в 13:25: Хайфа лучше, но мж не дам точно Фейс вроде мирно вошел в целом вообще думаю кинуть за пандаком Не был мж? Нет, не был Ты был моим подозреваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12853 3 декабря NaniQue- написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: без фастночи, мы пока с диксоном заняты В мышей хуярите? в кастомки он тот самый друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12854 3 декабря Я ЕБАНУЛСЯ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12855 3 декабря эквилибристика написал 1 минуту назад: @NaniQue- @Waro @Lightovych шовы головы ну самое простое решение это лобзик получается под суд. верно?.... в.е.рно.. .... у меня есть другой хайповый кандидат пусть помаринуется, завтра выдам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12856 3 декабря пиздец ивенты хорошо что я аккерман и на меня ни вино ни газ не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12858 3 декабря (изменено) 1. Я плотно покакал буквально пол часа назад Изменено 3 декабря пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12859 3 декабря Waro написал Только что: у меня есть другой хайповый кандидат там есть скрытая инфа что возможно твоего кандидата ща ветром снесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12860 3 декабря kabalka написал 11 минут назад: @Lightovych @Bararym @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @maku4ino @Shyrik @NaniQue- @lobziq Вы зачем-то надышались веселящим газом. Во-первых минимум 15 постов сегодня от вас должны быть максимально далеки от адекватной игры. Вы должны написать любую чушь, не имеющую отношения к игре в принципе и насрать минимум 15 таких постов за день. Какая это будет хуйня - мне неважно, главное чтобы к мафии это не имело отношения в принципе, можете рассказать как вы срать ходили или что-то смешное скидывать. Наказание за непослушание - секретное наказание каждому отдельно. Маленькое, но справедливое. Так же для вас отдельный ивент: Каждый кто хочет участвовать в ивенте днём пишет только болдом. Если не хотите, пишите сразу Я СДАЮСЬ болдом и не ебёте мозги. Если хотите поиграть - пишите болдом Я ЕБАНУЛСЯ. Если у вас первые 10 постов днём не Я СДАЮСЬ или Я ЕБАНУЛСЯ, я засчитываю автоматом что вы сдались. Как только вы написали Я ЕБАНУЛСЯ, голоса в себя на следующие дни не засчитываются никак. А чтобы дать голос куда угодно нужно наоборот, писать ваши голоса БЕЗ болда. ВНИМАНИЕ ^ Если вступите в ивент, это будет относиться КО ВСЕМ болдам, в том числе и для присяжных. Первое что вы напишете без болда вступив в ивент это ваш голос. Тот кто продержится весь день - получает приз (сюрприз). При нескольких продержавшихся игроках - подкрученное гсч за победителя, как именно вас ебать не должно. @Soroka_ @Lightovych есть идея как вам 15 набить кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение