PanDuck #12882 3 декабря ЕБАНУЛСЯ Я Я ЕБАНКЛСЯ КТО ЕБАНКЛСЯ ЭТО ЖЕ Я ЯЕБАНКЛСЯ ЕБАНКЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12883 3 декабря @эквилибристика @PIRO48 @-trickster- @Fulelgupport @gasp @wisp74rus @solutions @Facepalm @Leibster Я смотрю вы сами умные и решили заигнорить эвент, а это свинство полное от вас. Днем одному из вас случайно выдается поросятина, игрок может отдать ее игроку по нику или ничего не делать (болдом ПЕРЕДАЮ ПОРОСЯТИНУ <имя игрока>). Передаёте вначале только любому из списка сверху. Как только закончитесь, последний может передавать другим людям.Дважды один и тот же игрок не может держать в руках поросятину. Ему передать свинью уже нельзя, тот кто попытается - умирает днём и ивент заканчивается.При попытке обмануть игрока и ложной координации (то есть при попытке принуждения игрока передать поросятину тому у кого она уже была, например чел не читая топик пришёл и ему забайтили кинуть и сдохнуть) - вместо него умрёт инициатор байтящий на хуйню и ивент заканчивается.Что произойдет в конце дня с тем, у кого в руках поросятина - неизвестно (наказание или приз и вся механика раскрывается в конце дня) dispersion, Francyz, gasp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12884 3 декабря Как часто вы кушаете креветки? Я вот раз в неделю, они мне нравятся, а еще я где то прочитал ( или в сопрано посмотрел ) что они полезны для того что бы бибус стоял Знали об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12885 3 декабря @xaxain есть еще блоки у мжей какие? Посмотри внимательно Я конечно же это делать не буду и правильно я понял что у думонг была инфа по шиспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12886 3 декабря Я ЕБАНКЛСЯ Я ЕБАНУЛСЯ КАК ХАБЕНСКИЦ В МЕТОДЕ Я ЕБАНКЛСЯ ВИЖУ ВАС НАСКВОЗЬ ВВТДЕ ДУМАЦТЕ ДУМАЙТЕ КТО ВЫГОДУ ПОЛУЧАЕТ КТО ААААА ТОТ ЕТО КТО НЕ ЕБАНУЛСЯ ЕБАААНУУУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12887 3 декабря Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Мне пофиг на пандака, хотите сносить сносите Я его не дефаю Ок, кто мафия то? Лобзик, сорока, Ева где-то тут надо искать Ева вроде как ток что вскрылся если я правильно понял Думаешь сорока и невер упорку делали или были в разных конфа? Кстати лобзик тогда тоже так выходит за атаку в россоху Сорока просто лайкала мои посты второго дня, где я писал, что Ролтон и пиро должны посидеть = значит считала также на Некст день (вчера) она пишет, что не может найти меня мж. Когда вся моя игра второго дня была в защите пиро, голосе на Хайфе (как и у нее) и полудефе ролтона То есть прям очень похоже Плюс она пишет, что я на контрасте, хотя очевидно это не так @Facepalm подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12888 3 декабря у пингвинов утечка газа была за двое суток до ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12889 3 декабря - Пацан, не в масть тебе эта кепка, давай снимай Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12890 3 декабря бля я бы шаверму конечно навенрул щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12891 3 декабря Я ЕБАНУЛСЯ ЕБАНКЛСЯ ЕБАААААНУУУУЛЛЛЛЛСЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12893 3 декабря Eva написал 2 минуты назад: @xaxain есть еще блоки у мжей какие? Посмотри внимательно Я конечно же это делать не буду и правильно я понял что у думонг была инфа по шиспу? я написал какие блоки есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12894 3 декабря Я люблю тебя, что ты делаешь? – лениво поинтересовалась кошка. — Сабатон слушаю! – запыхавшись, ответил котёнок. — Пиздатая тема! Кошка и маленький котенок включили "Сабатон" погромче, насобирали пулеметов, натянули колючей проволоки, накопали 200 км окопов, устроили битву под Верденом, накидали друг другу иприта и люто дристали от дизентерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12895 3 декабря бля заебись ивенты где мжи дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12896 3 декабря kabalka написал 2 минуты назад: @эквилибристика @PIRO48 @-trickster- @Fulelgupport @gasp @wisp74rus @solutions @Facepalm @Leibster Я смотрю вы сами умные и решили заигнорить эвент, а это свинство полное от вас. Днем одному из вас случайно выдается поросятина, игрок может отдать ее игроку по нику или ничего не делать (болдом ПЕРЕДАЮ ПОРОСЯТИНУ <имя игрока>). Передаёте вначале только любому из списка сверху. Как только закончитесь, последний может передавать другим людям.Дважды один и тот же игрок не может держать в руках поросятину. Ему передать свинью уже нельзя, тот кто попытается - умирает днём и ивент заканчивается.При попытке обмануть игрока и ложной координации (то есть при попытке принуждения игрока передать поросятину тому у кого она уже была, например чел не читая топик пришёл и ему забайтили кинуть и сдохнуть) - вместо него умрёт инициатор байтящий на хуйню и ивент заканчивается.Что произойдет в конце дня с тем, у кого в руках поросятина - неизвестно (наказание или приз и вся механика раскрывается в конце дня) У хахаина скоро др, надо поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12897 3 декабря wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Мне пофиг на пандака, хотите сносить сносите Я его не дефаю Ок, кто мафия то? Лобзик, сорока, Ева где-то тут надо искать Ева вроде как ток что вскрылся если я правильно понял Думаешь сорока и невер упорку делали или были в разных конфа? Кстати лобзик тогда тоже так выходит за атаку в россоху Сорока просто лайкала мои посты второго дня, где я писал, что Ролтон и пиро должны посидеть = значит считала также на Некст день (вчера) она пишет, что не может найти меня мж. Когда вся моя игра второго дня была в защите пиро, голосе на Хайфе (как и у нее) и полудефе ролтона То есть прям очень похоже Плюс она пишет, что я на контрасте, хотя очевидно это не так @Facepalm подтвердит Услышал, ну по сороке мутный момент пока тока голос в хайфу тут согл Раму держит, но я буду читать завтра, так что моя поза может и поменять, и даже не за ту же сороку разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12898 3 декабря Едет рыцарь по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Сталин. Белоснежка говорит: — Вы видитэ дэрэво там? — Дааа!!!! — Глаза закройтэ! Разьезжается и БАБАХ в дерево! Машина в дребезги, грузин орет: -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Это был лютый грузин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12899 3 декабря Shyrik написал 3 минуты назад: Как часто вы кушаете креветки? Я вот раз в неделю, они мне нравятся, а еще я где то прочитал ( или в сопрано посмотрел ) что они полезны для того что бы бибус стоял Знали об этом? И как дела с бибусом? Стоит свои усилий или все же не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12900 3 декабря Готовьтесь, ребят, будет много жрачки! Чувакам со свининой соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение